Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6761 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Он как раз таки и пишет, что Е2 может быть слишком низким от болды.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Рамзик

Рамзик Бывалый

А извиняюсь, не правильно понял) обычно наоборот пугают высоким эстро и гино)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Shum34

Shum34 Persona Grata

Листани ты пару страниц (5-7) назад. Я рассказывал как проебать вспышку с эстродиолом. И даже на мосту, когда болд фонит как сука...! Метан купи и держи при себе. Даже 10 мг, поднял е2.
    Но естественно все индивидуально

• Нравится! Нравится! x 4
  4. sheva23284

sheva23284 Бывалый

Приветствую. Ткните, у кого есть схема пкт в подписке?

5. Evermore

Evermore Елбасы

Зачем тебе фарик?, тут вероятность высока что наоборот е2 ниже нижнего референта будет, что повышать придется

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Рамзик

Рамзик Бывалый

Понял , спасибо закуплю тогда пак метана на всякий, уже прочитал)

7. Рамзик

Рамзик Бывалый

Да с этим разобрался, спасибо, не правильно понял тебя, извиняюсь)

8. микки маус

микки маус Черный Русский

Тiкай с городу
    Тобi пiзда :buba::butcher:

• Нравится! Нравится! x 13
  9. Evermore

Evermore Елбасы

А трещащие суставы, нестоячий хер и слабый массонабор на убитом е2 тебя не пугает?

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Рамзик

Рамзик Бывалый

Читал про это, зато какая венозность будет !)) Да конечно пугает, буду тогда по анализам смотреть , сдам на 3 7 11 неделе наверно .
    В случае чего метаном буду поднимать

11. Shum34

Shum34 Persona Grata

Тигра, писюн хер с ним. Я понял когда в минусах е2. Вылезет все, что касается костей чел. Поясница , плечи, колени, шея- даже температура поднялась раз 37.5. Это пиздец был. Я ревмопробы сдавал даже. Выкладывал анализы в разборы. Состояние ужас, правда.!!

12. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ни хера там не будет у тебя. Венозность это толщина кожи( прослойки). Во мне 100 кг. Хоть бы одну вену увидеть. Как кушать будешь , так и резкльтат увидишь от болденона. ( имхо, как тут говорят)

Последнее редактирование: 8 окт 2017
    • Нравится! Нравится! x 5
  13. Рамзик

Рамзик Бывалый

Да кушать я планирую очень и очень много, так как вес был 96 и я скинул до 88, сейчас венозность очень хорошо видна)
    Да и курсы были до этого на оксане + тесте . В этот раз решил набрать кг, но так чтобы от воды не расперало, у меня даже от короткого эфира задержка очень большая... Думал еще о курсе трена + тест энт , но думаю еще рано, боюсь побочек от трена и гино)

• Нравится! Нравится! x 3
  14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

До 01.12.2017 отдыхаем, расслабляемся.
    Не надо всё же на Админов бочку катить, особенно зря.
    А кто Тренболоновый, и кто Эстрадиоловый- сами разберёмся.
    Мне тысячи людей пишут, так и я то реже хуями обкладываю чем ты.

• Нравится! Нравится! x 12
  15. legalassassin

legalassassin Адский цербер

суст на 6 недель и пкт на тамоксе, это все притом что тестикулы уменьшены. И ты правда думаешь, что он имеет представлие о анализах? рили

• Нравится! Нравится! x 6
  16. legalassassin

Чувак зачем ты юзаешь тампоны? на пкт? просто любопытно

• Нравится! Нравится! x 9
  17. kostass

kostass Новичок

Так я и не говрил что я на ПКТ его юзал ;)

18. Влад ББ

Влад ББ Бывалый

Привет!
    Да болденон кому как... меня просушил (ага, диета), и вены вылезли, там где их и не было никогда!...

19. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я на нем набирал. Профицит старался сумашедший делать. Там не до вен было.
    Всем привет!!

20. у меня на сусте выше тест показывал, может дв было достаточно, я еще тогда не знал, как правильно его ставить и делал покубику, ставил раз в 7 дней, так вот, уже и не вспомню, была ли инъекция перед сдачей, или это было на 6-7 день после второго укола, т.е. 13-14 дней, но вот такой тест мне покази анализы
    upload_2017-10-8_18-38-4.png

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Андрэас

Андрэас Гость

???!!!!??!!!! Если Шумный пока только набирается знаний (а мне казалось что он много знает) то я абсолютный 0!! Не смотря на то что тут уже несколько месяцев... Даже не могу представить какими знаниями обладают реднарок, Сашан, Саладор... Короче... Такими темпами я и к своим 50годам не выучить!! А курсить мне Надо!!!! Вывод.. Быстрее деньги соберу чем выучусь...
    Господа, в личку мне ваши цены!!!))) Шумный, ты что-то про 1000 говорил..)))

22. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Так ты не грек , ты казачек

23. Андрэас

Андрэас Гость

Если казачек переводится -глупый
    То я -Атаман!!!!

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Shum34

Shum34 Persona Grata

Привет наш античный друг!!!
    Собрать курс себе, ума много не надо. Не много уж и выбора препаратов, достаточно хорошо прочитать про каждый , какое у него период полураспада, и т.д и т.п!! Их связки,побочки и т.п.

А вот администратировать, наладить питание- вот это уже наука целая ( для меня по крайней мере), и вот тут уже не каждый справится.

25. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Шалом ветка :hii:
    Ценник набиваешь :- -:

• Нравится! Нравится! x 13
  26. Рамзик

Рамзик Бывалый

Здравствуйте еще раз!) Подумываю о такой связке тесто-дека-болд.
    Дозировка такая :
    энка 500 на 16 недель
    Болд 800 на 14
    Дека 300 на 14
    Эстро и пролактин контрить с 3 недели по анализам. Скорее всего кабер понадобиться. Кардиомагнил по 150 ч/д ОАК тоже анализ сдавать, ХГЧ по схеме 3:1 с 6 недели. ПКТ по анализам на кломиде через 3 недели после ласт инжекта. Как лучше размешать 250 эн + 400 болда + 300 деки сразу и в потом 400 болда + 250 энки ? или по 150 тоже деку лучше разбить?
    Кто что думает о таком курсе, кто ставил? поделитесь впечатлениями) Хочу массу набрать ( не гавномассу) с норм диеткой. И подкорректируйте если что то забыл, пожалуйста)

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Добрый день!
    Болд раньше юзал? Он на тебе проявляет свойства ингибитора ароматазы? Метан можно добавить смело. Он сюда так и просится) и им всегда можно е2 поднять, если болд его задавит.
    Кардиомагнил пить, если тромбоциты повысятся.
    Не факт, кстати, что у тебя сильно пролактин будет расти. У меня на похожем курсе он почти не повышается.
    Энку до 17 недели продли.
    И так и так норм. Деканоат - длинный эфир, что раз в неделю, что два разницу особо не увидишь.

• Нравится! Нравится! x 12
  28. Серега6545485

Серега6545485 В бане

Чем отличие от Пропионата и Энантата ,кроме разных полураспадов.Где побочек больше?

29. legalassassin

:connie_she-moose:добрый день.

30. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Добрый день
    Везде дохера, действующее то одно :- -: а от пропа ещё дырок в опе больше :petro:

Статус темы:
Закрыта.