Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6811 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Чего терпеть? Если преп нормальный и руки не кривые проблем не возникает:trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Henium

Henium Читатель

хорошо

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Утречка!
    Делай на 8 недель. 6 вообще - не о чём

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Henium

Henium Читатель

Попробую

5. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Видимо про сроки знает раз вопросов не задает.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Shum34

Shum34 Persona Grata

Привет!
    Как говорит мой друг @Рабинович: « одна голова лучше , а две хорошо, а три это уже змей горыныч бля)»
    Вставлю и я 5 копеек своих с вашего позволения.
    Так и хочется поругаться: что это значит, 6 недель , дырок по меньше бы. Очередной очкун?! Не позорился бы хоть, мы кОчки должны кайфовать от иголок.
    Пкт не стоит ждать неделю. На 3-4 день я бы начал уже после крайнего инжекта теста. И использовал бы среднюю схему кломидом, а это -30•50/15•25
    Остальное выше сказали.!

Последнее редактирование: 3 ноя 2017
    • Нравится! Нравится! x 10
  7. Barss

Barss Бывалый

Всем доброе утро!)
    Естественно все индивидуально, но не смотря на это, я делаю вывод, что можно делать мост меньше 8 недель, например 6, между нандекой и треном?

Всех благодарю за очередное обсуждении декаметанового курса) Расширил взгляд относительно мостов)

8. less

less Овальный диктатор

сейчас мост между декой и треном планирую на 4 недели,вот думаю не мало ли

9. Trasher666

Trasher666 Бывалый

Всем привет. Помогите грамотно замиксоваться и из грустной жабки с аватара стать халком :kachok: Опыта у меня мало в долгих курсах и мостах, по сему прошу вашего совета.
    Собственно на данный момент я 187см и 92кг, жирка не мало, если сесть и согнуться то в Будду превращаюсь)) План таков: 500 тест э 600 болда на 12 недель. Кушаю много, занимаюсь много делаю кардио 2-3 раза в неделю. Цель качественная масса. Потом начинаю целенаправленно сохнуть(громко сказано), стараться убрать жир. Но здесь я в замешательстве на чем это лучше делать? проп + маст по 100 через день + 30 станзы на 6 недель всё это. Или чего лучше посоветуете? Хотелось бы попробовать трен, но чет очкую, не пробовал ниразу, смогу ли я с ним совладать. Надо ли между первым и вторым курсом делать мост на 250 энки или можно сразу переходить на второй курс? Хгч по 1000 начиная с 3 недели и до конца?
    Спасибо.

10. Shum34

Shum34 Persona Grata

Привет
    Место занято !
    800 и на 14 недель плюс оралку добавить , метан хорошо сюда.
    Маста можно и по более не много , хорошо будет.
    Нет, тогда не надо. Не сможешь
    Да, по самочувствию яиц, можно и 6 недели и до начала пкт

Мост нужен. 6-8 недель я бы делал после болта ( что и делаю )

11. Henium

Henium Читатель

Знаю, фармы, беру чуть больше , чем надо, но не намного, не в целях экономии. Если норм пойдёт буду делать 8

12. КтоТакой

КтоТакой Бывалый

сделай 600 энки 800 болда , 600 не почувствуешь со своим весом 100% я при весе 82кг 800 не чувствовал... все на 12 недель , лучше 14... на курсе следи за анализами , на данном курсе не будет лишним аспирин кардио - дабы кровушку свою в кисель не превратить по 1 табле в день. Ну и меташку можно добавить если печенка норм пашет на 6-8 недель 30-40 мг день.
    Мост можешь сделать 6 недель и захерачить 100 проп, 100 маст через день на 6-8 недель , можно добавить станазу , но если хрустеть начнешь - отменяй. Тут больше дело в диете , чем в волшебной таблетке. И после метана , еще одну оралку жестко имхо ипашить.
    Под рукой иметь на всякий анастразол и берголак - все по анализам строго.
    ХГЧ по схеме 3/1
    ПКТ после всей этой шляпы по очень тяжелой схеме.
    Если , что не так - бывалые могут поправить) но мысль думаю ясна))
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 4
  13. less

less Овальный диктатор

приветствую всех.
    курс суст600/дека350 12нед
    мост энка250 4нед
    курс суст300/тритрен200 10нед
    анализы,хгч понятно
    нужен ли выход на коротких?или смысла нет?

14. Shum34

Shum34 Persona Grata

:lol:

По анализам. И он не поможешь для разжижения крови. Лучше сразу пить больше воды от 3 литров в сутки. А если уж и гематокрит повысится сильно, тут уже ни чем кроме слива не поможет

АСК ( Ацетилсалициловая кислота )является дезагрегантом. Это свойство препарата позволяет применять его при состояниях, когда нужно создать препятствия для индуцированной или спонтанной агрегации тромбоцитов.

Существует 2 группы кроверазжижающих препаратов: без АСК и на основе этого вещества. Препараты, разжижающие кровь, без АСК — это антикоагулянты. Лекарства, основой которых является АСК, относятся к группе антиагрегантов.

На вопрос, разжижает кровь или нет Аспирин, врачи отвечают, что смысл воздействия дезагрегантов (и, в частности, АСК) заключается в в том, что они понижают способность тромбоцитов склеиваться, а это в свою очередь снижает риск образования тромбов.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Ссылку поправь, она не на пост а на страницу.
    П.С я тебе как то картинки скидывал как ссылку на пост делать.

16. Trasher666

Trasher666 Бывалый

Всем спасибо за комменты. На курсе по любому буду пентаксифилин пить, он гематокритом на отлично справляется.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. КтоТакой

КтоТакой Бывалый

Сейчас зашугаешь человека) Не все сливают, не пугай так сразу)

18. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Не чего ты не понял, щас шум поправит ссылку почитаешь.
    П.С с гематокритом только слив справляется

19. Trasher666

Trasher666 Бывалый

Тогда почему без пентоксифилина у меня гемотокрит в небеса улетает, что медсестра не может кровь с вены взять, а с пентой он не выходит за пределы рефов?

20. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Ладно, бери ручку записывай сакральные знания 5000р через рабиновича переведешь не лучше зачеркну от греха...
    Что такое гематокрит?
    Гематокрит — Объем красных кровяных клеток в крови (Эритроцитов) запомни слово в скобках
    Теперь открываем инструкцию к пентоксифиллину:
    Фармакодинамика и фармакокинетика
    Медикамент оказывает положительное воздействие на релогические свойства крови, умеренно улучшает микроциркуляцию, насыщает энергетическим потенциалом и повышает концeнтрацию цAМФ в тромбоцитах, ингибирует фосфодиэстеразу, вызывает вазодилатaцию, не влияет на ЧСС. Лекарственное средство увеличивает просвет коронарных артерий, что значительно повышает количество поставляемого к миокарду кислорода (антиангинальное действие); расширяет легочные сосуды, что позволяет улучшить оксигенацию крови. Препарат повышает тонус диафрагмы, межреберных мышц и дыхательной мускулатуры. При внутривенно введении усиливается коллатеральное кровообращение, повышает объем крови, протекающей через единицу сечения. Пентоксифиллин положительно воздействует на биоэлектрическую aктивность и деятельнoсть нервной системы, повышает уровень ATФ в головном мозге. Применение лекарства повышает эластичность эритроцитов (благодаря влиянию на патологическую деформируемость красных телец крови), вызывает дезагрегацию тромбоцитов, снижает вязкость крови. В зонах с нарушенным кровоснабжением препарат значительно улучшает микроциркуляцию.

Как видишь пентоксифиллин оказывает действие на тромбоциты, а на уменьшения объёма эритроцитов (гематокрита) он не оказывает ни какого действия.

21. Trasher666

Trasher666 Бывалый

окей. ты прав, а я не прав :)
    Но я не хочу сливать кровь, как-то это совсем хардкорно o_O От болда растет гемотакрит сильно? Может мне тогда его на что-нибудь заменить :JC_thinking:

22. Shum34

Shum34 Persona Grata

Не у всех. Не бойся
    А сдавать на донорство( сливать ), даже полезно.
    Если у тебя гематокрит так себя ведёт, то вообще то все аас кровь густят. Если ты ни к чему не готов, завязывай со всеми препами.
    Хочешь курсить, будь готов ко всему. Будь мужиком )! Или возьми мастера себе, он тебя вести будет. Тут их не так много и все их знают. От «темного лорда, до злого гения» ))

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Henium

Henium Читатель

Что скажете по поводу креатина на курсе! Можно, нужно или вредно?

24. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ты лучше ответь , на хуя?!!! На курсе!

Дополнительная нагрузка на ЦНС и сердечно-сосудистую систему.

25. Big_063

Big_063 Бывалый

можно. не нужно. вредно.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. КтоТакой

КтоТакой Бывалый

ссать бегать :vaunew:

27. КтоТакой

КтоТакой Бывалый

Не у всех бывает , но есть шанс , а вообще зубов бояться - в рот не давать :)

28. less

less Овальный диктатор

от болда(1.5гр) кровь как гуталин была,медички охуели от анализа и мне хуево ппц как ыбло

29. Henium

Henium Читатель

ясно

30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

))) При чем здесь креатин к ЦНС и сердечно сосудистой?)))
    На курсе креатин не принимают т.к. на ААС его пул и так неебически высок и дополнительный прием просто ничего не даст:)

• Нравится! Нравится! x 19
Статус темы:
Закрыта.