Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6742 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ну если не будет знать - спросит у тебя или у меня или ещё кого-то, ну чё ты как маленький:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Sultannn

Sultannn Бывалый

В чем проблема ? Не помогайте ,занимайтесь своим делом.Вы тут самые главные,я десна специалист как вы. Пиздец как вас это зацепило? Ты Игорь ,очень много мне ответил в личке ? Да,спасибо отвечал что я спрашивал только вопрос:ответ,если бы тебе писали те кто писал мне ты бы нахуй послал сразу, Так и мне писали ребята и просили помощи у меня многие знают здесь,я всегда всем советовал, никогда не отказывал,но когда по миллион вопросов пишут в личку ,а подскажи элементарные вопросы это начинает напрягать очень сильно,как и вы даже говорите нет времени читать ветку плати,и тобой будут заниматься.
    По поводу пентоксифилина,я спрашивал не для кого то,я спрашивал с научной точки зрения,так как один человек утверждал обратное!!!
    За тадафил,сиалис ты сам писал в ветке разборов что И как лучше пить ,какие дозировки и тд,я написал тебе в личку потому старине смог найти твой пост.
    Отношение нандролонов ,тоже напомню тебе,так как тут в ветке были обсуждение по поводу теста и деки в соотношении,каждый писал своё мнение,поэтому я у тебя и спросил ,а твой ответ я выложил сюда - и написал так сказал один авторитетный человек с форума( неуказал имя)
    По печени слышал разные мнения,поэтому и спрашиваю. Или запрещено спрашивать что либо???

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Sultannn

Sultannn Бывалый

Саша ,ты следи за тем что пишешь . Я тебе не мальчик,оскорблчть будешь кого то другого не меня .. а тема разборов анализов тоже ведь бесплатная ? Так почему ты деньги берёшь с людей? Тебе пишут в личку Саша помоги ,также и мне.
    Ты же тоже бесплатно помогаешь людям но и платно тоже ..

• Нравится! Нравится! x 5
  4. ToothBro

ToothBro Новичок

Бля ребят..... невовремя я со своим курсом пришел да?
    Ну ладно я ещё попозже загляну! а пока почитаю, интересно пишете здесь!
    ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!))))))

• Нравится! Нравится! x 19
  5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Страшно тут у вас, я уже очкую даже этот каммент писать)))

• Нравится! Нравится! x 32
  6. RShaytan

RShaytan Бывалый

Ни че се страсти тут) Всем привет парни! Разбавлю тему немного что ли) Выступил наконец, в Нижнем Новгороде и на московской обл. С переменным успехом, но доволен в целом тем опытом, что удалось получить и формой, которую удалось сделать сугубо в домашних условиях. Выступал в классике 180+. Попозже если будет желание в блоге подробнее расскажу
    P_20170923_175524_vHDR_Auto.jpg P_20170923_162330_vHDR_Auto.jpg MAK_2081.jpg MAK_2080.jpg

• Нравится! Нравится! x 29
  7. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Ну, как я уже сказал, уровень компетенции на его совести. Поможет - отлично, Не поможет - плохо.
    Собственно, дальнейшее обсуждение будет просто демагогией на тему того, кто и сколько мог узнать за определенный период и как расценивать вопросы к более опытным товарищам: курсами повышения квалификации или попыткой спихнуть работу на других.
    Так что, думаю, дальше обсуждать смысла нет, все уже высказались :)

В целом, Как по мне, @Sultannn - нормальный парень и помогает в ветке людям, не самыми плохими советами. А о вашем этом закулисье я уже ничего не знаю :)

• Нравится! Нравится! x 19
  8. абсолютли

абсолютли Бывалый

Молодец!!!!!

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Sultannn

Sultannn Бывалый

И что тут такого? Я спросил твоего личного мнения какие ты витамины принимаешь и считаешь из нужными. Что тут такого ?
    Лг от фсг,пусть будет так.
    Ты же сразу гуру родился .

• Нравится! Нравится! x 1
  10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Разница в том, что это МНЕ ПИШУТ.
    МНЕ. ЛЮДИ. ПИШУТ.
    А не я пишу с предложением "помочь".
    Улавливаешь суть, да?
    И-да, я тебя ничем не оскорбил, всё строго по фактам.

Нет, не сразу родился.

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну хоть кто-то тут смог накачаться))

• Нравится! Нравится! x 28
  12. FoXteR

Молодчина!
    Какие дальнейшие планы с выступлениями?)

13. sashan

Красавчик, просто красавчик.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. Sultannn

Sultannn Бывалый

Саш,мы взрослые люди,оскорбоять меня не нужно ладно. Я пишу помочь тогда когда человек настолько тупит что он себя покалечит. Я им сам говорил обратись к Сашану.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. RShaytan

RShaytan Бывалый

Спасибо Саш! Очень ценю. А твои знания и советы бесценны. Как собственно и многих других форумчан здесь

• Нравится! Нравится! x 13
  16. sashan

Я тебе ещё раз говорю, никто тебя не оскорбляет.
    Тебе "оскорбляет" описание твоего поведения.
    Это уже не ко мне вопрос.

И советовал сходить в храм, поставить свечу за здоровье админов этого форума, да.

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Рад за тебя! Жду блог на главной о слажном пути:)

• Нравится! Нравится! x 15
  18. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ладно. Пусть будет так. Если я обидел чем то кого то из этой ветки или лично тебя или Игоря ,я извинюсь.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. sashan

Блог ждём, давай.

20. RShaytan

RShaytan Бывалый

Будем набирать! И много) классики пошли просто танки!)) Теперь однозначно в зал пойду, из домашнего тренинга все что мог выжал. Буду скорее всего персонально людей тренировать позже. И выступать обязательно. Весной может разок чисто чтобы тонусе оставаться, а основные планы на следующую осень уже

• Нравится! Нравится! x 16
  21. RShaytan

RShaytan Бывалый

Да хуль склажного)) бургеры жрал на сушке иногда в последние недели. Нафиг нам рашндибилдинг этот

22. FoXteR

для домашнего тренинга - огонь)

Удачи тебе, ждем блог :)

23. el_pisto

el_pisto Бывалый

Приветствую.
    Решил начать знакомства с фармой с туринабола соло, помогите составить курс.
    Планирую распить 200 капсул по 40мг в день, недель 6-7
    Собсна вопрос, на пкт надо что нибудь кроме как "холосас", вроде как в 19 лет выработка собственного тестостерона и так должна быстро восстановиться без пкт.

24. Андрэас

Андрэас Гость

Добрый день, калимера!! если можно я как знаменитый грек -балабол скажу... У вас страна большая, "пирог большой, кусочек всем достанется" (греческая пословица). @Sultannn мне дал совет бесплатно... Ну а еслиб у меня было немного денег я бы не пожалел заплатить! На специалистов класса @sashan и @Rednarok прошу расценки в евро!!!))))
    Всем хорошего дня!!!

25. FoXteR

Мальчик, а если я твоей маме расскажу, что ты стероиды принимаешь, она тебе по жопе даст?

• Нравится! Нравится! x 14
  26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Ты еще не накачался? ;)

• Нравится! Нравится! x 6
  27. ToothBro

ToothBro Новичок

Хочу как ты выглядеть, научи))Тут ребята уже примерно курс накидали, а ты выглядишь шикарно - замотивировал!!!!

• Нравится! Нравится! x 5
  28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

вот как раз в 19 лет у тебя намного больше шансов поиметь много-много проблем, чем у взрослых мужиков.
    забудь, и береги себя

• Нравится! Нравится! x 18
  29. el_pisto

el_pisto Бывалый

Мальчик???
    А если я твой расскажу?
    Не надо комментарий по поводу отговорок и прочего, я не за этим пришел.

30. RShaytan

RShaytan Бывалый

Какие тут расценки?)) 5000?)

• Нравится! Нравится! x 6
Статус темы:
Закрыта.