Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6765 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Тест низкий. Заметно ниже, чем до курса. Последствия, из очевидных: вялое настроение и член

• Нравится! Нравится! x 9
  2. aphex

aphex Thyroid king

Вообще весь комплект сдавать нужно, но основные — тест и ЛГ. Самый худший исход — высокий ЛГ при низком тесте, остальные варианты обычно поправимы

• Нравится! Нравится! x 17
  3. j13

j13 Бывалый

В общем, остаётся три варианта.
    а. Смириться и быть с меланхоличным настроением и с неохти эрекцией, либидо.
    б. Гзт
    в. Курсить постоянно.
    Я так вижу и понял?

4. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ну почему.
    Ты как понял , что не восстановился ?! Пкт прошло?! Ты же видешь в разборах ветки, некоторые незапускаются , занаво пкт проводят. Может кломид пустой, очень возможно судя по ребятам , что пишут.
    Объясни не много , в чем дело. Что сразу то паниковать и о гзт думать.

Последнее редактирование: 9 окт 2017
    • Нравится! Нравится! x 3
  5. aphex

aphex Thyroid king

Разбираться сначала, что именно с гормонами и можно ли это исправить (обычно можно, если ХГЧ использовался)
    А если нельзя, то да, ГЗТ

Часто люди не могут восстановиться, потому что после нескольких лет вечки хвосты от длинных эфиров могут и по 4 месяца фонить. И любая ПКТ в этот срок будет на провал обречена.

Так что длинных анаболиков последние месяца три до планируемой ПКТ лучше не ставить. И если фонящий тест в крови ты по анализам увидеть можешь и отложить ПКТ, то анаболики — никак не увидишь

Последнее редактирование: 9 окт 2017
    • Нравится! Нравится! x 17
  6. j13

j13 Бывалый

Нет, я на мосту. Просто стало интересно какой может быть исход и последствия.
    Пример, есть в зале у нас такой качек из 90-х. Он курсит, дека, метан, суст. Знаю его давно, анализы никогда не задавал, пкт, что это такое? Ведь даже не задумывается как там у него.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. legalassassin

legalassassin Адский цербер

уменьшенные тестикулы - яйца с орех (мендаль)

• Нравится! Нравится! x 1
  8. legalassassin

нет. Всё придет в норму со временем. сдай анализы на тест, эстро и пролактин. Дальше отталкивайся от результатов. Если уже все хуево и "бобик не гавкает" пропей витамин D (в каплях в аптеке) по макс дозировке 10000МЕ/день + цинк и рыбный жир.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет!
    ( прочитав уже всё, что тебе написали, всё верно)
    Добавлю. Вот ты начинаешь ПКТ, на 12-ый день, как положено, сдаёшь спектр анализов, и по ним уже более-менее картина ясна: начался при запуск дуги, или кломид нерабочий, или анаболики фонят. Если всё гуд, то принимаем дальше кломид, и обычно через месяц после крайней таблетки кломида снова сдаём анализы. Можно для проверки сдать анализ просто на тесто в конце ГЗТ, всё будет ясно. Я к чему всё это: если сдавать всё как полагается, то ты уже заранее будешь видеть , восстанавливаешься ты или нет.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. DarkMag

DarkMag Новичок

буду краток , если боишься не восстановиться , То мониторинг яичек ( с хгч 1000, каждые два месяца раз в 5 день на 4 недели ) , На Пкт кломифен ц - 100 мг на 30 дней + тамокс 10 мг на 10 дней ( если не было 19нор аас ) , и 50 мг кломифена ц еще на 30 дней. Употреблять орешки , цинк , витамины Д , Ca + В добавок витаминные комплекс.

11. aphex

aphex Thyroid king

Так думаешь он слазить когда-то будет?) Вряд ли это в его планах

У него вообще один риск только серьезный: если он не следит за кровью, может внезапно помереть, т.к. на вечке кровь становится похожей на кисель. Но многие кочки старой закалки, ничего не слышавшие про анализы или ПКТ, тем не менее в курсе, как в висках застучало — пора бы кровопускание устроить

• Нравится! Нравится! x 16
  12. akis

akis За особые заслуги Тестер

А кровопускание у них - бьют друг другу ёбла и мажут кровью стены в раздевалке
    :metal:

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ну нет. Это ты привёл пример первичного гипогонадотропного гипогонадизма. Гипофиз с гипоталамусом работают норм, а вот тестикулы. Можно попробовать их восстановит ударной дозой хгч. А вот если при вторичном, первые два органа из цепи отказали и не раскачиваются, то тут попа.
    Хотя, что чего страшнее? В обоих случаях при самом плачевном исходе, ты остаёшься без эндотеста)

• Нравится! Нравится! x 12
  14. Odessit

Odessit Новичок

Добрый вечер ветка.
    Интересная у вас тема на ночь глядя. Все же самому интересно, как восстанавливаться после длинных курсов. И возможно ли это.

15. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Эх, в феврале узнаю, каково это, когда восстанавливаешься после 2 лет курса...
    Будет куча ХГЧ, куча Кломида, куча Тамоксифена и молитв :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 15
  16. Тимохаххх

На всякий який, готовь в загашничек по коробке МГЧ и гонадорелина))

17. FoXteR

Вот с МГЧ возможно будут проблемы. Надо будет покупать рецепты :) А гонадорелина у дилеров куры не клюют :)
    Эх, самое грустное, если заглохнет гипоталамус...
    Ну, ничего, разберемся, возможно к Сашану на ведение пойду, благо, с деньгами проблем у меня нет :)

• Нравится! Нравится! x 6
  18. араик

араик Бывалый

спс большое за ответ. а куда колоть без разницы в задницу или подкожно

19. араик

араик Бывалый

спс за советы.зделаю курс и пкт по твоему совету а гонаду на какой недели подключать если курс на 12-13 недель

20. Shum34

Shum34 Persona Grata

В складку в Пузо , инсулиновым шприцом.
    Парни тут и 3-кой ставят в Пузо-звери!))

21. FoXteR

Лучше подкожно(в жировую ткань). Так биодоступность выше, насколько я помню.

22. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ну с 6-8 недели как то говорят. Но все индивидуально мне кажется. Смотри по ощущениям, вдруг у тебя на 3-4-5 недели начнёт дискомфорт или уменьшение тестикул,начни раньше. Я 15 недель без ХГЧ. Живой, яйца вижу, даже мешают иногда)))

Последнее редактирование: 10 окт 2017
  23. Тимохаххх

Ой, ну вот давай без этого. Гигант большого спорта. Здесь все свои, говори как есть. А то, яйца ему мешают..... Тоже мне, мистер Олимпия комнатный)

24. Shum34

Shum34 Persona Grata

:xdnew:, я имел ввиду , как танцору))))

А если серьёзно. Не мог купить. Уже тянуть начали сильно, размер не уменьшился.
    Сейчас на мосту проставлю 6 раз через каждые 4 дня ( как то у Реднарека и сашана подсмотрел ответ кому то), посморим что будет. ( в смыслЕ перестанут потягивать.)
    2 раза поставил уже , вроде отпустило не много , но иногда есть дискомфорт ещё!

25. legalassassin

помолимся за нашего друга, аминь

26. aphex

aphex Thyroid king

Ну, мозг штука очень пластичная, сразу не запустишься — может позже получиться. У @bugor вроде проблема была, низкий ЛГ при низком тесте, с очень плохим откликом на АЭ. В итоге, он под четким руководством Игоря, перманентно на небольших дозировках кломида кломида сидел, и анализы с каждым месяцем всё лучше и лучше становились

А вот насчет первичного гипогонадизма, я про чудесные излечения не слышал пока

• Нравится! Нравится! x 12
  27. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Всех приветствую!
    @FoXteR Выпиши учебник РУСКАГА для этого господина, за мой счет...

28. j13

j13 Бывалый

Не думаю, что сливается, он не на вечке, курсит время от времени. Последний раз говорил, что семь месяцев дека- суст, причём, вроде подключает не сразу всё. Потом фрукты витамины. Ему 56.Утро доброе ветка.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. aphex

aphex Thyroid king

Ну так суст после семи месяцев ещё фонить месяца три-четыре будет. Как раз отдохнет за это время, почувствует, что как-то грустно стало (без теста) и на новый курс полезет

• Нравится! Нравится! x 11
  30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Маленький братский совет - проведи последних полтора месяца на коротких эфирах, а потом месяц на ХГЧ и только потом переходи на АЭ.

• Нравится! Нравится! x 20
Статус темы:
Закрыта.