Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6735 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Evermore

Evermore Елбасы

Я сам фенилпропионат плохо переношу, пропик фармакомовский залетает на ура, нет воспалений, бодряк, а когда ставлю фенилпроп ощущения более слабо выражены к тому же не редкость воспаление в месте инжекта. Короче для себя решил фенилпропионат в топку

• Нравится! Нравится! x 7
  2. daendr

daendr Новичок

А что изменится если мне будет например 27?Ведь как я понял,использование стероидов это лишь стратегический подход к занятиям спортом!Зачем мне терять еще пару лет?Если я уже 5 лет тренируюсь и ясно понимаю что без допинга в большой спорт не попасть??

3. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Знания появятся, холодный расчёт и всё такое. За некоторым исключением это всё происходит в 25.
    Ты пока не готов к эскспериментам.

• Нравится! Нравится! x 12
  4. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Гормональная система твоя окончательно сформируется и будет меньше шансов ушатать ее в дрова.

А так сам смотри))

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Организм растёт до 24-25 лет, есть шанс, что при не совсем безбашенном употреблении химла останешься более-менее здоровым. Хотя как это возможно в большом спорте, я хз))) А так гормональный фон устаканивается и уже с этим делом получше, ежели начинать курсить с ранних лет.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. daendr

daendr Новичок

Ладно,я убираю руку со шприца,откладываю станозолол(стоит ли?хотя армспорту винс не друг но все же если аккуратно)...Какие мои дальнейшие действия?сейчас 11 день курса.Может мне на гормон роста пересесть?Есть проверенный человек.Я хочу результатов,а без АС я сейчас с непонятным исходом выступлю на соревах.

7. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Это дело твоё. Наше подсказать, а решать тебе. САМОМУ.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Jack2012

Jack2012 Persona Grata

Ок, спасибо! Хороший вариант!

• Нравится! Нравится! x 1
  9. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Да,бери, мастер плохого не посоветует. У меня кент всю травку прошерстил, этот - на данный момент самый выгодный по цене на единицу действ. в-ва. Теперь я тоже такой беру)))

10. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Привет!
    Неспешно прочитай вот это:
    https://do4a.com/threads/Ранние-курсы-Реальный-вред-курсов-Вечный-курс.19793/

• Нравится! Нравится! x 5
  11. PУCТ

У меня есть знакомый, который курсанул метаном в 16 лет, и больше не курсил ( сьел правда разок 50 тапок оксаны соло, дебил). Щас ему 35, не знаю, от раннего курса или нет, но его гормоналка лежит на полу, тест 8 нмоль/л, показать скрин его анализов, или поверишь мне на слово? Я не пижжю никогда ( я имею ввиду только этот форум)))). Спрашивает меня, что делать. Но отправить его сюда нереально, он никакие рекомендации Сашана выполнять не будет, у него нет денег даже на один анализ. Вот и мучается: вечно уставший, грит прошёл 2 км по беговой дорожке и спать))))

• Нравится! Нравится! x 10
  12. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Ты тролишь?
    Я тебе ответил, что контролировать и написал некоторые варианты, для поддержки твоего вялого малыша. А так же ставить Тест Дека 2 к 1.
    Всё расписывать нет смысла, мы все разные, то что работает на мне, не факт, что сработает на тебе, а давать рекомендации не зная полной картины по анализам и курсу, как минимум, идиотизм.

Про болд...о чем конкретно?

13. daendr

daendr Новичок

Я верю,у самого последние пару месяцев после метана было подавленное состояние,спал очень много,только недавно прошло повышенное давление.Мне ПКТ делать нужно сейчас??И нужно ли анализы сдавать какие то?

14. PУCТ

Перечитал твою историю. 11 дней курса.....хрен знает, я не спец по разным отклонениям от генеральной линии. Наверное лучше спроси в теме "Разбор анализов гормонов..". Скорей всего, через несколько дней, когда выветрится фенилпроп, лучше всё же сдать анализ на общий тест, чтобы видеть картину.

Последнее редактирование: 3 окт 2017
  15. daendr

daendr Новичок

Перечитал,спасибо!Если этот спорт я не разлюблю,то возможно попробую АС попозже.Отговорили меня вы все,не ожидал...если бы один...двое...но абсолютно все за то что мне это не нужно.Подскажите, опасен ли был метан и мой нынешний недокурс?Стоит ли сейчас бежать сдавать анализы,или подождать полгодика и потом?Или вообще забить на это?

16. mirmidonec

mirmidonec Новичок

Всем привет,парни кто знает 100% проверенные магазины(сайты) где можно фарму заказать без кидалова в Украине? А то чет стремаюсь слегка в неловкой ситуации оказаться,заранее спасибо.

17. http://fskn.gov.ru/ Говорят товар всегда в наличии и цены самые сладкие! Пользуйся бро!:)

18. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

что Вы в шаурме нашли это?) 700грамм домашних печенюх и 400грамм макарошек + 350сыра,вот это тема)

Вложения:

19. aphex

aphex Thyroid king

По жирам не перебор? Чем больше углей в рационе, тем больше углей сжигает организм и тем меньше жиров он сжигает. И тем больше жиров он запасает

Извиняюсь за офтоп, доброе утро!

• Нравится! Нравится! x 17
  20. Влад ББ

Влад ББ Бывалый

Привет!
    Да что там налито?... а семенам я доверяю больше! (только не жарь, и чищеные не покупай) мне помогли на ура!

21. fedot222

fedot222 Бывалый

И в каких дозировках пьешь провирон?
    Каберголин ведь тоже повышает либидо, помимо снижения пролактина? Их вместе принимать можно?

Пока склоняюсь к такому курсу.
    Энка 500(по 250 2 раза) в неделю, дека 250 в неделю. Еще думал добавить туринабол на первые 4 недели для быстрого разгона курса. Надо ли? На 10 недель.
    Далее мост на 250 энки в неделю на 5 недель
    Далее пропик 100 через день, мастерон 400 в неделю, стан по 40-50 в день. На 10 недель.
    Хгч с 5 недели 3 через 1 до конца курса.
    Поправьте если что то не так.

И да, можно ли с этого курса сразу перейти на гзт, скажем 500 энки в неделю?

22. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Уменьши до 8.
    500 энки в неделю - это не гзт. Это курс теста соло.
    Зачем гзт в 28 лет?

• Нравится! Нравится! x 3
  23. newzohan

newzohan Бывалый

Да, сдавал. Вот только лаба, где сдаю больше 2 верхних рефов по тесту не показывает.
    А на мосту через неделю после укола 200 энки тесто был чуть выше верхнего предела рефа. Это через пять недель такого режима, когда остаточный фон от курса уже спал и актуальны были только эти 200 мг энки.
    Эстро и пролактин как и на курсе. Эстро даже выше, потому, что болд давил сильно

Последнее редактирование: 3 окт 2017
  24. newzohan

newzohan Бывалый

Нет, это ты строишь из себя дохуя умного, а по существу ответить не можешь. Все те же общие фразочки и рекомендации по пропорции теста к деке и анализы Е2 и прл.
    И читай внимательней ,про своего малыша я нигде не писал. Писал про людей у которых так бывает и более высокие дозы теста помогают.
    Я сижу на 1 к 1 тесто к деке. Держу в норме Е2 и прл и вот спросил как же мне правильно администрировать курс этот (ты же сказал уметь это делать нужно) кроме этих простейших действий, на что ответа так и не последовало.
    Дальнейшую переплевку считаю бессмысленной.

• Нравится! Нравится! x 2
  25. fedot222

fedot222 Бывалый

Стан уменьшить до 8 недель, а мастерон с пропиком так же на 10 оставить?
    Не хочу курсить и потом сливать большую часть. Подумываю о вечном курсе, после этого длинного курса, но это пока только мысли, изучаю информацию и задаю вопросы.

26. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Дети есть?

27. fedot222

fedot222 Бывалый

Нет, но ведь за год до зачатия слазят с вечных курсов и вроде все нормально проходит? Или лучше не рисковать пока с вечными курсами?

28. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

На вечке всегда есть шанс стать бесплодным, ровно как и восстановится , если нет детей , лучше все ж заняться этим вопросом, дабы потом не кусать локти .

29. Sultannn

Sultannn Бывалый

У меня ранее было 750 теста и 450 деки и оралка,с либидо не ахти,провирон пил по 50 мг.
    Сейчас 1:1 тест дека,тоже с либидо не ахти,но мне нравится,я же не могу все 24 часа думать о пизде?! Когда до секса доходит все ок,я считаю это заебись,есть другие мысли в голове,нормально можешь трунить. Также е2 и прл в идеале

• Нравится! Нравится! x 10
  30. akis

akis За особые заслуги Тестер

Я не отменял, какого то взаимодействия не замечал. В целом, надо пробовать, препарат довольно мягкий и безопасный, если не пить очень долго и дозировки в несколько грамм/сутки

Всем доброго утра!

• Нравится! Нравится! x 3
Статус темы:
Закрыта.