Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6804 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Нужно знать весь компот,что сказать что-то конкретное))

Всем привет,Енот с вами)Как понимаю,новичкам запрещен доступ к этому разделу,да?

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Askhab9595

Askhab9595 Бывалый

Трен , проп , халотест
    Ну , просто качаясь я травмы никогда и не получал ) единственное место где я получаю травмы это связки груди и плеч .
    Трен а 100 мг через день , проп 100-200 ч д и халотест .

3. Shum34

Shum34 Persona Grata

Привет. Ага, закрыт, во все отделы фармокалогии. Только вот смысл теперь этих веток, если они для начинающих и созданы в основном!

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Ну как же? А пофлудить в Изе, для набора баллов? Или у нас в "политкорректных"

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Рамзик

Рамзик Бывалый

Что никто не ставил ГР ? как считаете 100 дней по 5ед к/д пойдет, для сушки и удержания мяса или деньги на ветер ?

6. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Shum34

Shum34 Persona Grata

8. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Всем привет!

Как же я по вам соскучился! Или по вас?))) Короче, неважно. Я щас на ПКТ, ваще тоска была: ни уколоться, ни перетереть за химку. А так хоть фармтрипы почитаю.

По ПКТ вопрос: как долго может длится восстановление после затяжного курса, н-р 1 год 8 мес? Я рассчитывал за 6 недель восстановиться, но похоже раскатал губу. Прошло 3 недели, пока дуга спит.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

О_р што? За 6 недель после почти двух лет курса? Батенька,она может вообще не проснуться,тем более в вашем-то возрасте :)

10. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Что за схема ПКТ?

• Нравится! Нравится! x 1
  11. PУCТ

Пока пью по 100 мг кломида в день, 3 недели , и пошёл дальше.

З.ы. На ПКТ ушёл вовремя, с тестом в середине рефов, анаболики все точно должны были выветриться, т.к. последний месяц принимал только короткие, а очень длинные отменил давно, в начале лета.

12. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ну, за 6 недель не восстановишься конечно же.
    Волнительно, что за 3 недели по 100 клома гипофиз не отреагировал. Ладно бы яйки, но гипофиз должен был бы шевельнуться уже.
    Или там у тебя всё очень плохо или, к чему я склоняюсь, пустой клом может быть.

• Нравится! Нравится! x 14
  13. PУCТ

Да, версия с пустым кломидом у меня основная, поэтому сменил производителя.

14. Рабинович

Александр писал, что при таких "затяжных" курсах - восстановление месяца 3.
    Там я так понимаю надо сперва пендель ХГЧ выписать, а потом на КЦ + ТЦ сидеть, хрен знает сколько :JC_thinking:

• Нравится! Нравится! x 11
  15. PУCТ

Самое интересное во всей этой истории то, что я никаких негативных моментов не испытываю. Стоямба, либидо - всё есть, конечно не такое, как до этого внатурашку (с курсом я понятно не сравниваю), но более-менее норм. Апатии, сниженного тонуса тоже не ощущаю. Я когда увидел на анализах 3,85 нмол/л, то мягко говоря ахренел. Ожидал увидеть больше, в районе 20-ти.

16. PУCТ

Я в конце курса пендель ХГЧ выписал, 10 уколов через два на третий.

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Бери аптечный.
    С затяжного курса выходил, кломид жрал от фк, месяц ничего не было. Сменил на аптечный - дело пошло. Антиэстрогены принимал три месяца суммарно. вот)

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Shum34

Shum34 Persona Grata

Привет. Я тут все скриню любопытное. Вот скину тебе пост реднорока, на вопрос как восстанавливаться после очень длинного курса ( год-два)

Вложения:

• IMG_4345.PNG
      IMG_4345.PNG
      Размер файла:
      203,7 КБ
      Просмотров:
      103
  19. Рабинович

С такой длиной курса, если на его протяжении ХГЧ вообще не применялся - этого может быть недостаточно :JC_thinking:

20. PУCТ

Не поверишь - всё то же самое у меня)))) Начал с Кломоса, щас перешёл на Клостилбегит.

21. PУCТ

Ставил. Я же не чайник, я тут торчу днями напролёт))) Всё как положено, колол по протоколу 3+1, рабочесть проверял анализом на b-ХГЧ, и сразу бежал потом скупал в этой аптеке всё.

22. PУCТ

Спс за ссыль. Всё то же самое: выходил на маст пропе и оксанке))) Только ем кломид, без тамокса. Может да, придётся подключить и ТЦ.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ну это тоже самое, что Руст и делает. Вот только тамокс можно добавить. Сейчас такое ПКТ особенно модно за бугром.
    Сейчас говорить о том ставился хгч на курсе или перед пкт не первоочередная проблема. У нас гипофиз не запускается. А вот если тестикулы после его запуска неадекватно отреагируют, то здесь уже нужно думать, и возможно подключать хгч с последующей дополнительной кломидотерапией.

24. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    А ты продуманный :JC_doubleup:
    Ну за 6 нед есть хоть какая-то положительная динамика андрогенов? Анализы ?
    Тут или кломид пустой или дуга спит ещё, в любом случае я бы на пару недель 100 кломида + 20 тамоксифена кушал.

25. PУCТ

Вот картина после 3-х недель ( не 6 прошло, а 3):

Неудачное ПКТ -2.png

26. Shum34

Shum34 Persona Grata

Парни , пока тут многие, есть что сказать ?! @Razvalchik скидывал ролик блогера , который яро доказывал ссылаясь на инструкцию кломифен цитрата и на какие то исследования , что кломид не эффективен когда тест свой на нуле. Кто что думает ?!
    Я залез в инструкцию и вот вырезка:

Эффективность препарата зависит от уровня эндогенных эстрогенов (при низкой концентрации гонадотропных гормонов гипофиза практически неэффективен; при достаточных концентрациях эндогенных эстрогенов эффективность высокая).

Последнее редактирование: 28 окт 2017
  27. Рабинович

По ходу - порожняк у тебя был, а не КЦ

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Ты хочешь сказать, что достиг уровня 12% жира в теле и теперь подводишься убирая ещё несколько %жира и воду?
    "Сушку" делают не ААС и ГР, а диета и углеводное чередование.
    А ААС помогают мясу не сгореть в этот период.

29. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Эффективность кломида на сегодняшний день не требует доказательств. Всё остальное от лукавого.
    Сейчас быстро не вспомню, но постараюсь найти тебе пару исследований на эту тему.

• Нравится! Нравится! x 11
  30. Shum34

Shum34 Persona Grata

Не, в инструкции написано , что высоко эффективен , если свой тест хоть есть не много( грубо сказал ).
    Я так думаю , поэтому по общепринятым правилам , надо начинать его кушать когда к середине рефа тест опустился.
    А вот когда свой тест на нуле, в инструкции написано что малоэффективен КЦ.
    Но я все скриню что любопытное, весь тел забит. Чтоб тоже после года не сесть в лужу)) я думаю совет Реднарека хорош. Чтоб к КЦ добовлять Тамокс.

Но я ещё в этом мало разбираюсь )

Статус темы:
Закрыта.