Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6795 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Askhab9595

Askhab9595 Бывалый

Суст 600 мг в неделю , мест 350 , окси 100мг а день , трен 350 в неделю. Трен я огого чувствую . Год назад скакнул с пропиком и треном через по 100мг + турик 40 мг за 3 недели с 205 до 235 . Дозы Я хорошо чувствую , завышать думаю , не надо .

2. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

ага.. 5 недель назад была 7ая неделя а болде... а щас уже маст и проп.... тогда логично что е2 просажен
    только блин, почему не написать курс целиком то ??..

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Askhab9595

Askhab9595 Бывалый

Хало на второй курс рассматриваю я. Ближе к весне . Хало , трен , Оксана , суст и проп будут в компоте + гормошки по 5ед в день иначе кирдые связкам будет .

4. Askhab9595

Askhab9595 Бывалый

Я концовки люблю на пропе ибо силовые лучше сохраняются у меня . Типо да , прогрестероны .

5. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Да норальные у тебя дозы, зачем их задерать? Перефразируя известную поговорку - "не в большой таблЭтке дело, важно ей владеть умело"!
    Единственное, что не совсем вижу очевидную пользу тебе от Маста. Плюс, Окси пустил бы под конец, по концепции повышения градуса. И Трен на весь курс. И ХГЧ применял бы.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Askhab9595

Askhab9595 Бывалый

Думаешь окси и трен норм будут в месте ? С местом я тест чувствую лучше да и нравится этот преп очень . Мне важно и выглядеть хорошо ) хорошо отгоняет лишнюю водичку

7. Рабинович

Будет норм, если окуратненько. Окси можно и по 50 начать, посмотреть. На силовые водица -самое то.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Askhab9595

Askhab9595 Бывалый

И ещё одно . Мне второй курс нужно начать не позднее начала марта . Может быть этот покороче сделать , что бы восстановится лучше ? Например суст 1-5 окси 1-5 ( ну если лучше будет и трен 1-5)) пропурик 5-7 . Или не стоит ?

9. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

он уже забыл про ТОТ курс:trollface::xdnew::xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Askhab9595

Askhab9595 Бывалый

Ну , тогда можно масть убрать. И ещё одно заметил после 40 дней курса , я не ошущаю абсолютно никакого прогресса . Может мне короткие курсы делать или как ?

11. akis

akis За особые заслуги Тестер

Суст это длинные эфиры, фонить будет недели три.
    Хочешь покороче - ставь проп.

Всем доброго дня!

12. Рабинович

Чем меньше курс, тем как правило жиже выхлоп. Подумай за курс на длинных, мост, курс на коротких

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Askhab9595

Askhab9595 Бывалый

Надо изучить этот вопрос . Мне кажется , короткие курсы и мост намного лучше будет чем длинные курсы . Для меня . На мост 250-300 мг Энки норм будет раз в 2 недели ? И когда надо начать его ? И ПКТ после курса уже вроде не понадобится ? Так как искусственное тесто давит на свой и кломид его не поднимет

14. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

ПМСМ это - золотой стандарт для любителей

раз в неделю

15. Рабинович

Прогресс - не ростёт линейно в гору. По началу прёт сильно, потом конечно не так.
    На Масте думаю ты смело можешь сэкономить.
    Мост - это часть курса. На нём стандартно 250 - 300мг. какого-нибудь длинного эфира Теста.
    ХГЧ - обязательно! С недели 6ой курса. Если есть Трен, то и с 3й не зазорно. 3 недели ставишь по 1000МЕ, неделю перерыв. И ставишь его в плоть до ПКТ. И во время моста тоже.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Askhab9595

Askhab9595 Бывалый

Понял , спасибо. Тогда сделаю проп , трен а, окси на 6 недель и мост 300мг Энки раз в 10 дней . След курс , думаю , можно будет уже через месяцев 2 ?

17. Каммерер

Каммерер Бывалый

cyxoCo7H.png
    Да все проще, ребята. Курс был с июня- 12 недель болд600/цип500, потом две недели без препаратов, и зашел на продолжение курса мастерон 100/тесто п 100 через день. А на 15 день после первой части курса анализы показали е2 меньше 37 (это типа инвитро его не видит): вон вверху мои анализы на всем курсе. Анастрозол только в июне принимал, три табы по 1 мг.

18. Рабинович

Я тебе предложу другой вариант, на рассмотрение. Выбирать и делать тебе.
    1-9 Энка по 250мг/недели
    1-9 Проп по 100мг - 3 раза в неделю
    1-4 Окси по 50-100мг./день (как пойдёт)
    3-9 Трен А (ну как ты там его хотел)
    Потом мост.
    ХГЧ с 6ой недели по 1000МЕ(3+1) вплоть до ПКТ

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Layki59

Layki59 Новичок

Ребят подскажите, 14 числа ( субботу) поставил тест, с вс (15 числа по сегодняшний день, 18 - держится температура 37-38), принимаю тест 100 по 10 и стан 4/день.

1 курс, шишки есть (медленно рассасываются), абсцесса нет (ну по крайней мере никаких покрасней и гноя на на 5 день приема еще нет.) идет 3-я инъекция через день.

20. Каммерер

Каммерер Бывалый

а с какой целью 1-9 недели энка и проп одновременно? Или я чёт не понял?

21. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Мы тебя ненавидим.

• Нравится! Нравится! x 12
  22. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Всем привет! Пропустил дискуссию про мосты и фон нандролонов.
    Тут есть постояльцы, которые круглый год на нандролонах. Я так понимаю, это неспроста))
    Раньше тоже стремался их. Ставил 200-250 мг неделю.
    Теперь 500 мг в неделю. С хочется и можется все збс. Плюс никаких болей в суставах, а еще иммунитет. На курсе 7 недель, ни разу не разболелся. А до этого постоянно то сопли, то горло.
    Плюс слышал еще, что нандролоны на ливер положительно влияют.
    Теперь про вред что можете сказать? Кроме того, что он сильно давит дугу, у некоторых вызывает проблемы с либидо и эрекцией и портит кровь.
    Привет, мой израильский друг!
    Интересная схема 250 энантата плюс 300 пропионата в неделю. Неспроста так Никитенко ставит.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Askhab9595

Askhab9595 Бывалый

Для больших пиков

24. Askhab9595

Askhab9595 Бывалый

Хороший вариант . Меня только одно настораживает , от трена и окси тем более в месте хоть детей смогу иметь ?) Остальное все не волнует )

25. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

а зачем тебе эти пики?

для тебя есть другой стул...

26. Askhab9595

Askhab9595 Бывалый

Для силы

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Ну и на икса было огород городить?
    Тем более в разных ветках спрашивать, не кошерно это, не по православному.

28. Рабинович

Неспроста :spy:

29. Рабинович

Да не в "пиках - копьях" дело. У тебя Трен А - минимум 3 раза в неделю. Вот для удобства к нему 3 Пропа, а 1 Энка, чтобы Теста больше было. И на мост так плавнее перейти.
    У тебя Трен с Окси всего неделю пересекутся

Последнее редактирование: 18 окт 2017
  30. Каммерер

Каммерер Бывалый

ну неправда ведь, не спрашивал я в разных ветках про низкий е2, ткни меня моськой, извинюсь, паду на колени!

А вот если будет продолжаться низкий е2 (анализ только через две недели), может и мне добавить энку?? То есть пропионат 100/мастерон 100+энантат 250 каждый пятый день?

• Нравится! Нравится! x 1
Статус темы:
Закрыта.