Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6738 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

В чем необходимость фармакологии при сушке? Ускорить обменные процессы в организме и сохранить мясо.

Мясо тебе сохранять особо не надо, да и разгонять организм тоже, всё решит диета, т к точных сроков, к примеру даты соревнований, у тебя нет и спешить некуда :)

• Нравится! Нравится! x 12
  2. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Хороший довод,благодарю тебя Миш,за ответ:)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. FoXteR

Всегда на страже вашего здоровья :dwarf:

• Нравится! Нравится! x 8
  4. PrimeTanz

PrimeTanz Бывалый

не переживай) я в ответе за свое здоровье) по курсам видишь предыдущим что очень аккуратно двигаюсь) тем неменее прошу отвтетить корректно на мой вопрос) по поводу молодости) 24 года, стаж занятий 7 лет, за этот преиод я с 72кг добрался до 123) при том львиная доля как понимаешь была в натураху) рост 195, вес на данном этапе 107) весной хочу попробовать выступить в классике. полноценно отслеживаю анализы до после и на курсе) так что лучше пожалуйста дайте ответ на мой вопрос)

5. Sultannn

Sultannn Бывалый

Дело в том что есть правила форума. У тебя написано что тебе 23,мы не имеем права давать советы. А то получим «Бан»

• Нравится! Нравится! x 6
  6. PrimeTanz

PrimeTanz Бывалый

господи...) как с администрацие форума связаться..?) дата не правильная)

7. Вернувшийся

Вернувшийся Новичок

@Sultannn вечер добрый.
    Спросил за способ применения Эки, все молчат. Можете подсказать что да как лучше сделать (будет использоваться Бронхолетин).

• Нравится! Нравится! x 1
  8. FoXteR

А поиском по форуму ты не думал воспользоваться? :)

• Нравится! Нравится! x 4
  9. boecboec1

boecboec1 Новичок

скинуть лучше питанием, а так все в форуме есть

10. Вернувшийся

Вернувшийся Новичок

Вот не поверите, пишет нет. Ткните если не сложно)

11. PrimeTanz

PrimeTanz Бывалый

а за что ответственность? я лишь спросил 400/600 это нормальное соотношение или нет)

12. Sultannn

Sultannn Бывалый

Я принимал Бронхолитин,но на меня он действует обратно,усталость и обезсилие , поэтому я от него отказала,в качестве бодряка могу принимать кофеин 200-400 мг,цитрулин,адаптогены.
    Пробуй 25-30 мл бронхолитина-200 мг кофеина-200 мг аспирина за мин 30-40 до тренировки в вечерние время не рекомендуют принимать. Можешь делать 2 таких приема до 16 часов

13. Вернувшийся

Вернувшийся Новичок

Спасибо.

14. микки маус

микки маус Черный Русский

Да

15. PrimeTanz

PrimeTanz Бывалый

спасибо за ответ) и вторая часть вопроса) стоит ли эти 600 ципионата разбавлять пропионатом через день по 50?) то бишь 400 ципика и 200 /150 пропа. и я отстануу))

16. FoXteR

• Нравится! Нравится! x 6
  17. PrimeTanz

PrimeTanz Бывалый

где бы мне найти такого человека)

18. микки маус

микки маус Черный Русский

Нет

• Нравится! Нравится! x 3
  19. PrimeTanz

PrimeTanz Бывалый

спасибо большое)

20. Sultannn

Sultannn Бывалый

А я бы сделал по другому,если анализы в норме, Залез бы на курс например на коротких,проп-маст-оксана(стан) 8-10 недель. Урезал бы угли,скинул бы баласт,потом бы залез на длинных. А так в натураху сгорит мясо к хуям,и немного жира,было у меня такое ,минус 12 кг и стал плоский как доска,и также было это у меня на длинных тест дека метан (окси) я скинул тоже 12 кг,но это два разных человека были. Все решает питание и корректировка эстрадиола и прл на Курсе. Это лично мой опыт и моё мнение.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Понимаю) Такой подход тоже имеет место быть) Только вот во мне мясо не осталось,от слово совсем,да и было немного) Спасибо за ответ))

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ну тогда не останется его вовсе после натурахи)

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Они шаурму жрут, бургеры, пивас, торты, пряники и колу... бухают и курят. Но всем советуют внатурашку. Вот засранцы. :lol:

• Нравится! Нравится! x 12
  24. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Да одно дело придти в зал после затяжного перерыва,и попробовать что-то новое,из диеты и тренинга) А другое всадить фарму,и в торопясь качаться и потом грустить что ж я не накачался)

25. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Дак втянись конечно же внатураху, может и не надо будет фармиться. Ну вот занимался я до 30 лет и вообще даже про метан знать не знал, и слова типа сустанон, тренболон... хотя подходили и спрашивали " на чём щас?".... на чём я бля щас, да ни на чём... а там такой взгляд. :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 7
  26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

сказал, как отрезал!
    чОткий пацан)))

27. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Всем привет: химикам, сидящим на шаурме, чотким пацанам, а также отважным людям, пытающимся сушиться внатурашку)))!
    У меня такой вопрос: когда можно начинать ПКТ: когда тесто в середине рефов, или можно - даже когда вверху? Скажу свои данные: общий тест вчера показал 32,56 нмоль/л, крайний укол энки 250 мл был 21.09, перед этим 16.09. Опыта ПКТ ну ваще никакого нет, большинство авторитетных людей советуют выждать ещё недельку, а я хочу уже завтра начать.

28. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Лучше когда середина значений будет, а то мало ли у тебя еще шишки какие есть и будут долго фонить.

29. Sultannn

Sultannn Бывалый

Завтра рано. Неделю ещё выжди -10 дн.

30. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ну, думаю, что шишек у него нет, раз так достаточно быстро тест просел в референты.
    Подождать 10 дней? Опять же, проседает тест быстро. Моя версия - недельку)
    Кто ещё?

• Нравится! Нравится! x 9
Статус темы:
Закрыта.