Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Page 6808 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Maniac, Mar 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Всем привет, чё там с нашей новой ( старой ) веткой для политпреступниковкорректных?

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Салодер разрешил создать новую. Написал Феруму об этом в Изе

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Ну ждём презентации, приглашений

4. Ищи уже есть

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Андрэас

Андрэас Гость

Саш @sallador, а неужели если просто сделать замечание человеку он не сбавит обороты?! Ну я на личном примере говорю, я сам по себе балабол,и не замечал что мешаю своим незнанием и своей писаниной.. Ты объяснил мне что это тут не принято и раздражительно. Этого было достаточно.

• Нравится! Нравится! x 12
  6. салодёр

салодёр салодёр Staff Member

Не все такие понимающие, как ты)

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Где?:ispug:

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Evermore

Evermore Елбасы

Опять кого то забанили?)

9. Evermore

Evermore Елбасы

Так, где тусить то теперь?

10. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здесь

11. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Блин, вот с этим запретом новичкам - считаю в корне неверное решение. Не могут писать - ладно, но читать...
    Блин, если б не доча, курсанул бы я метахой соло горочкой и без ПКТ, со спортвики, а чего хуже каким нибудь декамитаном. И что за курсы были бы дальше - хз. А что было бы со здоровьем...
    Это если с чисто человеческой точки зрения.

А вот с точки зрения продвижения сайта, а соответственно и с продажами всего, это вообще тупо. Многие новые пользователи попадают сюда из за раздела фармакологии, а теперь его для них не будет. И что им читать? Новости в виде рекламы, конкурсы на тему девушки недели(на каком основании выбор - загадка) или унылое дерьмо о том, сколько, чего и как, максимально тупо, уколоть, от выступающих ББ? Так нахрена мне идти на дочу, когда вся лента ВК и так засорена этим мусором?!

Крч, не вижу смысла для новичка заходить на дочу, в отсутствии раздела.

Привет парни!

Last edited: Nov 1, 2017
    • Нравится! Нравится! x 12
  12. Emanland

Emanland На местных харчах

скорей всего у владельцев терки с органами... думаю заход на сайт в 95% случаев был в две ветки форума, сюда и самизнаетекакую ;)

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро господа :hii:
    :hmm: видимо есть причины, в сложившейся ситуации. Мы можем их не видеть, не знать, но они есть :buba:
    Вопросы решат - всё наладится :yes:

14. Evermore

Evermore Елбасы

Всем привет!
    Никогда не ставил болденон, как он в сочетании с тестом работает? По идее масса должна очень качественная приростать раз уж он снижает е2, как по силовым, выносливости, настроению такой курс?

• Нравится! Нравится! x 1
  15. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет. Зависит от того, как переносишь препарат, и на вечке ли, насколько "похуй" на дугу) Я хорошо переношу, прогестиновые побочки минуют, на вечке, поэтому в принципе даже на постоянной основе могу юзать. Если планируются послекурсовые восстановительные процедуры, либо же чувствительность к прогестинам какая либо, то на мой взгляд однозначно делать перерывы в использовании нандролонов

• Нравится! Нравится! x 6
  16. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Отлично сочетается) Можно набрать хорошую сухую массу при нормальном питании)
    Выносливость прет, силовые повышает.

17. Evermore

Evermore Елбасы

Только за е2 надо следить, чтобы по шву не разойтись на весах. Наверно в декабре попробую эту связку. Надо бы еще жирка стопить, но думаю повышенная выносливость от болда и контроль питания помогут в этом деле

18. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

мягко работает. "взрыва не будет". вены прорисовывает (каким то образом), мне с него дико жрать хотелось например, где то с 5-6 недели наверное.

19. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет. Работает хорошо, но учитывая ньюансы, один из самых непростых препаратов) Выносливость да. У меня заметно пробивает дыхалку неделе к 4-5. Масса и качество вопрос питания, тренировок и генетики больше все же. Е2 снижает не всегда и не у всех. Силовику на мой взгляд Болденон не самый оптимальный выбор, ещё учитывая цену

• Нравится! Нравится! x 10
  20. Shum34

Shum34 Persona Grata

Тигра привет, выскажусь и я трохи!

Его надо продумать в хороший стек. Просто тест и болд , не очень. Я пытался набрать и набрал не много, но ел я ведрами говна. Мощнее и больше стал, но и жира набрал. Если держать вес на одном уровне и питаться правильно , то наверное для рекомпозиции хорошо, опытным.
    2 раза я ловил вспышку с е2 в нули. На курсе 7 неделя и на мосту. Правил метаном 20 мг на курсе и 10 мг на мосту 1,5 недели.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. абсолютли

абсолютли Бывалый

Отлично понижает е2 и ахуено превращает кровь в кисель, вывод = нахуй он сдался )

• Нравится! Нравится! x 15
  22. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Воды больше пей на нем, следи за гематокритом, Е2 может прибить)))
    Ставь 600 мг в неделю, если больше, то нюансы полезут)

23. aphex

aphex Thyroid king

Чувствуешь себя натуралом весь курс)

• Нравится! Нравится! x 17
  24. Evermore

Evermore Елбасы

Да, я и хотел жирка пожечь, силовые подтянуть, набор массы не интересен особо...болда буду немного ставить, начну с 500 теста и 400 болда, мне он скорее тут для снижения е2, будет слабо чувствоваться добавлю трен, но не хотелось бы

25. Рабинович

Привет
    Использовать Болд для снижения Е2 - как-то не кошерно. А чего бы тебе за Мастерон не подумать :hmm:

26. Evermore

Evermore Елбасы

Маст вещ хорошая, но деревянным становлюсь на нем. Ну почему же не кошерно, вот тебе и анаболик, хоть и посредственный, снижающий гспг и анастрозол глотать меньше нужно, которого еще и к тому же пустышек дофига. В общем скорее ради эксперемента попробую, не пойдет то болд нафиг, а трен в стек

27. Рабинович

Да он жидкий, как вода. И в той дозе, что ты написал (400мг/неделя) ты его вообще врядли прочухаешь. С Е2 вообще непонятные пляски могут начаться. С Анастразолом хоть всё просто. Хош ГСПГ придавить - добавь Провирон :dunno:
    Делай как обычные пацаны - Нанфенил :metal:

28. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    вот ей Богу, как дети малые: )))

• Нравится! Нравится! x 15
  29. Evermore

Evermore Елбасы

От твоего нанфенила я как пузырь становлюсь, а мне еще жир топить надо. Нандролоны вообще не мое, апатичен на них и с залитой рожей несмотря на контроль пролактина. Мне так то нужен эффект тестостерона при низкой ароматизации и прочухивать этот болд мне нахрен не нужно чтобы силовые растить, вот похер на эти вены шланги, памп, рост мяса и что там от него еще хотят кочки получить

• Нравится! Нравится! x 7
  30. абсолютли

абсолютли Бывалый

с языка, отменил тоже нанфенил и вообще убрал далеко, не моё.

• Нравится! Нравится! x 6
Thread Status:
Not open for further replies.