Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6786 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. А тебе на таком трехсоставном наборном компоте не все ли равно оксану или метан жрать?
    Переходи на метан и без всяких обратно. Нечего лохматить бабушку.
    Ой, сука, тебе 18? Как тут всё стирается, зараза.
    Малолетки недалекие со всех сторон атакуют. Нелюди.

• Нравится! Нравится! x 16
  2. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Привет, Тимоха!
    Я просто в ахуе. В 18 лет, да ещё и на такой компот залазить.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

И довольно здраво комбинировать препы при этом...

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Swan

Swan Бывалый

С инъекционным все тоже самое. И печенка и ЖКТ)))
    У меня на третий день изжога появлялась. А вот с уколами КД проблем и неудобств не возникало, всего полкубА!, плюс к тому прикупил иглы 0,4х25. Для дельт и бицепса - самое оно. Только хрен масло наберешь) для набора нужны потолще.

Последнее редактирование: 15 окт 2017
    • Нравится! Нравится! x 6
  5. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

upload_2017-10-15_2-47-53.png
    upload_2017-10-15_2-48-36.png

Какое маленькое гавно)

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Fltrctq

Fltrctq Бывалый

я понял твою многословность, такой вопрос, если турик остался ( таб 70) с энкой его можно будет начать, далее продолжить метаном, когда кончится, ну чтоб не пропадать добру. Энку хочу недель 10, как раз виала уйдет, таблетуру на 8 недель?! есть еще нан фенил 100 и дека 300, но пока приберегу это дело до след. испытаний), ну тк что на счет таблеток?

7. Nevskii056

Nevskii056 Бывалый

Приветствую всех!Отдыхаю после большого курса суст500,дека250 на 12 недель,мост, 4 недели проп 100ч.д и оксана 60. Первый раз на таком длинном курсе был. Сейчас планирую только планирую новый курс,как такой вариант:
    1-8 проп 100 ч.д.
    1-4 трен а 75 ч.д
    1-4 турик 50
    4-8 стан 40.
    Хгч с 3 неделе 3/1. Анализы каждые 2 недели. Трен может на 6 недель и по 100,как думаете? Не много ли таблеток,может что убрать что то? Нужен ли тут провирон,сколько и когда,если да?
    Ваше мнение?

8. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро Руслан!
    В какой дозировке ты его 6 недель принимаешь?
    Для облегчения косяков с ЖКТ - принимай во время еды.
    Инъекционный даст отдохнуть ЖКТ, но по печени работать будет аналогично оральному.
    Как тебе Окси заходит? Если норм, рассмотри его как вариант Метахи. Просто с дозами не жести.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Рабинович

:xdnew: ата та - 18и летней девочке, такие советы давать :JC_spank:

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Shum34

Shum34 Persona Grata

Привет.!!! Доброе утро ветка!!
    Я сам такой курс планировать буду к лету. Только вместо оралок мастерон короткий к пропу и трену.
    Берёшся за трен короткий( злой он), спрашиваешь про увеличение дозировок , а ставить его собрался на 4 недели.. Очкуешь все таки?!))
    Я бы сдедал( что и в планах ):
    1. Тест проп на 8 нед по 100мг
    2. Трен ац на 6-8 недель по 50-75 мг
    3. Мастерон по 100 мг на 8 недель.
    Все в один шприц и через день.
    Если трен не зайдёт , отменил бы, а проп и маст своё дело до делали бы!
    За чем к таким мощностям ещё и оралки. Но если за планировал, то я бы одну какую то, недель на 6
    Провирон за чем тут?! Думаешь писюн стоять не будет?

• Нравится! Нравится! x 7
  11. BigBang

BigBang Бывалый

Привет всем. Что делать, если в шприце осталась маленькая капля крови? Мне просто половинку уколоть надо было, я иглу сменил, но там пузырик крови плавает, как быть?

12. Nevskii056

Nevskii056 Бывалый

Провирон именно для писюна,лучше подстраховаться). Тогда так
    1-8 проп 100
    1-6 трен 75
    1-8 турик 50
    Ну и может провирон с 5-8)

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Shum34

Shum34 Persona Grata

Да погоди ты с провероном. Некоторые на трене сексуальные маньяки становятся. Если опасаешься вялости, держи под рукой.
    Все же пересмотри вариант с туриком на мастерон. Хорошо он в этом стеке на сушку. Ну а так, удачи))) расскажи потом как эффект)

• Нравится! Нравится! x 5
  14. fedot222

fedot222 Бывалый

Доброго утра.
    Был курс проп 100 стан 40 на 8 недель.
    После пкт собрался на новый длинный курс с мостом.

1-12 неделя Энка 500/н
    1-10 неделя Нандролон фенилпропионат 100 через день
    1-6 неделя туринабол 40 или стан 40 каждый день.
    4-6 недель Энка 250/н
    1-12 неделя Энка 500/н
    1-10/12 неделя Мастерон 100 ч/д
    1-8 неделя стан 40 в день.

ХГЧ с 6 недели 1000ед/н 3 ставлю 1 пропуск.
    Каберголин, селана по анализам с 3 недели.
    Ещё думаю на счет Провирона, нужно ли? Меня очень волнует вопрос либидо. И как он влияет на эффективность самого курса?

Отсюда вопрос. На массанаборном курсе Туринабол или Стан, при учете, что у меня есть лишняя кожа и подкожный жирок после того, как похудел с 140кг(жиромассы). Больше ли эффективность туринабола в наращивании мышечной массы, нежели у стана?
    И второй вопрос, Нандролон фенилпропионат(100 через день) или всё таки Деку(250 в неделю)? На частоту уколов мне всё равно. А вот побочные эффекты и собственно эффективность курса, это меня волнует. Есть какая то разница?

15. Shum34

Shum34 Persona Grata

Привет!
    1. Лучше следи за питанием , это важнее и турика и стана. Я стан к примеру не люблю. Суставы ноют от него. Лучше турик тогда.
    2. Если уколов не боишься частых. Нанфенил зачёт. Фонить не булет на мосту , у него период полураспада 2-4 дня. Раз в 2 дня можно ставить.
    3. Ну если волнуешься за либидо, держи под рукой провирон.
    Остальное все хорошо распланировал, как мне кажется.

16. fedot222

fedot222 Бывалый

Раз в 2 дня это 1 день ставлю, 2 пропуск, 1 день ставлю и т.д.? Или всё таки 1 день ставлю, 1 пропуск, 1 день ставлю и т.д.?

Стан от фармакома на первом курсе на мои суставы вообще никак не повлиял по ощущениям. А в плане набора массы турик значительно выигрывает у стана? Оралку вообще решил подключить чисто для более быстрого разгона курса на энантате.

То есть провирон подключают только если с либидо начинаются проблемы? На постоянке не нужно принимать? Если вдруг появились проблемы, то как быстро он подействует?)

И вопрос вообще не по теме, я вот думаю Фармаком или Паркер?
    Первый курс был на фармакоме, но сейчас есть мысли попробовать другого производителя.

17. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я не специалист в красивой терминологии, но:
    Анабалическая активность от тестостерона-320 проц у стана.
    Анабалическая активность туринабола 180 проц от тестест.
    P.s а массу набирать будешь как питаться будешь , стероиды не растят массу!( я худел на стане и тесте к примеру)
    Провирон как быстро действуйЕт- Гугл в помощь))
    ППР нанфенила 2-4 дня. Думай сам , как тебе удобно ставь , исходя из этого

18. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Понедельник/четверг))

19. Shum34

Shum34 Persona Grata

И среду :xdnew:))

20. Рабинович

Ну давайте и я в Вашу дискуссию встряну. Так сказать: одна голова хорошо, две лучше, а три - сука, Змей Горыныч!
    В случае, если после первого курса намечен мост, Дека предпочтительнее Нанфенила. Пусть её хвосты на мосту работают.
    Сроки в первом курсе я бы поднял недель хотя бы до 14. И Нандролон на весь первый курс (14 недель)
    Бери Турик на 8.
    А второй курс ИМХО лучше на коротком Пропике, вместо Энки. А вместо Стана - Оксану
    Ну как-то так :hmm:

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ну все. Сейчас у парня мозг вскипит.))) запутали. Ну согласен). Пусть выбирает как ему захочется. А про второй курс после моста, согласен полностью , если дальше не мост , а пкт , то желательно на коротких делать.
    Реднорок высказывался как то на эту тему, я пост его сохранил. Сам соответсвенно так делать буду )

22. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

А если я и без трена так хожу и меня все хотят?))))

Привет парни

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    В Темной ветке кто-то делал, правда лазером, вроде, доволен.
    В РФ создали лекарство от псориаза с эффективностью 93%, сейчас проходит клинические испытания, одной инъекции хватает на 8-9 месяцев. Где-то даже ссылка осталась, найду - скину.

• Нравится! Нравится! x 10
  24. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Тоже актуален вопрос с этим. Поделись со мной тоже
    Доброго дня, ветка!

25. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Глутоксим пробовал? По вене?

26. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Ну, если хочешь прям тестЭ с оралкой, то да, делай так:
    1-10 тестЭ
    1-8 туринабол, а потом метан.

В начале второй недели приема метана сдай анализы для корректировки приема ИА

Последнее редактирование: 16 окт 2017
  27. dsmile

dsmile Новичок

Да редко я здесь пишу, уже больше 3-ех лет , когда заполнял вообще было 15 лет указано, ну понятное дело, что мне гораздо больше)
    Я не мог же курсить в 15 лет. В любом случае за совет спасибо. Это в сообщениях видно, можно заглянуть, я не вру.
    В любом случае за совет спасибо, раз уж написал. Метан я не очень люблю (не переношу преп, не мой) , а вот из оралок оксану всегда беру, от нее и силовые растут и в целом организм хорошо ее воспринимает уже 4 курса. Поэтому и думаю что может случится если я поменяю одну оралку на другую на короткий срок. ( в Случае только если Е2 поднять надо будет) А потом верну свою оксану обратно.
    Ну фон нарушу наверно, насколько это важно ?
    Общий прием оралки не буду превышать 6 недель все равно ( на разгон беру) только если Е2 упадет сильно на 9-10 неделе пару дней метана закину.
    Еще вопрос , если все же решите , что я не вру и мне действительно 28 лет уже, что легко проверить конечно.
    Вопрос вот в чем у меня от ФК болд 500, я и думал 2 куба так и ставить 2 раза в неделю. Вес 87 сейчас просушен, стоит ли болд до 800 опустить? или между 1г и 800 нет особой разницы, зато мозг с с забором вещества делать себе не буду....
    А дальше планирую мост делать и на коротком эфире 1-8 с мастом сушиться. Поэтому вопрос насчет оралки очень важен, разьясните пожалуйста , могу так сделать или вообще тогда лучше убрать из курса оралку и все...

28. maveric1977

maveric1977 Бабай

Начинай пить свою Оксану как ты и хотел , ну если она тебе очень нравится, а если, повторюсь, если, потому что не у всех падает в нули е2, упадет все-же, поменяешь оксану на метан 20-30 мг в день, то есть в худшем случае на 3- 4-ой недели и допьешь свои 6 запланированных недель и не надо возвращать будет Оксану, если все нормально будет на курсе с е2 так и пропьешь до конца свою оксану без метана.

"Не надо лохматить бабушку" ответ тебе был от Тимоххи.
    Кратко, ёмко и главное понятно но не тебе.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

За инъекционный Димон Головинский говорил, что у него он не так по ливеру бьёт (билирубин, АЛТ и АСТ уменьшились)
    Здравствуй, Стас!
    по 40 мг/день принимал, и до еды, и после.. Всё равно желудок ругается.
    Окси попробую на следующем курсе, после моста.)

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Рабинович

Дима вроде и тот и тот херачил одновременно.
    Снизь просто Мет до 30 и во время еды.

Статус темы:
Закрыта.