Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6821 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Как а жидкость пролактиновая? я проржатся не могу:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Schnappi17

Schnappi17 Новичок

Почему не к вам? Может тихий всех дурит?) что аптека чище и надежнее контрафакта , а может я ничего не знаю, обоснуй. Сегодня хочется побыть дурачком и позадавать глупые вопросы . По отвечайте ,если не сложно;)

3. Schnappi17

Schnappi17 Новичок

и что конкретно не поняли в конце?

4. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Производителей мы тут не обсуждаем.
    Обосновывать тебе тут никто ничего не должен.
    Свое мнение мы высказали. Прислушаться или нет - твоё личное дело. Всем похрен залезешь ты на курс или нет.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. КтоТакой

КтоТакой Бывалый

upload_2017-11-7_21-18-56.png

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Schnappi17

Schnappi17 Новичок

Хоть тебя и не спрашивал , но ты все равн о решил дать свой дерзкий ответ, спасибо )

7. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Против этого - банальное продолжение рода. А стероиды вызывают от структурных изменений придатков яичек(что вызывает бесплодие), до повреждения ДНК сперматозоидов. Из-за чего проблемы, как с зачатием, так и с качеством плода/ребенка

8. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Да всегда пожалуйста, не благодари

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Schnappi17

Schnappi17 Новичок

Аргумент , но я и сам это знаю и загонялся серьезно по этому поводу, но как дурак ссылался на тех , говоря себе «ну он же сидит на курсе уже около 10 лет и ничего», хотя это абсолютно не грамотно, ты прав

10. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем,
    Я смотрю тут "доминатор мамкин" не угомонится , сейчас Салодера позовем, пусть выпишет ему "только чтение".

• Нравится! Нравится! x 10
  11. FoXteR

Стипендию в универе получил и можно курсить :)

12. Schnappi17

Schnappi17 Новичок

Но есть же тот же самый дуэйн джонсон, который давно на вечном, и ребёнок есть, не знаю как он зачал, гонадой мб)), но вроде здоров , и не дурак. Повезло ?

13. Schnappi17

Schnappi17 Новичок

Я уже пронюхал вашу атмосферу , и начинаю зарастать щетиной ментально))
    Но чтение мне уже прописали, прочту, не сложно, потом расскажу впечатления , хотя тут всем все равно)

14. FoXteR

А есть Вася, чемпион области, и он бесплоден. Тебе этого недостаточно?

А как зачал Дуэйн - одному богу известно. Возможно искусственное оплодотворение, а, возможно, 100.000$ на врачей и процедуры. А возможно повезло или куча ХГЧ, провирона и т д.
    Ему деньги и возможности позволяют. А тебе?

• Нравится! Нравится! x 13
  15. КтоТакой

КтоТакой Бывалый

Да прочти ты уже 100 страниц ебнврот. Дуэйн мега обеспеченный актер как бы и сперму свою мог запорозить в банке-спермы , а ты сначала на анализы наскреби перед тем как курсить.

16. Schnappi17

Schnappi17 Новичок

2:0 в твою пользу , уже не знаю до чего дое*аться, ну а если честно я реально начал задумываться, и уже не до смеха(
    Я смотрю тут почти всем кто мне отвечал за 30, сами сталкивались с подобными проблемами ? Или тоже по рассказам Вась

17. Evermore

Evermore Елбасы

Что то я разжирел, напишите курс на сушку

• Нравится! Нравится! x 11
  18. Schnappi17

Schnappi17 Новичок

С чего ты решил что я тоже не могу заморозить свою сперму ?) и про анализы чёт вякаешь, я сказал что я бедный ?

19. FoXteR

А с какими проблемами должны сталкиваться те, кто обдуманно и грамотно курсит?
    Я через несколько месяцев слажу с курса длиной в 2 года. Спермограмма в жопе и будет долгое восстановление, как своей гормональной, так и фертильности. Это считается за "сталкивался"?

И знаешь, что я тебе скажу? Не стоит оно того. Вот совсем.

20. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Привет! Не с целью за пиздюка заступится, видел на жж спор, даже спором и не назовешь, суть в том что один оппонент утверждал что нет ни одного исследования доказывающего влияние аас на плод, именно плод а не
    репродуктивную функцию. @Luk_Skywalker может у тебя статья есть какая?

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Блядь - да что Вы все с ним няньчитесь :avtorklif:
    Друг, курсани уже, будь мужиком!
    Чем хочешь и как хочешь. Только людям мозг не выноси. :fffuuu:

• Нравится! Нравится! x 13
  22. КтоТакой

КтоТакой Бывалый

Ты цену узнавал ? На сколько ты лет заложишь свою сперму ? Это стоит свечей и амбиций в 21 ? Вякаешь только ты тут , как неугомонный... тебе люди сто раз сказали - сначала пусть гормоналка сформируется , но нет блять ты же умный и "богатый" и решил всех наебать и курсануть))) и приводишь примеры людей которые живут этим)

23. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

На сушку не умеем, здесь только на сухую массу:- -:

24. FoXteR

Ну, смотри, повреждения ДНК сперматозоида, который оплодотворил, с большой долей вероятности скажутся на образовавшейся в результате слияния клетке. Не думаю, что это хорошо. Но конкретные исследования не вспомню, т к подобную информацию уже давно не освежал

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Evermore

Evermore Елбасы

Мне бы только немного жирка убрать с боков и жопы

26. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Вот и там исследований не нашли.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Жирок будет уходить, но побочка есть бицепсс ростет и есть риск накачатся:kachok2:

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Халахуп куртки :xdnew:

29. Schnappi17

Schnappi17 Новичок

Получается сидел два года , все было хорошо, сейчас решил слезть, а когда начинал был полон энтузиазма и мотивации, так ? Ну вот во мне сейчас то же стостояние, как и у тебя перед началом, ты сам к этому пришёл, взвесил плюсы и минусы ,и решил для себя, нужно оно тебе или нет, видимо надо тоже на своей шкуре все это прочувствовать, чтобы принять решение , ещё слышал что и после 5 лет курса все спокойно , но восстанавливается, медленнее правда

30. Evermore

Evermore Елбасы

Т9 творит чудеса)

• Нравится! Нравится! x 4
Статус темы:
Закрыта.