Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6733 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ну, вот, говорю, как есть. Без гематом, да и не хрустело, не щёлкало ничего. Через день заболело. Если делать жим в наклонке с норм рабочим весом, потом ноет и болит, когда ночью в кровати ворочаешься, одеваться или рюкзак накинуть - тоже некомфортно. А так в целом тренингу не особо мешает, но отвлекает психологически, так как побаливает. Допустим, на приседе, держишь штангу, плечо поднывает, немного мешает концентрации. Иногда не особо мешает, плюс-минус.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

жим на среднюю? о_О
    а научи, о сенсей!)))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

А в чем проблема? У меня жим гантелей переднюю почти не грузит. Только жим штанги довольно узким хватом хоть как-то ее цепляет.

4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

у тебя редкая мутация ;)
    очень-очень редкая

5. Дилдоболдер

Жим из-за головы не только переднюю хорошо грузит.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

только переднюю.
    а еще плечевые суставчики убивает ;)

• Нравится! Нравится! x 10
  7. FoXteR

Ну я понимаю, звучит странно, Но растет у меня только средняя от них, да и болит только она))
    А после упражнения передняя вообще не уставшая :)
    это да)

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

у меня дельты вообще никогда не болят, ниотчего

9. Дилдоболдер

А становая - это упражнение, чтобы высрать позвоночник. :- -:
    Многие так делают плечи, что там хер пойми что работает.)))
    Это разговоры из серий "эстрадиол в тренболоне", "две оралки одновременно нельзя", "какой тестостерон лучше". :swordfight: Я в таких срачах не участвую. :JC_run:
    :yes:

Последнее редактирование: 2 окт 2017
    • Нравится! Нравится! x 8
  10. FoXteR

у меня крайне редко, прям пару раз в год. Но я имел в виду жжение к концу подхода)

11. Sid88

Sid88 Бывалый

Анализы сдавал, все было рабочее, но турик был точно не турик (заливало как свиноту).
    А барыгу сменил;)

12. akis

akis За особые заслуги Тестер

Запили подходов 30 рабочих со средними весами в диапазоне 12-15 повторений, майку потом в раздевалке снять будет трудно. Но уже на следующее утро ничего не болит.

Всем доброго дня!

13. newzohan

newzohan Бывалый

то есть на предложенное 1 к 2 деки к тесту пишем
    А 1 к 1 не бред? Это уметь администрировать?

PS. То, что контролить пролактин с Е2 нужно, это любому норм человеку понятно. Вот только нандролон снижает нервную проводимость и это может выливаться в пресловутый декадик, который случается даже с людьми удерживающими пролактин и эстро в норме. Конечно, таким лучше вообще отказаться от нандролона, но если вот не прям декадик ,а просто снижение потенции и более высокая доза тесто помогает, то почему не поэкспериментировать между 1к1 и 1к2 дозами?

14. FoXteR

Я вообще ставлю нандролона в 2 раза больше, чем тестостерона. МОжешь и так попробовать :)

• Нравится! Нравится! x 11
  15. newzohan

newzohan Бывалый

Ого... А это в мг в неделю сколько у тебя?

16. fedot222

fedot222 Бывалый

Какие сопутсвующие препараты принимать? От деки пролактин повышается, что для этого принимают и в каких дозировках?
    И провирон по схеме весь курс пьют?

17. Дилдоболдер

Кстати, вот недавно назревал вопрос, особо статистику пока не собрал, мало где видел. Например, разница, когда теста ближе к естественному уровню, на пример 100-150 мг в неделю ставят, а остальное "анаболики".... к примеру вот курс, 500 теста+600 примоболана... интересно, какая разница будет с курсом, к примеру 150 мг теста+900 примаболана+400 мастерона. Чисто предположить, что наверное в "косметике". Во втором случае, возможно, чуть плотнее и рельефнее, при наличии низкого % жира. Основной смысл, будет ли ощутимая разница, когда теста только почти как у натурала, а остальное всё делают другие препараты? И какая эта будет разница.)))

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

наш человек!)

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

в цене :trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Дилдоболдер

По анализам. Недельки через 1.5 сдаёшься от начала курса и несёшь анализы в ветку разбора тут, там подскажут дозировку ингибиторов, блокаторов.
    При себе надо иметь анастрозол и каберголин.
    Потрудись ещё изучить матчасть, почитать эту ветку, ветку про нандролоны, про другие препараты, про ХГЧ, погуглить также. Это твои знания. Ответ на вопрос - это всего лишь ответ на вопрос, он не даёт знания, знания даёт чтение материалов. Читай весь раздел потихоньку.

Представляешь, Хрю, вот если курс тесто500-600 + прима600-700 на 12 недель заменить просто на курс тесто 900 в неделю + 20 мг станазы... то наверное разницы особой не будет, как раз таки только в цене. :xdnew:

На 6 тыщ можно собрать курс нищеброда, ака мажор из самоварных препов... 1000 теста+150 деки+20 станазы всё недель на 13. Выезжаем за счёт теста. :fans:

Последнее редактирование: 2 окт 2017
    • Нравится! Нравится! x 5
  21. Sid88

Sid88 Бывалый

Ребят, можно ли заменить 500мг энки в неделю на 2 раза по 250 (раз в 3 дня), будет ли от этого какой то профит?
    И можно ли метан по 40 с 5 недели сменить на станазу по 40 до конца 8 недели?) (Знаю, что идея не из лучших, но все же)
    Спасибо

22. FoXteR

Это 300-350 тестостерона и 600 нандролона. Ну и 1000 болденона сверху :)
    Ну, в плане формы не замечаю каких-то различий, но я заплывшее говно. А вот отсутствие андрогенных побочек меня радует :)
    нандролон - наше все :)

Можно, я так и сделал. Будет более ровный фон и у меня пропали из-за этого андрогенные побочки в виде жирности кожи и акне

Можно, но зачем?

• Нравится! Нравится! x 8
  23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну так и есть

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я так хочу сделать уже третий год, но жопу жалко)))))

25. Дилдоболдер

А я люблю ыстетику и трынбалон. Как же мне избавиться от андрогенных побочек? :newcry:

Кстати, внешний вид, лично по субъективному моему взгляду отличается, например декамитановый стек и прима-оксана(прима-мастерон, прима-станаза). Но на фотку через мобилку, это особо не углядишь.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Sid88

Sid88 Бывалый

Тут так вышло что прислали мне фейковый мет (боюсь его пить, явная подделка - скорее всего метил какой), осталось на 3 недели нормального метана....а 100 таблеточек станазы лежит без дела. Вот думаю, дай ка использую)

27. DrDeL

DrDeL Новичок

А как на счет:
    Турик 6 недель по 40 мг
    Омка 500/неделю,
    И ПКТ недели через 3 на кломиде?!

28. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Омка 6 недель - не смеши мои тапки :petro:

• Нравится! Нравится! x 9
  29. bubumbr