Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6788 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

спасибо огромное!

2. onemomile

onemomile Бывалый

35р за первое дали. Дак какой эффект от окса будет в связке с пропом?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Всем привет!

Сбоку, в новых сообщениях профиля, висит такой пост Доче:

большие дозы тиреоидных гормонов можно принимать, если есть цель сжечь все отложения холестерина в сосудистой стенке , накопленные за годы — можно сжечь за месяц или два

Это что, прикол или правда? Кто что знает по этому поводу?

• Нравится! Нравится! x 4
  4. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Да, интересно)

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

Всем привет!
    А вопрос цены какой? Сможете сортентировать?

6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Это спорная тема и не советую вам лезть в неё.
    Есть мнение, которое подтверждено парой сомнительных исследований, что если применять Д-тироксин, а не эЛь, то общий холестерин и триглецириды и фосфолипиды будут падать, но также есть возможность проблем типу стенокардии или тахикардии. Если кратко и для "тупой кочки", то можно угандошить сердце быстрее чем бляшки очистятся.

• Нравится! Нравится! x 21
  7. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Спасибо за ответ! Тогда да, эта тема точно не для меня, у меня итак лёгкая тахикардия даже внатурашку.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Привет! Там не дорого 300-700р сеанс, но я так и не решился...

9. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Понятно) Видимо там совсем большие дозы)

10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Там применять надо месяцами и почему не Л-тироксин, а Д-изомер, т.к. последний меньше влияет на метаболизм общий. На высоких дозах Л-тироксина (выше физиологических) ты просто долго не протянешь.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Странная тема, лучше образ жизни вести более-менее правильный)

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Смолвил, как боженька)

• Нравится! Нравится! x 11
  13. Михаил22222

Михаил22222 Новичок

Добрый вечер, чисто гипотетически, что скажете про курс. (вес 80, 27 лет, второй курс )
    Тест Енантат 400мг+Болд 600мг ------14 недель
    Туринабол 40 мг-------первые 6 недель

Ну если, не сложно, посоветуйте может что-то скорректировать.

14. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Спасибо) Осталось только придерживаться регулярно божественному слову)

15. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Да , спасибо , просто есть одно противопокозание у меня ((( и оно смущает , это ВИЧ , как-бы не попробуеш -не узнаешь короче ))) . Новерное рискну , недельки через две , кокрас результаты иммунного статуса придут , если всё стабильно то провиду эту процедуру .

• Нравится! Нравится! x 6
  16. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Всем добрый вечер! На курсе проп-стан появился очень хуевый запах изо рта, раньше такого не замечалось на курсах. В чем может быть причина? мне пиздец?)

17. микки маус

микки маус Черный Русский

Жкт вполне возможно или печень.
    Иди сдавай анализы и УЗИ делай.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

ЖКТ больной, это да, но на курсе вообще бордяком на удивление. Печень такие курсы легко переносила. Пару дней выжду, если не пройдет, то пойду сдаваться.

19. lacosta

lacosta Бывалый

добрый вечер всем
    идет 7неделякурса
    1-8неделя тестЭ500+200финил+40метана
    8-12неделя
    500тестЭ+200финил
    13-14недель
    100мг ч/д тестП
    подскажите пожалуйста хгч раз в 7по 1000-1500 4недели делаю 1отдыхаю и потом снова
    1 подходит сюда?
    2как лучше подкожно или внутремышечно?
    3и как поделить если в одной амп 5000ед
    заранее благодарен

20. Dikorl

Dikorl Бывалый

Прикол, скорее бредятина...быстрее сдохнешь от миокардита и аритмии, чем выжжешь сосуды от бляшек. И потом, бляшка - это структурное изменение ткани сосуда, а не просто кусок холестерина, прилипший к стенке сосуда

Последнее редактирование: 15 окт 2017
    • Нравится! Нравится! x 9
  21. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Возможно развитие диспепсии или дисбактериоза.
    Нарушение переваривания пищи, вызывает её застой в желудке, и как следствие, брожение. Именно бродильные газы скорее всего и вызывают неприятный запах.
    Помогут в этом пищеварительные ферменты, например: панкреатим или мезим. А от вздутий, отрыжки и образования газиков, например: редугаз или эспумизан.
    Я, как обладатель язвы желудка, через это прошел и говорю исходя из собственного опыта.

• Нравится! Нравится! x 11
  22. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Я не так давно читал, что некоторые Статины имеют свойство уменьшать атеросклеротические бляшки. Может лучше их использовать, чем Д-тироксин, если это действительно так?

23. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Доброго времени суток, всем! В медицине, я так понимаю, если человек чем-то заболел, то болезнь, как таковая, не излечивается, а переходит в хроническую форму с обострениями. Пример, обострения хронического гайморита, простатита и т.д. Гипертоническая болезнь и атеросклероз, которые идут, "рука об руку", начинаются задолго до их клинического проявления. И в данном случае, статины могут только, лишь, замедлять этот процесс. Я к тому, что простой обыватель думает, что можно " почистить" печень или сосуды и они станут "как новенькие". Нет, к сожалению не станут. Я про статины - лучше, если их подбор и назначение делает врач. Гепатопротекторы мы тут сами себе назначаем, научились на форуме. Спасибо за советы от опытных товарищей. А вот со статинами всё намного сложнее.
    Всем здоровья!

24. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Привет.
    Ну вот и к чему ты это? К тому, что не надо препараты самому назначать? Так это любой постоялец данной ветки знает и ты ничего нового не сказал. И мог бы ограничиться просто предложением в несколько слов.
    А сообщение мое было о том, что есть исследования, которые подтверждают то, что некоторые виды статинов могут уменьшать бляшки, а не то, что все статины это делают и ай да всем на статины.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. JIMMY54678

JIMMY54678 Новичок

Всем привет.Пожалуйста подскажите,при каких дозировках прогестагеннов (в пример дека) нужно использовать кабер или берголак, просто наслышан что можно сильней навредить себе чем помочь,или ориентироваться только на анлиз пролактина ?

26. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Привет.
    Только по анализам.
    У меня на 500 мг нандролона в неделю пролактин не особо поднимается.
    У некоторых в курсах без прогестинов он растёт как щенок западно-сибирской лайки.)

• Нравится! Нравится! x 13
  27. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Согласен. Размазал я свой посыл.

28. fedot222

fedot222 Бывалый

Мужики, решил нандролон фенилпропионат вместо деки. Подскажите, как его ставить? Через день по 100 или можно в понедельник и четверг вместе с энкой в одном шприце?

Энка понедельник и четверг по 250, Стан 40 каждый день и нандролон фенилпропионат
    Всё это на 12-14 недель, стан на 8 недель.

Последнее редактирование: 16 окт 2017
  29. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Всех приветствую!
    И тебе здравствовать! Отлистай страниц 5-10 назад, вертолет как раз этот вопрос поднимал.

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Nutrition

Nutrition Бывалый

Всем привет идёт 5-я неделя курса турика соло по 40мг,лежит дома ампула теста пропика,может есть вариант вставить его в курс?))кстати срок годности есть у неё? год вроде лежит уже дома.

Статус темы:
Закрыта.