Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6745 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Последнее время прям разрушение мифов какое то идет в ветке))
    Мне самому легче на длинных, но рекомендация имеет место быть вроде как логично все выглядит

2. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Обычно это советуют, если человек хочет недель 6 на курсе просидеть и все. Тут выхлоп от коротких будет явно выше. Но люди стали об этом забывать и говорят это всем под ряд :)
    Просто люди не понимают, что советуют, а делают под копирку.
    Я ничего плохого не вижу в курсе тестЭ 8-10 недель + оралка 8 недель. А потом просто чуть дольше ждешь и на ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 15
  3. абсолютли

абсолютли Бывалый

Вот именно.
    Для меня пропионат - это когда нужно быстро или идем на сцену, всё.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. RShaytan

RShaytan Бывалый

Дань, хрень все это) Можно на длинных подводиться
    Набор массы - удобнее длинные эфиры. Но не "патамушто пропик на сушку, а энка на массу", а потому что массонабору сроки нужны. Это минимум месяца 3-4. Удобнее просто длинные. Лично я соло тест не приемлю. Потеря времени. Анаболик хоть 200-400 примы в неделю куда лучший профит дадут

• Нравится! Нравится! x 15
  5. абсолютли

абсолютли Бывалый

Дак я к примеру, можно вообще последние 3-4 недели соло на оралках сидеть, я просто высказал своё мнение.
    Зачем ему что-то добавлять, это первый, первый курс )
    Его и так будет хорошо "греть" если не проебет время зря )

6. Ziks

Ziks Новичок

Я хочу первый раз просто на тесте Э соло попробовать , второй после восстановления добавить метан или турик . Зачем усложнять первый раз. Проп не хочу - так как ставить не удобно будет так часто .

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если цель максимально сухая форма, обычно масло таки убирают, а также если надо влазить в категорию, а вот если видишь что плосковат и надо бы наоборот наполненности, тогда масла ебашат до последнего дня. Нужно учитывать индивидуальные факторы конечно же, у меня разные ребята по разному готовятся, но есть базовые понятия от которых уже начинаются эксперименты:)

• Нравится! Нравится! x 10
  8. FoXteR

Стань моим тренером.
    Предупреждаю, я порой пропускаю зал, работаю допоздна, иногда недоедаю, но редко.
    Накачаешь меня?

9. Rednarok

Для таких как ты у меня есть синтол и героин.

• Нравится! Нравится! x 19
  10. FoXteR

беру
    Мне героин:синтол в пропорциях 2:1

• Нравится! Нравится! x 8
  11. RShaytan

RShaytan Бывалый

Я в этот раз до последнего ебашил) Болд(600) и тест(500) были из длинных, плюс маст и стан (его за месяц до стартов пустил) В следующий раз возможно и по другому попробую. Перед Новгородом переборщил со сливом, все боялся не успеть влезть в категорию. На московской обл уже более наполненным вышел, форма больше понравилась, но и конкуренция конечно уже другая была)

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Rednarok

С типа слева сзади проорался чуток:)

13. RShaytan

RShaytan Бывалый

Там весь зал проорался)

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Ziks

Ziks Новичок

Спасибо всем за ответы !)

15. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Он ваще чОткий, конкретный пацан, тусовался в одной негритянской банде в Бруклине... Промышлял импортом бананов... И водки:spy:

16. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Внесу свою лепту по сегодняшнему конфликту и встану на сторону @Rednarok и @sashan .

Не важно, насколько долго и терпеливо @Sultannn помогал в этом разделе. Таких здесь было и есть - множество. За что им всем спасибо. Яркий пример - @абсолютли - делает своё дело, никому не мешает. Или @bubumbr . Человек ни разу не взял денег за консультации и помощь по курсам, даже если его тащили в ЛС, где он все грамотно и досконально расписывал и потратил много своего времени.

Все "защитники" не уловили главную суть. Хочешь быть профи-консультантом и брать за это деньги - соответствуй этому уровню. И не спамь лички своими предложениями. Авторитет зарабатывается другими способами. Иначе ты хуже говна на палке, если путаешься в показаниях, а за вопросами по курсам себя и своих друзей бегаешь по личкам реднарока, салладора и сашана.

Не буду выносить говно из лс, но мне тоже есть, чего показать про нашего терпеливого мастера.

Только вот вопрос: готов ли этот человек взять на себя ПОЛНУЮ ответственность за ведение человека по курсам или это и дальше будет, как игра в стиле "ДА НЕ ССЫ, НИЧЕГО С ТОБОЙ НЕ БУДЕТ, Я ТЕБЕ ВСЕ РАСПИШУ И ТЫ НОРМАЛЬНО ВОССТАНОВИШЬСЯ".

И вопрос ко всем вам: готовы ли вы довериться этому человеку, заплатить ему денег за фарм-трип, который может быть для вас последним и печальным?

Самое смешное: пока вы все тут срались, этот человек продолжал промышлять своими услугами.
    Это бан.
    Третий и последний
    для этого человека.

У меня все.
    Этот пост не нужно комментировать.

• Нравится! Нравится! x 16
  17. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Телевизоры ремонтировать тоже очень даже неплохо:yes:

• Нравится! Нравится! x 2
  18. FoXteR

@sallador Как ты и сказал, сообщение я не комментировал. Но разъясни мне одно, если тебя, конечно, не затруднит.
    Я открыл сейчас правила форума, перечитал и, знаешь, нету там пункта о том, что запрещается предлагать свои услуги в личке.
    Есть лишь один пункт, называемый спам, который за уши можно притянуть к данной ситуации. Однако, таргетированные сообщения никогда не являлись спамом, как бы много их не было.

По сему вопрос: Ты решил забанить человека просто из личных побуждений, не взирая на конкретные правила форума? Потому что для меня это выглядит сейчас именно так, ибо ни один пункт правил он не нарушил.

Ну, и, дабы внести ясность, я не осуждаю твои действия, в соответствии с правилами форума, а лишь уточняю для себя данный момент.

• Нравится! Нравится! x 20
  19. салодёр

Я забанил его по одной простой причине:

Человек поступал плохо. Не обладая должными знаниями, он брался портить здоровье (а это иначе не назовешь с его багажом знаний) людей и брал за это деньги. Вот и все.

Более того - происходило это навязчиво и лички неофитов спамились с подобным предложениям.

Притянем за уши вот это, скорее всего:

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Могу конечно ошибаться, но Саллодор раньше был попроще, поприветливее что ли... Сейчас от него прям прет высокомерием, админ ветки, куда уж там) Хотя по сути он прав, тут не придраться...

21. FoXteR

Это его работа, нельзя его в этом винить.
    Есть сложные решения, которые приходится принимать и люди всегда из-за этого будут недовольны, хоть иногда это и правильно. Так что все нормально он делает

• Нравится! Нравится! x 9
  22. FoXteR

Окей, я тебя понял :)

• Нравится! Нравится! x 4
  23. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый вечер!
    Вы так сути вопроса и не уловили.
    Человек, который ни хуя только не знает, пишет новичкам, которые ничего не понимают в наших вопросах, о том, что он может провести курс. При этом он гарантирует даже отсутствие побочных эффектов (я так не могу, например).
    И при этом самым важным является то, что это не к нему обращаются, а он сам людям навязчиво впаривает свои услуги.
    Ещё будем защищать "незаслуженно обиженных"?

• Нравится! Нравится! x 14
  24. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Хорошо, Царь (училка)))

25. салодёр

Ты за 9000 распишешь курс с побочками, а он за 4000 без побочек.
    Ты будешь ждать, когда тебе напишут, а он напишет сам.
    Ты поедешь на мерсе, а он на бмв... или че там было.
    Выбор тренера очевиден. :trollface:

26. FoXteR

Саша, я прекрасно понимаю то, о чем вы сегодня днём говорили. И понимаю причины, по которым все это началось и, более того, в плане того, что человек, не смыслящий в фармакологии и не обладающий достаточными знаниями, не должен консультировать людей, я абсолютно согласен.

Но я не согласен с некоторыми приведенными вами доводами, о чем сегодня уже говорил.

Но, в целом, с общей идеей(некомпетентные люди не должны оказывать услуги), которой вы руководствовались, я согласен и полностью вас понимаю.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Блин, вот да.
    Я буду сидеть, и ждать пока человек сам напишет.
    Потому что я считаю такой спам ещё и побуждением к приёму анаболических стероидов.
    Я лох?

• Нравится! Нравится! x 11
  28. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Точку надо ставить в конце предложения:avtorklif:)) Учитиль)

29. FoXteR

Ой, простите)))

• Нравится! Нравится! x 5
  30. салодёр

Да я из-за тебя никак с курса не слезу! Побудил, возбудил... и не дал :( кто из нас ещё лох теперь. :newcry:

@FoXteR , считаешь, что правила нужно дополнить пунктом о том, что анаболические стероиды - наносят непоправимый вред здоровью и склонение (советы) к их употреблению - против концепции форума?

Там об этом есть, но завуалированно и про терафлю. :)

• Нравится! Нравится! x 11
Статус темы:
Закрыта.