Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6815 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Muvka

Muvka Бывалый

я так и хочу, побольше анаболиков и поменьше теста, а то от него одни побочки, лично у меня

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Всем привет. Хочу с вами посоветовться, раз ветку открыли для всех.

Сейчас идет курс тест проп+нанфенил, будет недель на 11. Был ещё турик, но что-то он для жкт не зашел в этот раз - отменил. После планировал делать ПКТ, но тут подумал и решил сделать мост и потом тоже самое, но с длинными эфирами. Мост хочу делать с энкой, потом энка+дека.

1-11 тест проп 100 мг ч/д.
    1-11 нанфенил 100 мг ч/д.
    мост ~ 6 недель тест Э 250 мг неделя.
    1-12(14) тест Э 500 мг неделя.
    1-10 (12) дека 250 мг неделя.

Лучше наверное было делать наоборо длинные, потом короткие, но не планировал делать курс-мост-курс. Нандролон использую первый раз и поэтому начал с короткого.
    Можно ли сделать как хочу?
    P.S. для трена я ещё не готов, насчет болда сомневаюсь.

Ещё есть воторой вопрос насчет первой половины курса. Сдавал тут анализы и пролактин чуть понизился, это нормально? Был 316 мЕд/л стал 284 мЕд/л. Анализ сдавал ещё с туриком, т.е. проп+нанфенил+турик.

3. Natlus

Natlus Новичок

Добрый вечер всем, у меня подготовка к соревнованиям по жиму лежа , сидел чисто на энке 500 нед, до соревнований осталось месяц , что лучше подключить перед соревнованиями чтоб еще улучшить показатели?( без дк)

4. абсолютли

абсолютли Бывалый

Вкусную еду и отдыха.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Elvenir

Elvenir Бывалый

Добрый день.
    Подскажите чем можно разбавить высококонцентратники, где-то видел, что тетравитом 1к1. Сильно не рвет, но опухает место укола.

6. абсолютли

абсолютли Бывалый

зайди на форум рунабола, там есть рецепт.

7. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Здравствуй!
    Какой у тебя запас по весовой?

8. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Во первых мы не знаем что это за результаты. Кем когда проводились. Количество испытуемых и т. д.
    В инете можно найти обсалютно любую, подходящую инфо.

На стене вк у Сашана по моему, есть данные о результатах приема теста соло по 500 мг. И там действительно отражен рост мм даже без тренеровок на указанных дозировках теста.

По твоему случаю - да, мое мнение что должного результата ты не получишь, а гормоналку ушатаешь. 50 мг нандролона в неделю - это по моему терапевтическая доза для лечения каких то заболеваний.
    Для качковских реалий такие дозировки не актуальны.

Хотя бы 200-300 нандролона в неделю и и примерно столько же теста.

Стероидный минимализм - минимум результата при при всех присущих побочках.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Natlus

Natlus Новичок

1-1,5 кг

10. Elvenir

Elvenir Бывалый

Пока нашел только рецепт компресса.

11. Рабинович

Запас минимальный, считай его вообще нету. Что бы ты не добавил, есть риск вывалится. :hmm:
    На Энке давно? Что за выбор то такой - Тест соло?

Последнее редактирование: 5 ноя 2017
  12. Natlus

Natlus Новичок

Н
    на энке с середины сентября , просто где то читал что для лифтеров не надо много препов, вот и энку ставил

13. Natlus

Natlus Новичок

Но могу и на след в/к выступить

14. Рабинович

Много - это больше одного :lol:
    Тест сам по себе не то. Те без бы к нему Нанфенил и Турик. Но за месяц ты толком ничего не почуеш, а вес добавится может.

15. Рабинович

Тут надо смотреть по нормативам и соперникам.
    Один вариант, если с весовой не в западло выйти - Окси добавь. Сперва по 50мг/день (25+25) Если норм пойдет, то через неделю поднимай до 100мг/день (50+50) Но литра 3-4 ты с него за месяц насосёш. Но сильнее станешь - к гадалке не ходи :- -:

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Natlus

Natlus Новичок

тест Э убрать и тест П поставить ? Вместе с Окси?

17. Рабинович

Давай так.
    Энантат оставь 250мг/неделя. И добавь Проп по 100мг. : понедельник, среду, пятницу. Плюс Окси. (Окси на 4 недели, больше не стоит)

18. Natlus

Natlus Новичок

Спасибо большое

19. Рабинович

Вот вообще незачто.
    Удачи на помосте!

• Нравится! Нравится! x 2
  20. WeightBro

WeightBro Бывалый

Информация взята из журнала Железный Мир (выпуск 3, 2014 г.), проводил исследование Сергей Сарсания на студентах и спортсменах. Можете прочитать, если интересно. У меня лично нет сомнений в достоверности.
    Да, это терапевтическая дозировка для лечения анемии (50-100 мг)

21. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

И что ты у официалов делал?
    Был у меня s500, накружили меня там оооч неплохо, на 700$ за ремонт, о котором я не просил и даже не было жалоб. Внятно объяснить почему сделали не смогли, просто вынесли счет. Через неделю, из за их "обслуживания" я встрял на переборку, только поехал я уже к другим людям. И больше к ним не ногой.
    Замена масла у меня максимум каждые 7,5к. Люблю все оригинал, понадобились мелочи кой какие, мало того, у них надо приехать и заказать, так еще и все данные свои им выложи! Дал левые данные, эти дебилы даже не смогли посмотреть наличие нужных мне запчастей, звонят через минут 40 и говорят "простите, но в наличии их нет, ждать будете?" Я их естественно посылаю, и прошу вернуть бабло, а мне в ответ - нужен ваш паспорт! И вообще, приезжайте через 2 дня, с 9 до 17, и пишите заявление на возврат денег, а мы вам кофе нальем! Приехал, пиздец понервничал там еще, с горем пополам бабло вернули. Потратил полдня жизни просто так. Заебатый сервис!
    Приехал сделать полное ТО - выкладывайте господин хороший 25к и это я еще со своими маслами, фильтрами.
    Если у меня мерседес, это значит что я должен каким то уебкам деньги просто так дарить? Если ты живешь так - у меня для тебя новости неутешительные...
    А про то как здесь говорят, никто не говорит слетай анализы в Дубай сдавать. Главное чтобы в нормальной лабе их проверяли.
    А вообще, не клинь меня, по существу ответить нечего - придержи при себе свои умозаключения.

22. LostPrince

Чет я сень злой какой то

Привет парни!

23. LostPrince

Ну лан лан, не нападайте, парни)))))
    Про все на свете ведь говорим. Извинился заранее, может кто знает.
    С чего решили что не в состоянии содержать? Просто не люблю когда из меня долбоеба делают. Ты же его не видел, меня не видел, не знаешь как я его содержу и на что, это все равно что я начну удивляться почему ты в жопу ебешься, когда вокруг женщин море!

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Рабинович

Не марочь ты дяде Саше голову. Сюда пиши. Ты ТАшник?

25. WeightBro

WeightBro Бывалый

Да, занимаюсь ТА уже как лет 8-9 точно.

26. Рабинович

Так в чём у тебя загвоздка с курсом?
    Ретаболил - древняя шняга, как говно мамонта. Бери Нандролон Фенилпропионат. Давид Адамович :barbell-2:

• Нравится! Нравится! x 6
  27. WeightBro

WeightBro Бывалый

Да, на аватарке именно Ригерт :) Всегда восхищался его техникой и эталонными пропорциями для тяжелоатлета.
    Ретаболил уже, может, устарел, но свою эффективность он не потерял.
    Единственная загвоздка на данный момент заключается в том, необходим ли прием дополнительных препаратов для понижения эстрадиола/пролактина на курсе, если я хочу залечить травмы. Вот я и задал вопрос @sashan, он то, как я думаю, знает многое в этом плане.
    Он уже ответил, что оба препарата (анастрозол и каберголин) не влияют на прогестерон. Так что параллельно с декой и тестом применять кабер и анастрозол по анализам. А по курсу я уже более менее определился:
    - ретаболил (100 мг/нед) - 8 недель, дозировку поднял как мне посоветовал здесь один товарищ
    - тестостерона пропионат (50 мг/через день = 175 мг/нед.) - 10 недель (+2 недели после последней инъекции ретаболила)
    Как Вы считаете, подходящий курс для моих целей? Дозировки в ТА должны же отличаться от дозировок в бодибилдинге в меньшую сторону. Да и лично я знаю несколько людей, которые неплохо прогрессировали на одной ампуле деки (50 мг) в неделю и метане (20 мг/день), причем до этого тоже курсили.

28. Zakazchik

Zakazchik Бывалый

E1C1C8C4-4F65-4D55-B0D9-777CE9F0A949.png 499BCAB9-0D0F-4298-8A3E-6DC9B8091E1A.png

29. Рабинович

Какой Ригер :trollface: Я думал это ты Адамович :xdnew:. Чего ты в этот Ретаболил вцепился, как питбуль. Это просто торговое название. ДВ - Нандролон Деканат. И он тебе не нужен! Я тебе рекомендую Нандролон Фенилпропионат. О применении Кабера и Анастразола можно судить по анализам.
    И травмы Нандролон не лечит, в лучшем случае обезболивает.
    Сколько ты весиш?

• Нравится! Нравится! x 7
  30. WeightBro

WeightBro Бывалый

В/к до 85 кг, процент жира достаточно мал, вес сейчас приходится сдерживать, но в перспективе планирую переходить в 94 или 105 категорию.

Статус темы:
Закрыта.