Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6756 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. араик

араик Бывалый

просто все эти препы уже куплены лежат . хотел деку+суст но остаеться энантат один бочонок вот и решил его к сусту подключить выход на пропике с мастероном турик чтоб пока дека разгониться с сустом винстрол тоже слышал что хорошо с декой.подскажи пжл как лучше связать эти препы тогда

• Нравится! Нравится! x 2
  2. араик

араик Бывалый

спс интересно предложил но что то я очкую залазить на курс сроком пол года.как теперь быть препы уже куплены

3. aphex

aphex Thyroid king

Может гино полезть, тогда фарестон понадобится (эстро он не собьет, но помешает эстрадиолу цепляться к рецепторам в тканях). А может и не полезть, индивидуально

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Shum34

Shum34 Persona Grata

Так как ты хотел не делают , длинные эфиры ставят минимум от 12 недель. Потом пкт и восстановление. А ты хочешь через 3 месяца ещё курс. Вывод, ты абсолютно тогда не подкован. Читай ветку , изучай матчасть. Теье или один курс длинный, или один короткий на 8 недель. Или через мост. Думаешь я от болды теье написал как бы я сделал. Если бы я не правильно написал, более опытные ребята, уже по правили бы меня, или разорвали уже бы)))
    Думай

Последнее редактирование: 6 окт 2017
    • Нравится! Нравится! x 4
  5. maveric1977

maveric1977 Бабай

Слышь а на хуй ты тогда вообще курсить решил?
    Знаешь сколько еще ты будешь очковать во время курса и после курса. А когда увидишь свои анализы вообще охуеешь.
    Лучше фарму пацанам отдай и живи спокойно..

• Нравится! Нравится! x 13
  6. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Сделай просто - 1-10 дека, 1-14 суст, 1-4 турик по 30. 15-18 мост на энке. И потом 6 недель проп и винстрол (или стан, что то одно). Всё! Не надо все препы мешать до кучи, толку больше не будет, а гемору прибавится. Оставь на следующий курс. Не хочешь мостить - уходи после 14 недели на ПКТ ( по анализам конечно, чтоб всё выветрилось). Поверь, первые 14 недель, что я тебе написал - отличный самодостаточный курс. Ну и напоминать, что комбинация препаратов вторична, а балом правят тренинг и диета, надеюсь не надо...

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

К трену неплохо ещё иметь фарестон, при первых признаках гино, если анастрозол уже кушаем, придётся подрубить его по 30 мг в день, чтобы придавить развитие сосцов. Но может и не понадобится. И ещё, я бы недельку тест бы поколол после трена, чтобы по возможности, восстановление могло быть получше. Всё таки обрывать курс на трене не очень.

8. Warlock1978

Warlock1978 Новичок

Т.е. На трене с экстро только по ощущениям? А тамокс или кломид не те же функции выполняют?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Warlock1978

Warlock1978 Новичок

И тест и трен короткие.
    Т.е имеет смысл 8-ю неделю с тестом пожить?

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Жерар Депардье

После треновых курсов тяжело восстанавливаться. И как тебе уже подсказали, держи под рукой фарик. Тамокс работает аналогично, но ты на ПКТ и следующие 3 месяца схватишь вялого, я те клянусь)

• Нравится! Нравится! x 14
  11. Warlock1978

Warlock1978 Новичок

Это почему так жёстко? Курс не тяжёлый...

12. maveric1977

maveric1977 Бабай

У него большоой опыт

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Evermore

Evermore Елбасы

Только хотел через лс начать продавать пылесосы, но понял что могут забанить, @sallador , пылесос нннада?)

• Нравится! Нравится! x 18
  14. maveric1977

maveric1977 Бабай

Ахахах.
    Ему бесплатно сделай.
    И начинай продажу
    Тебе торговые в помощь нннада?

• Нравится! Нравится! x 10
  15. микки маус

микки маус Черный Русский

Не экстро, а эстрадиол.
    Нет, не те же

• Нравится! Нравится! x 14
  16. Жерар Депардье

Сочетание трена и тамокса я имел в виду. Это ад, допустимый в редких случаях. Но этот случай не твой, так что фарик. А вообще, треновый курс лучше заканчивать на какой нибудь оралке, турик например, или оксана. Так легче будет на ПКТ. Тигр @Evermore когда то подсказал)

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Evermore

Evermore Елбасы

Я это честно в одном из интервью Любера подсмотрел, он не рекомендует на трене курс заканчивать, я бы тоже не рискнул, в теории яма будет мама не горюй

• Нравится! Нравится! x 12
  18. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Ночер добрый, ветка.
    С рецептами ситуация усложнилась недели 2 назад. Вышел приказ Минздрава, суть которого, закрутить гайки. Под предлогом борьбы со спиртосодержащими препаратами, типа боярышника, которым массово потравились в Иркутске около года назад, заодно и ввели:
    1) выдачу только! по рецепту многих препаратов, причём рецепт провизор забирает и хранит у себя три месяца в аптеке,
    2) сюда помимо спиртосодержащих препаратов попали и антидепрессанты и нейролептики и ноотропы (фенибут в их числе),
    3) выдавать только то количество таблеток, которое указано в рецепте (обычно одну пачку писали, но можно было 2-3 сразу купить раньше).
    Ну и по факту, как оно и бывает в постсоветском пространстве, началась неразбериха, не все врачи поняли как правильно выписывать препараты, а аптеки, стали воспринимать ограничение буквально, типа "не положено!" и всё тут.
    Так, что в настоящем сегодня, реально, всё труднее станет получить препарат без рецепта.
    P.S. Затарился ХГЧ, на всякий случай)

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Серега6545485

Серега6545485 В бане

ВСЕМ ПРИВЕТ, ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА ХОЧУ НА НОВЫЙ КУРС СЕСТЬ.БУДЕТ ПРОПИК,МАСТЕРОН 100Ч\Д, 30 ТУРИКА НА 8 НЕДЕЛЬ.ВОПРОС ХГЧ НУЖЕН БУДЕТ?

20. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

ПРИВЕТ!!! НЕТ!!! НА ТАКОМ КУРСЕ НЕ БУДЕТ НУЖЕН!!!))))

• Нравится! Нравится! x 17
  21. Shum34

Shum34 Persona Grata

Неа! Не нужон!!!

• Нравится! Нравится! x 7
  22. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Привет.
    Отключай, пожалуйста, капс лок перед тем, как писать сообщение.
    Твоё сообщение увидят и прокомментируют и без этого.

23. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я не сомневался , что имеено ты поймёшь мой ответ , почему я такими буквами ответил:xdnew:
    Всем привет!!! Приятных выходных и спортивного настроения!!!!

• Нравится! Нравится! x 5
  24. САНЫЧ 1989

САНЫЧ 1989 Новичок

Комрады, всем привет. Заказал я курс как давно писал проп+стан на 8 нед. На пкт кломид. На курсе анастрозол по анализам.Хочу набирать только качественно и сушить жирок. Но мне вместо одного бочонка пропа закинули деку фенил, так вот вопрос такой, подключать ее или оставить на светлое будущее , так как один бочонок крайне мало. Пкт по по какой схеме Сашана делать после этого курса: легкий или средний?

25. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Привет.
    Оставь нанФ до лучших времён.
    ПКТ делай по средней.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. САНЫЧ 1989

САНЫЧ 1989 Новичок

ок, спасибо.

27. Жерар Депардье

Конечно одна бочка погоды не делает и засовывать ее со станом смысла нет. Отложи. ПКТ по средней
    П.С. набирать качественно и сушить жирок - так не бывает. Это разные энергозависимые процессы.
    П.С.С. сушит не фарма, а диета. С набором так же. Я и на деке худел

28. Shum34

Shum34 Persona Grata

Привет. Я не комрад, ну выскажусь с вашего позволения.
    Вопрос ты задал уже второй раз. Его и впервый раз заметили. По моему мнение вопрос не много ебанутый.
    Ну нам то какая разница сколько там у теья бочонков и на сколько хаатит.
    Докупай, если курс наметил то. Норм будет.
    Проп 100
    Фенил 100
    На 8 недель ,
    Все через день.
    Оралку по желанию на 6-8 недель.
    Остальное знаешь. Администратировать курс обязательно.
    Ингибиторы по анализам- строго!!!

P.s. Ава твоя? Если не твоя, смени!!!))

29. legalassassin

legalassassin Адский цербер

В стиле: "Купил деку, но чето Ачкую, ребята в зале говорили про дека дик или моби дик как то так, да и вообще я с детства уколов боюсь. Решил пропить орально по 500 в неделю"

• Нравится! Нравится! x 11
  30. Shum34

Shum34 Persona Grata

:xdnew:
    Был как то в ветке разборах один: "хочу курс , выбрал турик, потому что уколы не хочу, не очень я их и не кому делать"
    Хорошо что ночь была и увидел первый. Сказал : беги!!!

• Нравится! Нравится! x 4
Статус темы:
Закрыта.