Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6791 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

ЛЮК, с какого ты города? Жене лорик хороший нужен.

Последнее редактирование: 16 окт 2017
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. praetorian

praetorian Бывалый

Привет всем!
    Объясни, пожалуйста, почему на курсе с нандролоном ХГЧ надо ставить с третьей недели?

3. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Не слышал такого про Нандролоны. Слышал только про то, что с треном лучше ставить с 1-2 недели, т к он сильно угнетает дугу ГГЯ.

Он посоветовал ставить с 3, но можно и с 4 и с 5, тут нет точных сроков и у многих разные мнения, но, в любом случае, чем раньше, тем лучше. Это для того, чтобы постоянно поддерживать фертильность и клетки Лейдига

Последнее редактирование: 16 окт 2017
    • Нравится! Нравится! x 8
  4. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Можно и вообще не ставить. Тут от срока курса зависит. Ты уже определился со сроками и препами?

• Нравится! Нравится! x 5
  5. praetorian

praetorian Бывалый

Спасибо!

6. praetorian

praetorian Бывалый

Дека на 10-12 300мг, энантат 12-14 500мг, думаю добавить ещё мастерон 400мг на 12-14.

7. Dragon1990

Dragon1990 Бывалый

Всем привет качаты! Интересует такая вещь, скоро уходить на мост и вот мне знакомый человек порекомендовал во время моста вообще послакать не ходить на тренировки(забить). Само собой уменьшение кбжу тоже входит сюда, так же и контроль полного спектра анализов

8. FoXteR

Ой, извини, я ник в цитате перепутал. Сейчас исправлюсь

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Рабинович

Твоего знакомого не Тихомиров зовут :avtorklif:
    Чутка сбавить обороты - это да.
    Но чтоб совсем не ходить o_O. Мост в среднем 4-6 недель. Прикинь, что от тебя останется.
    Люди и на ПКТ тренируются. И в натурашку.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. dsmile

dsmile Новичок

Здравствуйте, хотелось бы до курса проверить печень. Для этого, нужно сдать анализ АЛТ и АСТ? Правильно все понял ?
    Так же щас сдам на общий тест , эстрадиол и ОАК.

11. Shum34

Shum34 Persona Grata

:JC_lion:, тебе простительно.

Вот по ХГЧ могу поделится. Кому может поможет.

После 8 недельного курса классического и пкт я мало отдохнул и сел на длинный курс. И вот сразу на 3 недели где то начали болеть яйки, тянуть. Я начал искать у кого спросить и написал тут в ветку соотвествующую. Панк и снеговик , написали чтоб не паниковал типа и подключал ХГЧ.....
    Хрен я его нашёл и так все 15 недель без ХГЧ. Я не очкун, но тянули очень сильно уже.

Так вот , достал я ХГЧ будучи на мосту уже и колю сейчас 4 ( из 6) уколов каждый 4 день , по советам реднорока и сашана. И правда отпускает. Не совсем ещё, но сейчас иногда только потягивает.

Так что ребята , не паникуйте! Если трена нет, сморите по ощущениям и по размеру.
    Просто мнение!!

• Нравится! Нравится! x 3
  12. akis

akis За особые заслуги Тестер

Для печени минимально - алт, аст, билирубины. Нормально - к этому ещё ггт и щф.
    По гормонам смотри список на стр. 379 ветки разбора анализов

13. Рабинович

Ну смотри, как бы сделал я. Если 12 недель: ХГЧ по 1000МЕ - 11;12;13 недели. Если 14+ то с 6ой неделе по 1000МЕ по схеме 3+1(3 недели ставим, 1 перерыв)
    Между последним уколом ХГЧ и началом ПКТ неделя перерыв.

14. микки маус

микки маус Черный Русский

Можно и совсем не ходить, ничего с ним не случится.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Рабинович

Ну О.К. Если сейчас в тренде не тренироваться бес химии вообще, то я безнадежно отстал от моды :avtorklif:
    Я в натурашку, наверно уже около 2ух лет. Так вот, если я пропускаю больше недели - я начинаю терять форму. Сейчас 25ая неделя цикла. До Нового Года - 32 недели отхреначил, без отдыха. Но правда я не качаюсь :yazik:

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Shum34

Shum34 Persona Grata

Про тренировки понять могу, снизить , по больше отдохнуть , а воот кбжу зачем снижать. Нужно же и на мосту постараться не сильно откатить.
    Может не прав, кто нибудь пусть по править !

17. praetorian

praetorian Бывалый

Благодарю!
    Вот у нас в аптеках говорят, что ХГЧ сняли с производства, не в курсе слухи или правда? Прям последний вырвал в городе(даже заказать нельзя), правда дозировка большая 5000ме

18. Рабинович

:petro: пиздят в глаза. Перебои да, бывают.

19. микки маус

Он говорил про мост.

20. Рабинович

Не, ну я это понял. Но вот объясни мне, с хрена ему на нём вообще не тренироваться???

21. микки маус

Мост делается для отдыха.
    Если сильно нагружена цнс и общее состояние далеко от идеального, то полный отказ от тренировок пойдет только на пользу.
    Ну и не надо думать, что если пару недель на мосту не сходить в зал, то пиздец все сольешь.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

прям иглой-иглой?) или иглой для промывания миндалин?)

23. FoXteR

На мосту снижается базовый обмен, снижается интенсивность и объем нагрузок и ты теряешь меньше калорий. Если не снижать КБЖУ - начнешь жиреть, т к профицит станет намного больше.

• Нравится! Нравится! x 12
  24. Shum34

Shum34 Persona Grata

o_O Вот я и набрал уже на мосту кило. Хотя по идее должен скинут не много.
    Нужно меньше жрать))

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Каммерер

Каммерер Бывалый

Коллеги, вечер вам добрый. Завершена первая часть курса- 12 недель болд 500+ципионат 500. В результатах рекомпозиция и +4кг. После трех недель отдыха- вторая часть курса- 8 недель мастерон 100+тесто проп 100+болд 100 через день. Как выглядит?

26. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Добрый.
    500 болда? Гениально. Я вот чувствую, что мне 800 маловато.
    Ну и вторая часть: будет норм, если без болда. Потому что если он длинный, то какая-то хуйня получится. И по дозировке, и по самому построению курса. А если болд короткий, то ты рискуешь охуеть от жизни, он очень больно заходит.
    Короче, добавь вместо болда нанфенил, 100 мг ч/д. Будет классно.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Каммерер

Каммерер Бывалый

тебе 800 мало, может, потому, что ты побольше меня и опытом тоже превосходишь, у меня же первый курс, и личный вес 86 был. Мне советовали вместо болда трен ацетат, но чет очкую. А вот жидкий станозолол в масле имеется, но боюсь за связки. А нанфенил не опасен в 45 лет? с точки зрения дека дика?

28. j13

j13 Бывалый

Всем вечер добрый ветка! Писал я тут не давно, что в своём городе не мог найти фенибут. Везде по рецепту с 22 сентября. Дак вот, развёл я фармацевта, с бумажкой в руке, якобы врач ребёнку прописал, а про рецепт не чего не говорил. Вообщем по смеялась она, обозвав врача, на своём профессиональном и продала. Думаю, больше я в городе точно не куплю без рецепта. Вопрос, пить по инструкции или есть какие другие рекомендации! Изве

29. Рабинович

Вот честно тебя скажу. Я очень сомневаюсь, что среднестатистический кочка, на экзогеном Тесте, в режиме "кача" хоть как-то может навредить ЦНС :hmm:
    И речь шла не о 1ой - 2ух неделях. А о том, чтобы положить хкуй на треши на протяжении всего моста.
    Но дело такое - каждый дротренируется как он хочет. А хочет и вовсе не тренируется :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

1. Болденон нормально работает от 600 мг/нед. Причем, 600 - это минимум для легковеса. Короче, эффективная дозировка болденона 8-11 мг/кг собственного веса. Ну специфика препарата такова, ничего не поделаешь.
    2. Бля... Трен. На первый курс. С твоим опытом и знаниями не нужно. Вообще. Станазу туда же.
    3. За анализами следи, и всё будет хорошо. Он короткий эфир, если что быстро отменишь. У меня на 500 мг/нед деки проблем с либидо нет.
    4. Я бы на твоём месте нашел грамотного человека, который тебя по курсу проведёт.

• Нравится! Нравится! x 11
Статус темы:
Закрыта.