Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6800 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Тебе в ветку " фарма в единоборствах"... порекомендую на первый курс тесто пропионат 300-350 мг в неделю + оксандолон 20-30 мг в день всё на 8 недель. Ингибиторы по результатам анализов подбираются, сдавать дней через 7 можно от начала курса. И почитать ветку ту последние страниц 30-50.

150 болденона в неделю - это как пытаться опьянеть, целуя девушку, от которой пахнет сухим вином. Хотя бы 400...
    Болденон сложноват для первого курса, он может давить эстрадиол, который придётся поднимать ароматазными препаратами, а это дополнительный гемор.
    И курс с болдом уже надо делать недель 12, ибо раскручиваетя он долго.

Последнее редактирование: 19 окт 2017
    • Нравится! Нравится! x 16
  2. Ромка171

Ромка171 Новичок

Спасибо.
    Какие анализы конкретно сдавать и какие варианты ингибиторов? Как мне их по результатам подбирать?

3. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

пролактин,эстрадиол через 2 недели после начала курса . От результатов плясать

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Дилдоболдер

Перед курсом надо сдать наборчик джентльменский, узнать, можно ли вообще курсить... Тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, прогестерон, ГСПГ, АЛТ, АСТ, билирубин...
    Для подбора дозировки ингибиторов сдаём через 7-10 дней от начала курса эстрадиол, пролактин хотя бы...
    Чтобы узнать работает ли вообще фарма, сдаем еще тестостерон общий и ГСПГ ...
    Для корректировки Е2 нужен анастрозол, аромазин, летрозол и их аналоги...самый простой селана аптечная, можешь купить и у барыг...
    Для корректировки пролактина в аптеке покупаем берголак или его аналоги у барыг... но пролактин часто не требуется администрировать, если в стеке препаратов нет прогестинов...
    Дозу ингибиторов помогут подобрать тут или в разделе разбор анализов...

• Нравится! Нравится! x 12
  5. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Шалом :hii:
    Тебе тут уже и без меня много интересного поназаказывали.
    Но меня лично смущает то, что ты собрался соскочить перед самым "соревновательным периодом" o_O
    Болденон ты это вообще врядли как то почувствуешь. Я бы возможно добавил Прови к Тесту. По 50мг/день.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Ромка171

Ромка171 Новичок

Нет, соскакивать не собирался. Как раз на последнюю неделю соревнования и соскок. Сразу после ))

7. Дилдоболдер

На пике выходи на соревы лучше...

8. Ромка171

Ромка171 Новичок

На днях диспансеризацию проходил, из перечисленных анализов, только Пролактина и тест общий, тест 27.2 нмоль/л (рефзначения:9,7-29,6) Пролактин 161мМЕ/л (рефзначение 53-360) завтра пойду сдавать остальное. Пока пятница ))

9. микки маус

микки маус Черный Русский

Тестостерон и Пролактин в порядке полном. Посмотрим че там с остальными гормонами

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

ОАК сдай, раз болд ставить собрался

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Evermore

Evermore Елбасы

В принципе нормальный курс для бойца 250 тест и болд 200 в нед, но смысл на больший срок такую связку ставить, если недель на 6 планируешь то лучше 50 пропика и 50 мастерона через день. Нужно понимать что такие курсы позволят легче пройти подготовку и удержаться в весовой, если нужно наростить мясо и перейти в другую весовую дозировки нужны больше и препараты другие, но на таких компотах махаться нормально очень тяжело будет, поэтому больше кача, потом смена препаратов и акцент на ударку

12. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Я вот чувствую ща ты с дурной головы наколешь себе всякой ботвы, а в бою весь забьёшься и встанешь с упоротыми в хлам руками и ногами. Хоть стероиды и оказывают примерно одинаковое действие на организм, но во многих нюансах могут проявлять себя очень даже непредсказуемо. Заранее, вне соревов нужно было ставить курсы, и анализировать, как те или иные препараты действуют на твою выносливость и физику.
    Начнёшь ставить тест длинный и болд, считай, что курсишь только тестом. Болд не разгонится к соревам ни в таком дозняке, ни за такой период. Единственное, что на снижение гспг болд повлияет, да и Е2 может прибить к ебеням так, что на физухе порваться можешь.
    Сам боксом занимаюсь. Неплохо заходит тест с мастом. Ахуенчик и тренчик сюда конечно, но это пока не про тебя)
    Оптимально тебе будет сейчас тест пропионат и сюда оксанку или мастик.
    "Хочешь драться-дерись на ринге" (с)

• Нравится! Нравится! x 16
  13. Evermore

Evermore Елбасы

Тренчик далеко не всем подходит, даже с небольших доз многие задыхаться начинают и это особенно заметно на последних раундах

14. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ну вот видишь как оно выходит-то, каждому своё.
    Поэтому и пишу, что пробовать нужно, и экспериментировать на себе.

15. Каммерер

Каммерер Бывалый

Помогите рассчитать дозировку препаратов на период рекомпозиции. Был курс 12 нед болд+ципионат. После него е2 упал в ноль, и разболелись связки и сухожилия. Тут посоветовали:
    мастерон+тестостерон пропионат+нандролон фенилпропионат на 8 недель. Какие взять дозировки в неделю? Вес 90, возраст 45.

Последнее редактирование: 20 окт 2017
  16. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Здороваться не учили?
    Если е2 упал, добавь метана.
    Нормальный курс. По 100 ч/д каждого препарата.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Каммерер

Каммерер Бывалый

Пардон, только что поздоровался в другой теме, как-то ступил, доброй ночи, конечно, коллеги! Метан нежелателен мне, печень повреждена.

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Насколько сильно повреждена? 10-20 мг/день хватит его. Ну или теста добавлять. иначе никак.
    На будущее - если собираешься дальше химичить и иметь дело с Болденоном, возьми на заметку, что Болденон (а точнее его метаболит) сильно давит у тебя эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Каммерер

Каммерер Бывалый

Третий фиброз. Теста добавлю, по анализам гляну, я часто делаю анализы. С болденоном, пожалуй, завершил.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Жесть. Ну ты сам понимаешь, что про таблетки и их инъекционные версии, а также про тренболоны лучше забыть?
    Если есть проп, добавь его сейчас. Быстрее включится и поправит ситуацию.
    Вообще лучше обратись к дяде Саше. В твоём случае я бы поступил только так.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. mixanil

mixanil Бывалый

я бы выбрал 1 чит-дей в неделю

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ты напрашиваешься чтоб я тут твою фотку показал?:)
    Чтоб пацанов от читов уберечь?

• Нравится! Нравится! x 12
  23. микки маус

микки маус Черный Русский

Тестостерон пропионат 100 мг ч/д
    Нанфенил 100 ч/д
    Мастерон 100 ч/д
    Все в одни шприц

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Odessit

Odessit Новичок

Всем доброго утра!) От каких препов чувствуется дискомфорт в простате?

25. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

доброго. хз как у кого, у меня от мастерона некоторый дискомфорт

26. mixanil

mixanil Бывалый

Главное без иплища, я пока не готов к публичности)

27. Evermore

Evermore Елбасы

Я бы нанфенила 50 ставил, не люблю нандролоны

28. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

А нахуя ты тогда здесь все это пишешь? Выебнуца перед посанами что курсишь?

Привет парни

29. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

Я думаю он хочет чтоб ты образец показал

30. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Всех приветствую! Оставлю здесь.

@botan Спасибо, хорошее видео!

• Нравится! Нравится! x 13
Статус темы: