Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6734 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Грамм ставь. :vaunew:

Я вот на курсе ща, на котором прошлой осенью чуть не накачался.:wizard: Так вот 5 недель прошло, как-будто внатураху. :spy: Ну, подождём 10-й недели.... в прошлом году я уже сушиться начал, а тут болд мне жору поддал....шла 12-13я неделя. :fffuuu:

• Нравится! Нравится! x 6
  2. aphex

aphex Thyroid king

Основная разница в агрессии на тренировках и скорости восстановления. Чем больше выраженных андрогенов в стэке, тем эти пункты выраженнее. По мясу разницы толком не будет, меньше подливает разве что, но это индивидуально в принципе

• Нравится! Нравится! x 14
  3. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Слушай, ну ты прям нудно придираешься.
    Какие-то глупости пишешь, про дека-дики и проводимость...
    Если у тебя дека-дик от 1 к 1, снижение потенции от 1 к 2 или 3, то может просто не твой преп? Нет?
    Или тебя устраивает снижение потенции и "типо можно поставить 1:3"?
    Зачем изобретать велосипед? Используй другую фарму, добавляй в курс мастерон, провирон, сиалис...
    Вариантов вообще очень много!
    Администрировать курс - это не только Е2 и Пролактин контролировать.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. fedot222

fedot222 Бывалый

Я читаю никуда не спешу, у меня еще пкт после пропика со станом не закончилось.
    А с провироном что? Он решает не те же вопросы, что и каберголин(берголак)? Или все же обычно достаточно каберголина и селаны?
    Я прекрасно понимаю, что все делается по анализам, но тот же провирон можно заказать вместе с другими препами и потом уже начинать курс, сдавать анализы и тд

5. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Читай дальше, не спеши.
    Не подумай, что я подкалываю тут сижу. Я сам , прежде чем начать курсить, почти год тупо читал форум. Хотя почему тупо, мне это очень нравилось: ветки "Первый курс" ( тогда ещё была), "Второй курс", " Фармтрипы", " Разбор гормонов", я аж зачитывался. И вопросы не задавал, потому что знал, что на мои простенькие вопросы здесь давно есть уже ответы.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. akis

akis За особые заслуги Тестер

Провирон это ААС, никакого отношения к каберголину он не имеет. И, в принципе, не нужен он тебе.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Но ААС довольно необычный - усиливает либидо и улучшает спермограмму.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. akis

Кто ж спорит.
    Только на курсе улучшение спермограммы весьма сомнительное.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Sultannn

Sultannn Бывалый

А вот у меня плечи болят пиздец как,и меня все болит кроме сучих ног,начал делать статодинамику,это просто ад,такие не выносимые боли,45 сек под нагрузкой примерно 30 повторений,и отдых 45 сек,это пиздец.

10. Sultannn

Sultannn Бывалый

Химари блять,я вообще Лайтово 250 теста и деки в недели . А хули ,куда спешить.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Sultannn

Sultannn Бывалый

А попробуй жать гантели или штангу под углом не 45 а 60 градусов,у меня передняя дельта так болит что можно сдохнуть.

12. Sultannn

Sultannn Бывалый

Пацаны расскажите про фенибут,как долго его пить и какие дозировки,и если предстоит пьянка,его не принимать ?
    Раздражённый я немного:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 2
  13. akis

2-3-4 таблетки в день. Безопасно.
    Можно делить, можно сразу, это лучше на себе пробовать.
    Долго, месяцами, лучше не пить, будет синдром отмены. С алкоголем нормально. С кофеином тоже хорошо. Если цель не нажираться, но пить надо, я бы лемонтара колес 5 за час закинул.

14. Дилдоболдер

А это законно вообще?

15. akis

Я в этом не разбираюсь, но болеть будет.
    Есть, кстати, еще вариант - вколоть пару кубов безэфирного теста в дельты... Но это жестоко

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Дилдоболдер

Провирон принимается на курсе или в некоторых особых случаях вне курсов других основных ААС для повышения либидо, если вдруг какие-то из ААС вызвали его ослабление или есть проблемы долгого восстановления после тяжелых курсов и дуга никак не запускается, при этом либидо, настроение очень вялое. Также принимается для того, чтобы пожёстче быть на соревах по ББ, но это хз, субъективно, ведь это хоть и андроген, но очень слабый.

В общем либо работает, либо работает как плацебо в добавке к основным ААС. На мне работает, мне нравится такая добавочка, как провирон. Ощущения прям ваще...:yes: Курсец проп+трен+провирон+йохимбин+женьшень+ аргинин и мозг наглухо отрубается и входит в режим постоянного кролико-хомяка, где бы кого бы :connie_caveman-1::connie_caveman-1::connie_caveman-1::spasibo podrochil::spasibo podrochil::spasibo podrochil:

Последнее редактирование: 2 окт 2017
  17. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Всем привет!
    Да! Когда в стеке приличная дозировка тестостерона, живется намного круче. Либидо, тонус...Восстановление как в сказке становится. Не понимаю тех людей, которые ставят тесто в ГЗТ-дозировках (я про несоревнующихся, если что. когда химичишь и качаешься для себя).
    Я сейчас 750 мг в неделю ставлю, под близость соревнований добавлю пропионат к этому, 300 мг/нед.
    Посмотрим, что из этого выйдет. Тесто переношу хорошо. Видимо, это очередное подтверждение, что все мы разные.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. Sultannn

Sultannn Бывалый

То если Алкоголь не отменять фенибут? За лимонтар знаю,ещё советовали перед пьянкой и после выпить АЦЦ 600 мг

19. newzohan

newzohan Бывалый

я на крайнем мосту с 200 энки в неделю был едва ли не суше, чем на курсе болд-тест-метан

20. newzohan

newzohan Бывалый

ну на вопрос что и как еще ты администрировать будешь, ты ответа дать не смог.
    Сливаешься на тупо "глупости пишешь" и "не твой преп". Так и болд почти ничей преп, ибо теми же 450 тесто в неделю с ним почти никто не отделается.

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Дилдоболдер

Амерские кочки 50-70 лет назад курсили декамитаном соло и трахали баб в омерегах по всем восточным и западным побережьям, 30 лет в цивилизациях болдыноний жрали и не парились... а тут вон тесто обязательно подавай, да к деке в два раза больше, к тренболону фарестон, к болду метан, да ещё слив крови два раза в неделю. :spy: Учёным станешь, качацца некогда уже. :rabbi:

Последнее редактирование: 2 окт 2017
    • Нравится! Нравится! x 13
  22. Jack2012

Jack2012 Persona Grata

А подскажи пожалуйста, аптечный тыквеол подойдет вместо семян?

23. Sultannn

Sultannn Бывалый

Подойдёт но дорого. Закажи на iHerb вот это

Вложения:

24. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

А анализы для сравнения уровня гормонов сдавал? :)

25. daendr

daendr Новичок

Добрый вечер господа,нужен совет,сейчас на курсе фенилпропионат 350мг в неделю и станозолол 30 мг в день.После инъекции ФП от Фармаком через 5-6 часов поднимается температура до 37.5-8,жопу рвет где то дней 5-6.Терпеть то силы есть,я же кочка.Но мучает вопрос,стоит ли оно того? Потому что на второй неделе моя задница уже не помнит что такое "сидеть на попе ровно".Может я не предрасположен к тестостерону извне??Или быть может привыкну?)Помогите советом очень прошу!

26. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Это тебя господь отводит. Ибо тебе всего 21 :JC_spank:

• Нравится! Нравится! x 15
  27. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Реакция на растворитель у тебя такая. Или терпи, или меняй производителя.

Upd.
    А лучше всего да.. Присоединяюсь к предыдущему оратору.
    Завязывай ты с этим года на 3-4... Успеешь. Вот правда.

• Нравится! Нравится! x 9
  28. j13

j13 Бывалый

С пкт или на очень длинный курс?) Вечер добрый ветка!

• Нравится! Нравится! x 2
  29. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

У всех до 25 лет жопу рвет и температура поднимается. :buba:

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Вот к гадалке не ходи, ты не предрасположен к тестостерону из вне.

• Нравится! Нравится! x 9
Статус темы:
Закрыта.