Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6805 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zakazchik

Zakazchik Бывалый

Как же я рад вернуться в строй!))
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 4
  2. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Крайне долгий курс, молодой человек, должен Вам сказать, что нужна более мощная артиллерия.
    Кушай аптечный Кломид + аптечный Тамокс + параллельно поставь 3 укола ХГЧ.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Zakazchik

Zakazchik Бывалый

Привет.
    Восстанавливался как то на кломифена цитрате от ФК,вообще без проблем, по анализам рабочий, поправил хорошо.

4. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

А когда примерно брал его? Я взял из самой первой партии, как только он появился.

5. Рамзик

Рамзик Бывалый

Я начал курс дека болд метан тест с 12 % , т.к. 2 месяца сушился без ААС . Так что если % жира я и наберу за этот курс ( хотя не думаю что сильно наберу жира, скорее воды не много т.к. правильно питаюсь и делаю кардио и всегда контролирую гормоны на курсе) то на мосту вода должна уйти по идее.
    Информации в интернете много и она очень разная. Гормон Роста — это мощное АНАБОЛИЧЕСКОЕ действие на РОСТ МЫШЦ + мощное КАТАБОЛИЧЕСКОЕ действие на РАЗРУШЕНИЕ ЖИРА. Первое происходит за счет усиления синтеза белка двумя способами, а второе происходит за счет влияние на липолиз и на углеводный обмен в организме.
    Можно ли колоть ГР перед сном? Если вы находитесь в фазе набора МАССЫ, то чаще всего НЕЛЬЗЯ! Если в фазе сушки, то можно! Объясняю. Во-первых ночью происходит максимальный естественный выброс ГР. А во-вторых, ГР хорошо работает при низком уровне сахара в крови. Если вы находитесь на низкоуглеводной диете, то ваш уровень сахара в крови будет низкий и ГР будет работать (вы будите еще суше и жестче), если же вы кушаете много углеводов на массе, то эффект ГР будет существенно снижен.
    Исходя из этой информации глупо утверждать , что препараты НИКАК не влияют на сушку. Да диета влияет в бОльшей степени, но ты же не будешь делать подводку на окси? скорее ты выберешь маст или ГР , приму или оксану и т.д.
    Поэтому я и хотел узнать реальный опыт реальных людей с этого форума кто сушился на ГР + ААС , достаточно ли будет 5 ед на кд на 100 дней. Так как многие пишут что минимум 4 месяца его ставить надо иначе деньги на ветер ( я не знаю с чем это связано ) .
    Вопрос был в какой период лучше подключить ГР ( на мосту или не посредственно с началом приема пропа и оксаны )
    И стоит ли вообще добавлять в курс ГР учитывая , что препарата по 5 ед на кд хватит на 100 дней.
    Или не делать мозги и сделать обычный микс 2...

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Zakazchik

Zakazchik Бывалый

Кажется это было в прошлом году.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Конец декабря того года.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Специально для тебя. Вот анализы каждую неделю (где пробел только анализы не сдавал).
    ПКТ 50мг Клостилбегит + 40мг Фарестон в сутки. Завтра следующий контрольный анализ, по ощущениям яйца тянут и иногда "постреливают", значит всё хорошо. ИМХО просто терпеливо жди.

P.S. Рад всех видеть/читать снова!

Вложения:

• РУСТу.jpg
      РУСТу.jpg
      Размер файла:
      126,3 КБ
      Просмотров:
      52
    • Нравится! Нравится! x 11
  9. Dikorl

Dikorl Бывалый

Не получится, переходи на жесткое пкт.. Сначала гонаду потом смешанный курс тамокс+кломид

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

В инсте/ВК Валентина Мишина выкладывала свои анализы на сушке, там, кроме всего прочего, ГР.
    И потом, я не знаю какая у тебя фасовка ГР, но если ты сделаешь по 4 ед вместо 5 ед, у тебя будет + 25 дней, а это уже 125дн или 4 месяца, целых 16 недель, засушится сможешь до Мюнцера.:metal::winner:

11. абсолютли

абсолютли Бывалый

Интересно что там ночью у нас вырабатывается, капля в море наверно )
    Ставить утром, после сна, и после тренировки, это как выразился "низкий уровень сахара" вот это да.
    Если нет риска забабахать болячку от гр, сданы анализы, делай 5ед, курс гормона примерно и рассчитан на 3-4 месяца.
    После инъекции гормона, рекомендуется принимать белковую, не жирную пищу, это верно, утром у меня в принципе так, а потом абсолютно наоборот, ну и ладно, не на сцену жи :)

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Рамзик

Рамзик Бывалый

Хах) хорошо спасибо большое)
    Да анализы сдавал уже, все в порядке) отлично значит так и сделаю, спасибо)

13. Lag12ru

Lag12ru Бывалый

Вечер добрый
    Курс
    Енка 500 12(14)
    Дека 250 10(12)
    Метан 30 6(8)
    Вопрос:
    1)Как сдавать анализы?до этого был опыт только коротких курсов
    2) как есть Метан?с какой недели в смысле (желательно)
    Хгч с 6 недели по схеме из книги сашана буду делать,только по 1000мг думаю..

Ах ещё момент
    Прошлый курс (весной)был с нандролон Фенил,сдал пролактитн был в норме
    Скинул анализы-сказали что не у всех нандролон повышает прол,думал паленый попался
    Дак вопрос -если Фенил прол не повысил, может ли дека то же оставить его в рефах?
    Спасибо

14. Shum34

Shum34 Persona Grata

Привет.
    1. Как сдавать или какие?!
    Утром на тощак. Чем чаще тем лучше, на сколько бюджет позволяет. Я каждые 3 недели сдаю, первые раз с тестом, эстро, пролактин, прогестерон, потом без теста. ( это на курсе.), до курса и после, на стр 379 в ветке разборов. Общий анализ крови.
    2. Метан желательно разделить на ровный фон, у него ППР 6-8 часов. С первого дня.
    Хгч 3:1

Кто же тебе скажет что на твой вопрос.
    Может и нанфенил не фенил, может и дека не дека будет. А может дека будет всем дека декой)))
    Не пренебрегай анализами минимальными хотя бы , и все узнаешь. Все организмы разные.

Последнее редактирование: 29 окт 2017
  15. Lag12ru

Lag12ru Бывалый

Я имею ввиду через сколько после первого укола,эфиры для ныне же, но подразумеваю что через 3 недели судя по ответу)
    И сообсно Метан имеет смысл ебашить через 10-14днейпосле начала инъекций,препы жедолгие

16. микки маус

микки маус Черный Русский

В середине - конце второй недели

17. Shum34

Shum34 Persona Grata

Оралку вообще то и пользуют в основном сначала , пока Длинные эфиры анаболиков разгоняться!

Последнее редактирование: 29 окт 2017
    • Нравится! Нравится! x 2
  18. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Да ладно?
    А если человеку на сцену надо и всё масло убрать?
    Или цель за 12-14 недель два цикла силовых провести, оралка в конце поможет как никогда лучше, чем на каком-то разгоне.
    А как долго эфиры разгоняются вообще?

19. микки маус

Можно я отвечу?))
    Я знаю))

20. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ну ты завернул. Да как угодно можно крутить , вертеть, в зависимости от целей и ситуаций. Я свой метан на конец 5 недель сделал. Можно и разделить в начале и конце , как угодно.
    У парня классический, вот и ответ был.
    Такие вопросы не задают , кто подводиться к соревнованиям.
    Это все и так понятно то, о чем ты написал.
    Болденон и 8-9 недель ждёшь. Дека я думаю 4-6 недель тоже. Но примерами тоже ни чего не докажешь , но и ни чего не опровергнешь.
    Просто мнение))

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Shum34

Shum34 Persona Grata

Дядь Сашь @sallador , скажи лучше если знаешь , что с отделом фармакологии, почему со статусом новичок люди попасть не могут. В лички пишут )
    И нашу ветку ( общение) , снесли только что
    Если знаешь поведуй пожалуйста, разъясни

• Нравится! Нравится! x 5
  22. салодёр

Давай, нигга, жги на ночь)
    Я буду банить всех новичков, кто флудит везде. Ветку снес по той же причине. Временно её не будет, новую не создавайте. Раздел фармы вернётся в скором времени.

А пока -15 тем на сайте и -3 самых активных флудера

23. микки маус

Не, передумал, пусть сами подумают, причем ответ был недавно, в ветке Сашана)))

24. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Саша, ну хорошая же у нас ветка была, политкорректная...

25. салодёр

Верну, как набивать мессаги перестанут.

Вот смотри ну что это за пидорство:
    A65E53BB-52FF-449F-9F0C-2746737C1549.png

• Нравится! Нравится! x 13
  26. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Да дурачки они, я же и не спорю. Просто чего ожидала администрация?) По-моему, такой исход был вполне очевиден :)

• Нравится! Нравится! x 10
  27. салодёр

А по мне - неочевиден. Вот ты бы стал срать в профильных разделах (питание, тренинг и тд, залезать в чужие блоги и флудить) ради доступа? Когда даже доча дал ответ, что все скоро починят.

И это какими уебками надо быть, чтобы таким способом получить себе доступ в нужные ветки фармакологии?

Один вообще выдал: «ну я же на курсе сижу, хотел анализы скинуть, а без ветки Сашана не могу».

Они же и в жизни такие пидорасы. Насрут везде и всем, лишь бы свою мелкую выгоду заиметь.

• Нравится! Нравится! x 13
  28. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

В политкорректной ветке не было людей, которые набивали сообщения.
    Два каких-то залётных было, 1 сообщение написали и исчезли. Неужели такую хорошую тему из-за таких нужно было снести :(
    Доброе утро, ветка!

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

как это ты меня не знаешь!?)))

30. салодёр

1. Что хорошего в вашей теме?
    2. Какую пользу она приносит пользователям, форуму?
    3. Для общения есть «в гостях у изабеллы». Не смогли победить тамошний строй - увы.
    4. Восстановить тему - действие 1 минуты.
    5. Кто хочет обсуления, читай: понижения статуса до новичка - велком, не вопрос.

• Нравится! Нравится! x 6
Статус темы:
Закрыта.