Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6740 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sultannn

Sultannn Бывалый

Я сижу и сидел всегда спокойно ... спроси хоть у одного с ветки или я кому то посоветовал хуйню? Или я кого то нахуй послал потому что заебали вопросами в личку? Или я кому то отказал советом .

• Нравится! Нравится! x 14
  2. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

У меня книжка в подписи есть, почитайте её, там есть очень подробный ответ на Ваш вопрос

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Психотик

Психотик Новичок

понял спасибо!
    ПРоверьте , правильно все?)
    1-10 неделю дека 300 раз в неделю по пн к примеру, энантат по 300 раз в 5 дней
    5,6,7 неделя по 1000 ед хгч раз в неделю, 8 курю, 9,10,11 по 1000 ед хгч и все.
    10-12 неделю энантат по 300 так же раз в 5 дней, после этого 2 недели отдыха и сдача анализов на тестостерон, после этого пкт на кломиде.
    и еще, анастрозол подключать на период этого курса? или просто отслеживать по анализам на эстрадиол, и если будет выше рефов то только тоогда подключать?

4. Психотик

Психотик Новичок

да да, я ее читал) и до сих изучаю) ну по сути вот что выше написал соответствует рекомендациям вашей книги..) толкьо что по анастрозолу) по анализам эстрадиола на курсе отслеживать, эстрадиол же не должен быть выше рефов на курсе( хотя порой при высоких дозах тестостерона высокий эстрадиол имеет право на жизнь, но инфа была до меня доведена от человека который работает с вишневским по онлайну...) или же просто с определенной недели подключать анастрозол и пить на протяжении всего курса?

5. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Давай чуток подредактирую
    1-10 нандролона деканоат 300 мг
    1-12 тестостерона энантат. 2 раза в неделю по 200-250 мг. К примеру, ПН и ЧТ. Просто смысла нет раз в 5 дней ставить. Тогда уколы нандролона и тестостерона будут постоянно расходиться в днях, а можно ставить вместе, чтобы меньше мучить ягодицы.

5,6,7 - ставишь ХГЧ
    8 не ставишь
    9,10,11 - ставишь ХГЧ
    12 не ставишь
    И можешь еще 13,14 поставить, подождать неделю и сдать анализы на тестостерон.

ПКТ на кломиде
    Только по анализам. Сдаешь в конце 2ой-начале 3ей недели анализы на Е2 и ПРЛ и по ним судим о необходимости приема ИА и ИП

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Это не моя книга, её Александр Сашанов с Данилом Ивановым написали.
    Ну раз с самим вишневским........
    Анализы сдашь, выложишь в ветку разбора анализов, там тебе дозировку ИА подберут

• Нравится! Нравится! x 9
  7. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Длинные анаболики я начал отключать заранее, из последних были трен гекса и прима, уже месяца 2 назад. Были только короткие, крайний инжект маст пропа и оксиметалона был 26.09.

8. абсолютли

абсолютли Бывалый

Тогда вопросов нет, выше тебе посоветовали как сделать.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Психотик

Психотик Новичок

Понял, но вот вы написали 200-250 в неделю энантата, хотя я хотел 1:2 сделать деку и тест, изначально вообще думал 400/600 но решил что много деки для первого раза, хотя сам весом за 100 и ростом за 190, мне кажется маловато будет по 500 в неделю теста, предыдущие курсы были Суст 500 в неделю и второй был Проп 100 ч/д и 30 станазы. В итоге остановится на чем?) 300/600 или как вы сказали 300/500, и деку раз в неделю нормально? Или так же на 2 раза бить? И отстану))

10. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Где он тебе написал что 250 в неделю? Ты не внимательный.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Психотик

Психотик Новичок

Он написал 200-250 в неделю, выходит 500. Я планировал 600, об этом и спросил)

• Нравится! Нравится! x 1
  12. FoXteR

Можешь и "на ты". Я недостатком признания не страдаю :)

Ты написал, что планируешь 300 энантата раз в 5 дней. Это где-то 420 энантата в неделю.
    Я тебе предложил вилку 200-250 2 раза в неделю. Это 400-500 в неделю. То есть, в соответствии с твоими планируемыми дозировками, просто изменил схему приема.
    Хочешь больше - ставь. Но разницы между 300/500 и 300/600 ты не почувствуешь.

Нандролон можешь как угодно, хоть раз в неделю, хоть 2. Просто мне было бы не очень удобно набирать по пол мл каждый раз) я бы ставил раз в неделю. Все от твоих предпочтений зависит.
    Но лучше, конечно, 2 раза в неделю, фон ровнее

Я писал 200-250 два раза в неделю
    А почему именно такие дозы предложил, я уже написал выше. Можешь и больше ставить :)

• Нравится! Нравится! x 6
  13. ToothBro

ToothBro Новичок

Всем привет, братишки! Помогите начинающему кочке!

Немного расскажу
    Хочу курс, мне 29. За спиной два курса: метан две пачки на месяц
    и болденон и метан на чет окало двух месяцев. Первый курс был агонь и я такой прухи хочу ещё. Со второго курса плохо было и не восстанавливался долго. Анализы не знал и не делал тогда.

Хочу нормально чтобы все было и попробовать стэк из трена и суста. В зале тренер еще говорит стан подключить для жескости! Кубик трена и суста через день буду колоть, винстрол по 5 таблеток в день. Какие падводные камни есть? Анализы вроде понятно - надо сдавать на женские гармоны на середине курса и где-то под конец провериться, на выходе суст на пропик заменить. ПКТ советуют по "классике" - ганаду в конце, а потом на кломиде, но если будут болеть соски то на тамоксифене.

Буду признателен советам!

14. Sultannn

Sultannn Бывалый

Привет ! С твоими знаниями на трен лезть рано. Я не советую ...
    пусть ребята ещё выскажуться.

• Нравится! Нравится! x 13
  15. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Доброго дня, Вам 23года, в этом случае мы можем Вам предложить лишь дальнейшие консультации с Вашим тренером.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Sultannn

Sultannn Бывалый

Я и глянуть забыл на возраст )

• Нравится! Нравится! x 4
  17. FoXteR

А что тут сказать? С его знаниями не то что Трен юзать нельзя, ему вообще никакую фармакологию сейчас нельзя

Если мы не подскажем, ты все равно послушаешь тренера и уколешься, да?
    Ой, да заладили вы со своими 23 года.
    Сашан не дает консультаций до 21.
    Раньше в этой ветке тоже до 21 не давали, потом кто-то сказал "до 23" и все начали поддакивать. А теперь вы уже до 25 не хотите советовать...
    Вы уж определитесь, тем более к 23, в принципе, гормоналка уже устаканивается

18. ToothBro

ToothBro Новичок

Указал ошибочную дату при реге, а поменять никак уже - надо с администрицией связаться. Надеюсь никому не надо скан паспорта на форуме показывать.

Я слышал да что на трене тяжело, но там ведь надо смотреть за пролоктином, а эстрагены в небесах - по ощущениям принимать препараты.

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ни одно доброе дело не должно остаться безнаказанным ;)

• Нравится! Нравится! x 16
  20. ToothBro

ToothBro Новичок

Если бы я все знал я бы тогда и не спрашивал у вас тут логично вроде )))))))))))

Тренера боюсь слушать после болденона. вот на дчочу пришел за советами. Препараты уже закупил, 3 виалы тренболон ацетат, 2 пачки станозолоалл и 20 ампул сустанона есть в наличии. Пропионат потом докуплю.

21. Психотик

Психотик Новичок

Спасибо огромное) голову ломал как лучше все сделать...)

• Нравится! Нравится! x 2
  22. ToothBro

ToothBro Новичок

А чего до 23 нельзя советы давать? это уголовно наказуемо? или организм ещё молодой и растущий.
    ну мне уже давно не 23 повтороюсь

23. FoXteR

Всегда пожалуйста
    Так я не понял, ты боишься слушать тренера, но все препараты уже купил?
    "организм ещё молодой и растущий."

24. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

А чего определятся? У @sallador в подписи правила форума есть:
    Безымянный.jpg

25. Sultannn

Sultannn Бывалый

Это точно )

• Нравится! Нравится! x 7
  26. ToothBro

ToothBro Новичок

Да тренера я давно нах послал, просто он между делом про станозолол говорил и я решил можно к этому курсу добавить тоже

Препы купил давно только вот пока не знаю как начать.... и как выйти_))))))))))))))))))))

27. FoXteR

Так я это понимаю) Но там же и указано 23-24. Парню 23, ну так и норм, можно давать советы. Я вот к этому и веду :)

28. ToothBro

ToothBro Новичок

Ребят да если даже по этой планке судить, то как раз 23 года и есть самый момент!
    Во вы придираетесь как жестко к возарсту
    лучше помогите массы набрать и силушки богатырской!!!

29. FoXteR

50 стана для многих - это очень много. Для моей 100кг туши точно много, весь скрипеть начинаю.
    Вообще, не очень хороший препарат без нандролона.

Да ты и эфиры неправильно выбрал, ацетат, многоэфирник суст и т д.

Ну вот тебе курс, из того, что есть:
    1-8 трен ацетат 100 через день
    1-10 суст 250-500 в неделю
    1-6(8) стан/туринабол/оксандролон/метан 30-40 мг каждый день. Но это опционально. Сразу говорю, отслеживать Е2 у тебя особо не получится, из-за трена, потому лучше выбери не ароматизирующуюся оралку, если таки решишься ее взять.

Выходов никаких не надо. После последнего укола суста ждешь 2-3 недели и идешь сдавать анализы. ПО анализам решаешь начинать ПКТ или нет.

По ХГЧ выше уже писали
    Да я читал. Просто говорю про хронологию и разные правила в разных ветках. Сашан цифру 21 тоже не с потолка взял :)

30. ToothBro

ToothBro Новичок

А теперь самый главный вопрос что такое Е2)))))))
    Я не дурак погуглли, но там какие-то вакансии))))

Какие анализы надо сдавать будет и как часто???

Спасибо тебе!! Подумаю над этим основательно и пока не буду начинать курс. Боюсь без знающего человека!

Статус темы:
Закрыта.