Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6819 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. абсолютли

абсолютли Бывалый

Каждый день, от 3 до 5 ед.
    Лучше делить дозировку, утром, после сна, после тренировки.
    п.с. внутримышечно ставь, биодоступность выше)

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Приветствую всех
    С этим вопросом, я думаю, что @абсолютли подскажет
    PS: Не успел :)

• Нравится! Нравится! x 4
  3. 7onoff

7onoff Новичок

Всем привет!

Не подскажете, где в Мск можно слить кровь без направления?

4. Fidh

Fidh Бывалый

Всем привет. Оцените курс,цель - набрать массу и просушить в итоге.
    Тест Э - 500 (12 недель)
    Нан Дек - 250 (12 нед)
    Метан - 30 (1-6 неделю)

Тест П - 100 (ч/д с 12 недели по 16 неделю)
    Станаза - 30 (с 12 по 16 неделю)

Рабочий ли вариант курса?Есть ли смысл выходить на пропик? Стоит ли после метана покушать гепатопротекторы чтобы подготовить печень станазе?
    Заранее спасибо!

5. vololodja

vololodja Бывалый

Делить дозировку смысл больше наверное когда ставишь уже более 5ед как мне кажется?
    Ставить планировал утром как проснусь, позже через 30-40 минут завтрак. Ставить так и думал внутримышечно. Вот думаю если инсулинкой в бицепс/трицепс к примеру - хорошо пойдет, или все же менять иглу..

6. абсолютли

абсолютли Бывалый

5ед, делить, ставлю инсулинкой, в бицепсы.

7. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Всех приветствую!
    Здравствуй! Набор и сушка зависят от питания.
    По первой половине курса вопросов нет, дальше делай мост недели на 4 и после ТестП и МастеронП по 100ч/д на 8 недель.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Fidh

Fidh Бывалый

В промежутке можно и нужно ли кушать гепатопротекторы? И вообще на курсе где только инъекции,можно ли есть гепатопротекторы?

9. gda.07

gda.07 Бывалый

Я только это нашёл, сам пока там не пробовал. На станции донорства с моей группой крови запись за две недели и не факт что возьмут)) Так что сам думал там сливать.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. gda.07

gda.07 Бывалый

http://www.sinaiclinic.ru/articles/krovopuskanie/

11. Meteor001

Meteor001 Новичок

!
    Привет! Уже как-то делились инфой по сливу в МСК, вроде все ровно там,держи)

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

По анализам

13. шкишы

шкишы Новичок

Худел недавно с талии 91(вес 94,рост 178,пж 16%) до 82(83,5,пж 13%) за 8 недель ~1800кк(170/80/100),Т3, трен. 5 дней будни строгая диета, выходные чит мил,каждые пару недель выходные были более сдержаны. Думал продлить до 10 недель, но понял что дальше сил не хватит бороться с голодом. Первые пару недель были на веселе на 2200ккал примерно,, потом еще пара недель легко, а вот после 6й каждодневная борьба с мыслями о еде. В будни пешком с работы на работу и того 1.5 часа примерно 6-6.5км в час. тренировки 4 дня в неделю.
    Рано думать о чувстве голода, пока еще гормоны не начали шалить. А когда начал делать кардио на 6й неделе-понял что это ошибка, сожрал за день после него больше чем потратил за 1.5 часа на элипсе.

14. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

То есть, ты скинул 10.5 кг, из которых жира оказалось только 4.3кг?
    Офигенная сушка

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Привет, даже с учетом того, что животных белков у меня всего 180-190? Остальные 110-120 - это из овсянки, гречки, риса бурого, орехов и тд, вообщем растительные.

Привет. Знаешь, всё таки, спасибо! :)

• Нравится! Нравится! x 3
  16. FoXteR

Определись: "в общем" или "вообще"

• Нравится! Нравится! x 11
  17. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Здравствуй дорогой!
    Я не спец, но может "вообще-м" :xdnew:

18. FoXteR

Точно нет)))

19. Rodney90

Rodney90 Бывалый

У меня тоже глаз мазолят такие вот "штуки")) Понимаю тебя) Здесь сначала написал "вообще", потом отвлекся, хотел продолжить, но потерял мысль и дописал "м" в спешке. "В общем растительные" :)

20. шкишы

шкишы Новичок

Мышцы не старался сильно сохранить, поэтому т3 было 100 потом 150, ну и первые пара кило это была вода и содержимое кишечника, и того где-то 50 на 50, по 4 кило мышц и 4 жира ушло, ну и читмилы были скорее обжорством с пивом, чем дальше была диета тем от алкоголя совсем отказался. Кстати да. впервые за 12 лет выходные стали проходить без алкоголя. К лету конечно не буду делать столько т3. была цель с минимумом жира до начала курса дойти.

21. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

ХераСе...Т3 100-150 для того чтобы убрать сало? Куда катиться мир...
    Писец, да на обычном правильном питании + физнагрузке 4 кг именно жира можно убрать за месяц. ЁПРСТ.

• Нравится! Нравится! x 12
  22. Я не могу похвастаться лютым прогрессом и огромной массой, но веса вполне себе повышал на дефиците ккал (при поддержке ААС), не это ли показатель набора хоть какой мышечной массы, при условии, что бег был с утра каждый день по 40-50минут в хорошем таком темпе, но и кушал не голодая, можно сказать. Хотя, может я как раз и держал те самые -10% дефицита, но, если честно, я думаю тратил я гораздо больше, чем наедал, т.к. активность вне зала так же была, много ходил пешком.

Последнее редактирование: 7 ноя 2017
  23. Dikorl

Dikorl Бывалый

И как пульс, АД и сон на Т3 150? Не каждый может похвастать стабильной ЦНС при этой дозе. Самочувствие после курса Т3 - после отмены, спустя 2 недели?

• Нравится! Нравится! x 10
  24. Ishkenito

Ishkenito Новичок

Доброго всем времени суток.
    Впервые решил попробовать темную сторону силы.
    27 лет 180 рост начинал с веса 89.5 (процент жира прямо перед не измерял, но в районе 18 где-то)
    Идет 15 дней туринабол 40 + пропионат 100 (ч/день).
    Вес 95.5(!), процент жира зрительно стал даже меньше или не изменился. Неужели такие чудеса бывают? Ем процентов на 10 больше чем на моем стандартном массонаборе (набирал в натурашку 6 кг за 4-5 мес, вперемешку жир/мышцы).
    Вопрос: это так и задумано? Что ж будет под конец 6 недели? Или это все вода (хотя откуда ее особо много с турика+пропа)?

25. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Сдай анализы и поймешь.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Ishkenito

Ishkenito Новичок

Сдал эстрадиол, пролактин, прогестерон только сегодня.
    Прогестерон 0.6 (0.32-0.65) нмоль/л
    Пролактин 561.7 (73.0-407.0) мМЕ/л
    Эстрадиол 253 (40-162) пмоль/л

Я так подозреваю ответ кроется в других анализах? По этим я единственное понял, что ароматаза работает ,и что Сашан посоветовал анастрозол и кабер пропить

27. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Ну вот и ответ.
    Я бы начал с 0,5 Анастразола к/д контроль Эстрадиола ч/з неделю.
    По Пролактину, если условия сдачи соблюдались, то 0,25 Каберголина раз в 7 дней контроль ч/з месяц.
    А лучше выложи эти анализы в ветку разборов и спроси.
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-8044

28. Ishkenito

Ishkenito Новичок

Да, уже выложил, получил рекомендации. Вопрос был просто, что это вода или нет так набралась? И остановится ли этот бурный набор (воды?) при анастрозоле и кабере

29. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Тебе уже Сашан все сказал, что делать.
    Остановится.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Schnappi17

Schnappi17 Новичок

Всем привет, хочу узнать ваше мнение по поводу моего курса
    50-100 пропика (аптечного) через день
    На этом можно расти? Или это как выражаются тру кочки и подписчики прАтеина «детский курс» , может к этому добавить анаболик? Ретаболил там . Хочу адекватный ответ , спасибо

Статус темы:
Закрыта.