Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6775 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Через мост делай. И второй курс неделек на 8.
    Ну и маста добавь до 150, раз уж ты такой прыткий на масла.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Shum34

Shum34 Persona Grata

Теперь понятно. Выходы опять наметил.
    Выходы на коротких не нужно. Если в голове у теья стоит, мясонабор, а потом сушка, то это надо через мост делать.
    Если один курс:
    Суст 16
    Болд 14
    Дека14 недель.
    Ингибиторы по анализам.
    Если 2 захотел.
    Тогда:
    14 суст
    14 болд
    14 дека
    Мост энка или суст.
    Проп 100
    Маст 100
    Оралка или винстрол свой
    Все на 8 недель.

Но первый курс там фонить будут анаболики долго. Мост месяца 2 бы сделать.

По дозировкам. В ветке болденон парень анализы на 8 недели показывал 1000 суст-1000 болд, все хорошо вообще. Ингибиторы не ел и не нужны. Но без деки. Я думаю дозы хорошие На твой вес.

Последнее редактирование: 11 окт 2017
    • Нравится! Нравится! x 9
  3. Dikorl

Dikorl Бывалый

Попарится парнишка с 1000 суста и 1000 болда...будет здесь часто и долго (минимум на полгода) болтаться с вопросами

Последнее редактирование: 12 окт 2017
  4. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я тоже так думал. А вот загляни в ветку болд, там парень на 3 неделе сдавал, потом вот недавно ещё выложил анализв( по моему 8 или 9 недель), так там все симпатично выглядит вообще

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Dikorl

Dikorl Бывалый

У него тоже такие дозы? Болд хитер тем, что стреляет по гематокриту на 6-7 недели, а к 14 неделе уже все посливались. Так что 3 недели - это баловство

6. Shum34

Shum34 Persona Grata

Да. По грамму все. Так он на 8 или 9 неделе опять сдался. Норм все.

7. Рамзик

Рамзик Бывалый

Я вот тоже насчет моста думаю, чтобы потом сразу на сушку выйти, после мясонабора... Правда информации пока что не много нашел.
    энка 500 на 17 недель
    Болд 1 г на 14
    Дека 400 на 14
    Как лучше мост сделать , распиши пожалуйста, то есть после 14 недели начинать по 500 теста эн. в течении 4-ех недель ставить, а затем выходить на проп + маст + как раз свой винстрол проколю... Все верно?

8. Dikorl

Dikorl Бывалый

Нууу..феномен..бывает

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Shum34

Shum34 Persona Grata

Посмори. Я ошибся. 7 недель. Я знаю, ты соображаешь. Я ему и говорил , что все ещё впереди может быть. Но пока норм. https://do4a.com/threads/Болденон.856/page-244

10. Dikorl

Dikorl Бывалый

Подождем..если что, изучим феномен

11. maveric1977

maveric1977 Бабай

А на хуя тебе столько теста, убавь дозу, Максимка, а на сэкономленные бабки купи ХГЧ и с 5 недели своего курса коли по 1000 МЕ

12. Shum34

Shum34 Persona Grata

Нет, не много не так!
    Первый курс свой 14 недель все.
    Потом Через неделю начинаем мост -250 энки и на месяца 2.
    Мост - это отдых. От всего, анаболики отфонят, от питания, от тренировок тяжёлых. Кому месяц хватает , кому 8 недель. Парень крутой заходил тут, он объяснял что и 10-12 недель ему на мосту хорошо. По самочувствию.
    Потом все на 8 недель пускаешь
    Проп
    Маст
    Винстрол( убрал бы эту гадость), или оралка.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Рамзик

Рамзик Бывалый

Хорошо, спасибо огромное, как всегда!!)

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я не спец в этом, но на длинных таких курсах , анализы оак , липидного профиля , очень важны!

15. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Пролактин у меня на нандролоне вообще не растёт , а насчёт Е2 , когда он ниже референтов , акт становится длительным, и не факт что вообще закончится .
    Жена была не довольна))

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Максим 86

Максим 86 Новичок

Спс за совет, сделаю по последней схеме, анализы попутно выложу, начну с ноября примерно, подумаю еще суст до 750 снизить...

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Layki59

Layki59 Новичок

Привет. Хочу попрбовать стромбафорт соло на месяц по 4 табл в день (общее 100 таблеток. С 1 дня по 4 шт.) Цель - подсушиться (ибо верх почти сухой, а низ пздц как медленно уходит жир с живота боков спины и ног) и увеличить не сильно мышечную массу. + рельеф. Никогда стероиды не принимал. 26 лет. И что посоветуете пить после него? Для печени, суставов. Или 4 табл. Особых побочек не даст?

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

взаимоисключающие параграфы.

не надо.
    хорошо тебе не станет

• Нравится! Нравится! x 13
  19. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Привет.
    Иди читать ветку. Последние 100 страниц.
    Но, для начала, скажу, что курсы без тестостерона не делаются, и сушит диета, а не стероиды. И тут стромбафорт тебе никак не поможет. Вот тебе отправная точка.

Удачи в приобретении новых знаний и фармакологической грамотности.

• Нравится! Нравится! x 13
  20. CHORNUY1

CHORNUY1 Новичок

Товарищ по треням 195 .117 кг не жирный но с небольшим животом. Первый курс был Пропик по 50 в день 30 станазы/день на месяц. Выхлопа вобще никакого. Расстроился пипец. К лету хочет ещо курсить чтобы просохнуть.Что и в каких дозах с его габаритами лучше взять. Ps.Норм химиков знакомых нет потому спросить негде!

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

научи товарища пользоваться интернетом

• Нравится! Нравится! x 8
  22. FoXteR

Прочитай мое предыдущее сообщение. Прямо перед твоим носом было, когда ты свое печатал.

23. CHORNUY1

CHORNUY1 Новичок

Прочитал. С телефона пишу так что не видел то что сверху

24. Shum34

Shum34 Persona Grata

У меня вообще компа нет. Только телефон. Это не мешает мне, каждую секунду читать все и всЯ.
    Твой товарищ, по габоритам шкаф. 50 проп через день.?! Надо было ему раз в неделю эту дозу.
    А вообще , если он хотел по стройнеть, и стероиды ему не помогли, даже в таких дозах, не знаю тогда. Это нонсенс! По идее , стероиды должны были сделать из него Дениса Гусева!!!!

Внимание: это был сарказм!!!

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Layki59

Layki59 Новичок

спасибо, но атм не совсем сушка нужна, а больше набор сухой мышечной массы, сушка как последствие. :D почему курсы без тестостерона не делаются?

26. FoXteR

Это тоже решается диетой, а не препаратами.
    Ответ на данный вопрос ты найдешь на страницах данной ветки или воспользовавшись поиском, используя незамысловатые ключевые слова. Удачи!

27. Shum34

Shum34 Persona Grata

Да простит меня Лёва-царь, так Как он бы написал все красиво, я же скажу кривенько, но простым языком.

Даже одна таблетка метана , убивает твой собственный тестестерон в нули....
    Все анаболики без тестостерона, подавляют вырАботку собственно тестостерона. То есть , на момент использования анаболика соло, вы будете ходить с нулевым тестестероном.
    Вы лишаетесь главнейшего гормона мужчины, последствия почитайте сами в интернете...!

Поэтому и основу курса строят на тестестероне!

А соло , это прошлый век. И мы знаем откуда все это растёт. Ютюб, спортвики.
    Наука шагает вперёд и делает наш образ, ленивых химиков не много безопасней( не много)!

С вас 300 р, в кассу дочи, за информацию !)))

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Ket4

Ket4 В процессе роста

Ой все...
    Ну было дело, сидел...сейчас нет свободных денег на подобные изгаляния)...пока что чистенький)...
    На спортпите качаюсь, и Инса чуть подкалываю)

29. FoXteR

Ну вот, облегчил ему задачу))

Да и нормально написал, если бы не несколько орфографических ошибок :xdnew:

30. Shum34

Shum34 Persona Grata

Пишу со скоростью ветра. Даже иногда и буквы не те. Хотя грамотный был когда то. Исправлю сейчас обязательно, сам не люблю, когда попал сюда и посмотрел как вы к этому относитесь , я офигел, зная как пишут сейчас люди.!!! Это круто!

Статус темы:
Закрыта.