Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6784 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. akis

akis За особые заслуги Тестер

Куб энки в неделю - нормально.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Неособа , дипроспан , ампулы 3 и на месеца полтора чистый , но неохота на него подсаживаться , держу на крайний случай . Но больше меня беспокоит интоксикация чем псориаз , мой инфекционист заставил скрининг сдать вот сижу жду результаты , на мост ушёл даже на всякий случай . Корочи апять белые халаты мне очередную хуйню прикрутить хотят , поэтому и думал снять интаксикацию при помоще УФОК .

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Buzzz123

Buzzz123 Специалист по массонабору, 80 lvl

Всем Привет! У меня дядька каждую весну делает из-за жесткой аллергии, говорит очень спасает и течение самой аллергии проходит мягче и легче.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. kotmatroskin

kotmatroskin Бывалый

Добрый вечер всем. А волнует следующие, начался курс энка300+тритрен150 ну и болд для фона 250 все на 10 недель, сразу скажу, по количеству так уж получилось, так вот хочу увеличить тритрен дозу вдвое, затем при его отмене добавить оксану на выход с курса, пока энка будет фонить? Кто что думает. Идея созреза изначально из за низкой концентрации тритрена, по 50 енки и гексы как тотне серьезно думаю...

5. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. Ну вот вообще изначально 10 недель мало для длинных эфиров. Фонить у тебя после окончания инжектов будет не только тест, но и трен и болд. Что ты хочешь "выхватить" на таких хвостах от слабенькой оксаны, не знаю. По-доброму, продлить бы тебе курс до 12-14 недель. Тест на 2 недели дольше и выходить на хвостах потихоньку на ПКТ. Трен можешь добавить, но на не дурную голову только)

Последнее редактирование: 14 окт 2017
    • Нравится! Нравится! x 11
  6. kotmatroskin

kotmatroskin Бывалый

Спасибо. Вообще думаю так сделать, инжекты трена и энки раз в пять дней, ну болды мало, так прицепом идет-у него срок годности подошел, и чтобы энку чистую не пускать на выходе добавить оксаны.возможно не сразу, а через неделю отмены трена

7. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ну, сколько масла в себя заливать решай сам.
    Печален тот факт, что ты не понимаешь, для чего пускать, как ты выразился "чистую энку" в конце курса.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. kotmatroskin

kotmatroskin Бывалый

Ну как это не понимаю, для того чтоб тест был, так как свой уже на нуле по выработке. Мне энка в основном интересна как смазка для суставов

9. Dikorl

Dikorl Бывалый

Добрый вечер. По пенто:
    Фармакологическое действие:
    Спазмолитическое средство из группы пуринов. Улучшает микроциркуляцию и реологические свойства крови, ингибирует ФДЭ, повышает концентрацию цАМФ в тромбоцитах и АТФ в эритроцитах с одновременным насыщением энергетического потенциала, что в свою очередь приводит к вазодилатации, снижению ОПСС, возрастанию УОК и МОК без значительного изменения ЧСС.

Гематологи утверждают, что пенто улучшает микроциркуляцию крови за счёт тонизирования стенок сосудов+вазодилатация. А аспирин уменьшает фактор слипания тромбоцитов и образование тромбозов. Первый может несколько увеличивать объём лимфы крови, уменьшая гематокрит и тромбокрит. Второй значительно не влияет на вышеуказанные параметры крови

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Смазка суставов от эфира? Советую тогда прямо в сустав колоть, иначе не поможет.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. kotmatroskin

kotmatroskin Бывалый

Инсулинкой

12. Max86

Max86 Бывалый

Спасибо и на этом, советов хотелось на что обращать внимание на длинных курсах....

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Не скупись на анализы: гормональные, ОАК, печёнка, липидка. И разберись что и чем "лечить".
    Пойми и заучи протоколы применения ХГЧ.
    Эвридей читай эту ветку, ветку Сашана, вечный курс.
    Не выключай голову.
    Всё!

Add: Всем пламенный привет!

• Нравится! Нравится! x 9
  14. karrys

karrys Новичок

Всем привет, кто нибудь ставил нечто подобное?
    1-12тест цип 500
    1-12 прима 600
    1-12 болд 1г
    оксана 1-4 8-12 по 40 к/д
    Дальше идет мост с 13 по 18 неделю по 250 тест цип.
    с 19 недели.
    1-8 тест проп по 100 ч/д
    трен ац 75 ч/д
    маст 100 ч/д
    ХГЧ ставлю 3 : 1 с 5 недели курса и до... подскажите до какой недели? по 1000 МЕ
    с 3 недели сдаю ОАК, Эстро, Пролактин, Прогестерон, ( тест общий нужно ли?)
    7-8 неделя тоже самое сдаю и т.д.
    Анастразол/ достинекс под рукой по анализам, 150 кардиомагнил ч/д для крови
    В общем кто , что думает?

15. Денис 82

Денис 82 Новичок

Доброго времени суток.
    Парень, 23 года.
    180 см/75 кг. Вес набирать очень трудно.
    Рабочие веса - Становая 120 / Присед 100 / Жим 80.
    Стаж занятия с железом - 2 года с небольшим.
    Печень немного уставшая, лет 7 в детстве непрерывно принимал таблетки. Суть не в этом.
    Есть желание начать с орального препарата соло, продолжительностью не больше 7 недель.
    Оксана по 40мг в день на шесть-семь недель или же Турик?
    Заранее спасибо за ответы и советы.

Вложения:

16. Max86

Max86 Бывалый

Спасибо. За гормонами следил впринципе всегда, а вот печень ни разу не проверял,щас чето очкую, на последнем недокурсе пятна появились на спине недавно вычитал в другой ветке что это могут быть проблемы с печенью.

17. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Немного неумно, не?
    Актуальные анализы печёнки есть?

• Нравится! Нравится! x 7
  18. микки маус

микки маус Черный Русский

Огонь.
    Делай.

19. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ну сначала то надо, посмотреть тест ли тебе продали, потом можно и не делать , если весь тест с одной партии( дилера)

До начала пкт

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Шалом!
    ХГЧ вплоть до ПКТ. Если у тебя в середине курса мост, не виду смысла дробить прием Оксаны на 2а захода. Херач себе ровным фоном со старта 8 недель по 40 - 50мг. А можешь и 10 недель. А можешь переставить её на вторую часть курса, после моста. А на первой покушать Метаху по 30мг. С Болдой он хорошо заходит

Последнее редактирование: 14 окт 2017
  21. onemomile

onemomile Бывалый

Парни всем привет! Я бегун. Не так давно я уже спрашивал про курс здесь, в итоге подвелся к ссорикам на пропике(3 укола по 100 ч/д) за 2 неделели сделал и разбегал, пруха была хорошая, сорики выкосил в итоге. Сейчас хочу попробовать тест проп + оксану, что мне даст эта связка, стоит ли?

22. Рабинович

o_O бро, тебе 21 или 23? Ты о себе пишешь "парень", или это "твой парень"? :pidorasy:

23. Incognita

Incognita Новичок

Доброго вечера ветка! Подскажите пожалуйста есть ли инфа про Т3 и т4 про щитавидку и все что с этим связанно? как работают экзогенные эти гормоны? может кто то опишет свое состояние при дополнительном приеме Т3,Т4 если есть анализы будет еще лучше.

24. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

У меня бабушка принимает, ей врач прописал, ей нравится,банка уже под 55 см.

• Нравится! Нравится! x 14
  25. Barometer

Barometer Бывалый

Многие бы посоветовали, вместо примы- мастерон+ ГР(за туже сумму выхлоп в разы выше)

• Нравится! Нравится! x 2
  26. karrys

karrys Новичок

Оке, то есть и во время моста тоже ХГЧ ставлю. Да так и сделаю ,тогда оксану с 1-8 ( мб 10) по печени посмотрю))
    Ах да, в один компот все 3 препа можно же? и на 2 раза в неделю разбить...

27. karrys

karrys Новичок

Я думал насчет маста, но боюсь что вместе с болдом е2 упадет очень сильно, а там и с суставы захрустят...

28. Shum34

Shum34 Persona Grata

Масло+масло+масло= масло

29. Barometer

Barometer Бывалый

А если на этом курсе е2 упадет?
    так же увеличивать тест будешь или еще что-то придумывать.
    Если есть деньги на приму на гр тоже найдешь)

30. Рабинович

А ты думаешь мост - это не часть курса? И на нем дуга ГГЯ чудесным образом расцветает :petro:
    Всё в один шприц, без проблем. И на 2а раза в неделю тоже хорошо :yes:

• Нравится! Нравится! x 7
Статус темы:
Закрыта.