Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6818 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Падаван

Падаван Бывалый

Понял, спасибо. Буду пересматривать режим питания. Может и курс сокращу. Буду думать.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Привет, может найдёшь время и мою ситуацию проанализируешь, буду благодарен, если что-то, так сказать, онлайн уловишь и усмотришь) Может я так уже замылил себе глаза, что не замечаю того, что на поверхности)
    ...................................................

А так, сообщение для всей аудитории))

Пацаны, здарова. Увидел тут трения про кбжу и, думаю, дай расскажу свою ситуацию.

Рост 177, 27 лет, 11-12% жира

Сушился внатураху 2 месяца, потом сел на курс болд700-цип500-метан40. За 7 недель вес вообще не двигается почти. 82,5 -> 83,3. Даже больше просох, вены на прессе, плечах. Я конечно рад, если это 800г чистых мышц, но надо же быть точно уверенным)

Сушился с 92 талии до 84 талии. Талия так и стоит на месте, но если чуток заплыву, то не против, но факт - не заплывается что то))

КБЖУ - 3500-3800, 80% чисто, 20% быстрых углей - в основном это подгрузка перед треней и на трене. 300 белка, где-то 200 животного, остальное из остальных продуктов, ~ 450 углей, не больше 100 жиров/день. Жиры 80% полезные, 20% остальное.

С курсом что ли прогадал? Что происходит то вообще)) Мне конечно форма нравится, но поднабрать то охота. Тружусь много, всё таки)

5 тренировок в неделю, акцент на верх груди, плечи и спину. Если обстоятельства сложатся, то хочу выступить весной на менс физик, поэтому акценты такие) Может тренинг более силовой делать? Сейчас диапазон в основном 12-13 повторений, отдых до 1:30. Это если в двух словах. Обычно в последнем подходе добиваю дроп сетом группу, на которую работаю, после этого чувствую, что как будто выключилась мышцы. Пока что у меня мысли о том, что интенсивностью подобной и "поджигаю" то, что организм пытается подрастить)

UPD: анализы сдавались, фарма рабочая

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А что с тобой разбираться? Ты просто недожираешь, вот и всё. Вес стоит т.к. тренинг объемный + ААС тебе разогнали метаболизм. По сути ты сейчас просто срешь фарму в унитаз.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Rodney90

Rodney90 Бывалый

200г овсянки, 200г риса, 700г курицы, 5 целых яиц, 15 белков, две порции протеина, 70г орехов, остальное фрукты, сладкое немного, кетчуп и другие мелочи. Что бы ты посоветовал добавить? Стоит ли повышать белок? Или углеводы бросать в печь? Жиры больше 100 на мой вес смысла ведь не имеет добавлять?

5. Rednarok

Куда тебе белок ещё? 5 грамм на кг веса тела? Ешь больше углеводов и жиров.
    Сразу скажу, что набирать фруктами углеводы не самое умное занятие на профицте ккал.
    Добавь булки и сушки.

• Нравится! Нравится! x 14
  6. Rodney90

Rodney90 Бывалый

На фрукты акцент не делаю, для удовольствия, грамм 150 клубники и один банан максимум в день, понимаю, о чём говоришь) На 600-700 ккал где то и идет мучное с минимум жиров, зефир, пастила, мармелад, сушки. Тогда повышу это дело до 1000. Белок оставлю на месте. Жиры попробую двинуть до 120. И до 4500 добью сложными углями, там не много останется. Спасибо за ответы) Это из разряда аля "я понимаю что нужно делать, но границы в голове какие то мешают сдвинуться с места". Такие диалоги, особенно с теми, кто тоже всё это понимает и опыта поболее в этом плане имеет, и помогают сдвинуться

7. Rednarok

Зефир/пастила и бездрожжевая булка, например, это две разные вселенные.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Пытаюсь уловить, но пока не улавливаю. У меня к быстрым углеводам на данный момент отношение простое: максимум углеводов, минимум жиров. Можешь пояснить на счёт булки бездрожжевой и зефира с пастилой?

9. Rednarok

Что такое быстрый углевод? Который бегает за 9 секунд до сотки?
    Для тебя задача на неделю:
    Разберись что такое фруктоза, лактоза, сахароза, крахмал, полисахариды...

• Нравится! Нравится! x 13
  10. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Ну быстрые углеводы то я понимаю что такое - углеводы с быстрой скоростью высвобождения глюкозы из них в кровь. Также знаю, что фруктоза преимущественно восполняет печоночный гликоген. Но чувствую, что не уверен по остальным моментам, поэтому, век живи, век учись. Подтяну знания по этому направлению в остальных темах)

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Shum34

Shum34 Persona Grata

Лучше не надо. И так на всю страницу тут расписался )))

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Ахахахах)) Я имею в виду в плане "для себя темах" :D

• Нравится! Нравится! x 1
  13. MOHAX

MOHAX Святая фарма

привет. Я бы рекомендовал тебе на наборе снизить белка до 160-200 грамм (2-2,5 гр/кг). 300 гр - ну лишнее это.

• Нравится! Нравится! x 17
  14. Максим227

Максим227 Бывалый

Добрый вечер! Подскажите, как рассчитать хвосты длинных эфиров? (чтобы они не давили ось на пкт). С тестом понятно - анализ сдать. А например дека, болд? Имеет ли смысл пользоваться калькулятором? Если да, то до скольки мг в неделю должно действующее вещество снизиться?
    Спасибо большое!

15. AlexNo1

AlexNo1 Новичок

Уважаемый, спасибо. А чувство юмора похоже реально нужно потренировать, это я о себе.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Evermore

Evermore Елбасы

Согласен, снижает в той или иной степени у каждого

17. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

• Нравится! Нравится! x 7
  18. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Пару дней назад писал, что зрачки стали разного размера. Далее было 3 ночи с не очень хорошим сном, дальняя поездка за рулем и много пешкохождения. Посмотрел в зеркало и охуел, зрачки одинаковые. Оба огромные, на свету практически не сужаются.

19. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

В ветке разбора анализов контекстный поиск, там найдешь

20. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Топал бы ты к окулисту :JC_run:

21. Падаван

Падаван Бывалый

Через нарколога?ботулизм, эпилепсия, аневризма аорты, глаукома, внутричерепное кровотечение в результате травмы головы, инфекции и интоксикации (энцефалит, менингит), постоянные продолжительные головные боли, прием различных лекарственных препаратов (например, адреналина, гоматропина, атропина, скополамина) и прединсультное состояние. Дуй к терапевту!

22. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Привет всем. В тему КБЖУ. Вот сегодня у меня после моста первый день сушки(вес 100кг, примерно 20% жира). Забивал на протяжении дня всю еду в программу, получилось КБЖУ 2400/210/90/170. Чувства голода нет, захотел поел)) Я ваще должен голодать?))) Или может я мало чего резанул? На такой диете я вообще буду жир палить? (занимаюсь 4 раза в неделю, после трени 30 мин кардио, курс проп+мастерон)

Последнее редактирование: 6 ноя 2017
  23. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ну а кто же знает динамику твоих обменных процессов, метаболизм и весь режим дня. 2400 именно для тебя? Да хер знает) Только ты сам сможешь найти необходимый баланс в растратах и потреблении пищи, что бы худеть или набирать. Ну или тренер, который будет отслеживать твои обменные процессы в динамике.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Метаболизм у меня быстрый, режим дня "директорский" не активный)). Просто не пойму, я должен испытывать чувство голода или нет на сушке))) Если еду урежу, то вообще углей останется грамм 100... А начинать сушится авторитетные люди говорят надо с 250 гр.

25. Shum34

Shum34 Persona Grata

@
    Тимох привет!
    Что то давно от тебя не было крутячих картинок в тему!!
    Приходишь редко, говоришь мало, уходишь борзо!))

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Как Пётр 1))

27. Shum34

Shum34 Persona Grata

Оооо, какой знающий.

«Говори кратко, проси мало, уходи борзо!»( Петр 1)

Что ты с кровью своей , разобрался?! Много ещё сливал? Сейчас как?

28. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

После крайнего слива был на мосту 4 недели, отдохнул неделю от тренировок, в Астрахань на рыбалку сьездил,пил много воды, пентоксифилин, грейпфрут каждый день. Сейчас кровь в норме, если опять гематокрит скаканет, уйду на пкт))

29. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

o_O воу, воу, парень полегче!
    Мы поняли - ты сама доброта :zomby:

• Нравится! Нравится! x 6
  30. vololodja

vololodja Бывалый

Доброго утра всем!
    Пишу по вопросу с ГР.
    Планируется набор (сроки с середины ноября и там как оно пойдет-поедет). С курсом давно все определено, закуплены как сами препы так и сопутствующее (иа/ип и т.д.). Решил ко всему подключить ГР. Опыт с ГР соответственно первый. Предварительные анализы (онкомаркеры и т.п.) и прочее - все сдавалось, никаких проблем нет.
    Произучал схемы применения ГР, остановил свой выбор на двух вариантах - 3-3-4-0 или 5-5-0 (0 - день "отдыха" от ГР, после него соответственно продолжаю ставит дальше). Теперь думаю какой из вариантов применять на деле.

Статус темы:
Закрыта.