Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6726 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kahnkahn

Kahnkahn Новичок

День добрый. Решил курсануть, собрал в кучу все чего начитался на разных источниках и составил вот такой вот план. Тестостерон енантат+ нандролон деканат+ метан.
    Вообще хотел дека+ метан просто, но что-то уж много нелестных отзывов услышано мной про то что деку без тестостерона уж больно рисковано колоть. В итоге решил его добавить тоже.
    Вобщем к делу: в первую неделю: укол теста 250мг, спустя четыре дня еще укол теста 250 и укол деки 250 ( это делается для того чтоб дека кололась в организм уже разогнаный тестостероном, ибо говорят что дека его очень садит.
    Так как нандролон деканат включается не сразу как собственно и тестостерон энантат (длинный эфир), то метан я добавил со второй недели каждый день равномерно по 45мг.
    Далее в течении шести недель пьем метан по 45мг/сут. Дека 250 раз в неделю и тест 250 раз в 6 дней.
    После шести недель убираем деку и продрлжаем пить метан и тестостерон
    Еще две недели и на девятой неделе просто метан 45мг без теста пьем недельку и начинаем пкт на кломиде.
    В итоге что мы имеем метан пьется 8 недель по 45мг, но за неделю до этого в огрганизме уже есть дека и тестостерон.
    Дека колется всего 6 недель по 250
    А тестостерон после деки еще две недели колется и убирается за неделю до конца курса так как эфир длинный и после отмены метана можно было сразу приступить к ПКТ не ожидая пока там тестостерон с декой еще держаться будут
    Аесь курс получился на 9 недель. Далее пкт
    Вот схема

Вложения:

• курс.zip
      Размер файла:
      8,3 КБ
      Просмотров:
      15
  2. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

З.Ы. выходы тут ни при чём. Я к тому, что тест короткий может давать более живое самочувствие и либидо повыше. Так многие замечают. Поэтому фэншуй из только длинных препов - чушь собачья, это только в плане уколов. Препы надо подбирать под себя, а не под копирку делать. :yes: Поэтому не вижу проблемы, если короткие мешаются с длинными, если это обоснованно делается.

Я на 300-350 расту.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Если не ошибаюсь, для увеличения либидо применяют на курсе деки - провирон. Если совсем будет беда, то подключу его.
    Но у меня девушка уехала на пол года в другую страну, поэтому, хорошо что либидо сейчас не очень. Хоть бед не натворю)))

• Нравится! Нравится! x 4
  4. legalassassin

legalassassin Адский цербер

добрый день! Не те источники читал. Читай эту ветку. Деку на 6 недель не ставят (ставят особо одаренные) от 12 недель . Дрочива с метаном тоже не понимаю. Не отягивай на 2 неделю, а ешь с 1 недели ровным фоном .

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро.
    Не заморачивайся ты так :lol:
    Дека по 300 1-12(14) неделя
    Энантат 500 1-14(16) неделя
    Метан 30(40)мг./день 1-6(8) неделя
    ХГЧ по схеме 3+1 с 6 недели до ПКТ
    Кабер и Анастразол по анализам.
    ПКТ недели через 3 после последнего укола, по анализу общего Теста
    Дерзай :metalhead:

• Нравится! Нравится! x 11
  6. абсолютли

абсолютли Бывалый

Еще бы были одаренные, как Леврони, а так хоть 900 гр жри, время не наебешь ))

7. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Тигра, ты же вроде из-за травмы отказался от жима. Ты еще выступаешь где-то?

8. Рабинович

Привет
    Он же вроде писал, что жим делает для зачёта.
    Сам то как, как твоё плечё?

9. Дилдоболдер

Кому и провирон не помогает.))) Ну а спокойное состояние может даже лучше. Особо не отвлекает. А то я помню первый курс с треном и провироном... ходишь и не знаешь, куда себя деть целый день. :xdnew:

Я просто жиреть начинаю. Мне пока 500 гр углей не нужно, может никогда и не понадобится... май-сентябрь кушал 75-200 углей... вес плавно спустился с 93.5 до 88.

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

и ты полагаешь, что она там за полгода ничего не "натворит"?

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Жерар Депардье

он тоже знает! Он целый один раз курсанул - пора начинать жизни учить!

12. Дилдоболдер

Он выступающий спарцмэн же. :yes:

Ты давай тут не расстраивай пасана. :buba:

13. legalassassin

У каждого всегда найдется своя правда, питание и организм это так индивидуально...

14. Жерар Депардье

А хули он как наивный албанский юноша? Бабу на полгода отпускает на блядки, а сам собирается вести себя, как святой отец!)

• Нравится! Нравится! x 15
  15. Жерар Депардье

Наиль сильно дохуя на себя берёт. Раз болды понюхал и крылья гуру распустил

16. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

У меня начал тоже болеть живот (давящая тупая боль), думал от турика. Убрал турик не помогло, особенно к вечеру. Потом думаю от кардиомагнила, убрал кардиомагнил, не помогло. Думал уже идти кишку глотать. Я обычно просыпаюсь когда, сразу протеин пью, а тут как-то кончился и я выпил вместо протеина йогурт, в результате живот не болел вообще. На следующий день купил протеин и с утра опять выпил - опять желудок начал тянуть... Короче пью сейчас йогурт вместо прота с утра и все норм. Где-то читал что нельзя прот на голодный желудок пить

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Invincible

Уверен в этом. Человека знаю 2 года, исхожу из воспитания и других факторов. Через 2 месяца поеду к ней

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Invincible

У многих смотрю, старые стереотипы :) не надо сразу негатива))

19. Sultannn

Sultannn Бывалый

Он шутит)

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Жерар Депардье

Из физиологии надо исходить... И учитывать, что женщины менее психологически устойчивые. Я это знаю, потому что у меня баб было - вагон и маленькая тележка. И именно поэтому я свою на полчаса не отпускаю, а ты говоришь полгода

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Invincible

это понятно. Но все равно, ход мыслей правильный. Кто сможет столько времени без шпили-вили) посмотрим, как карта со мной ляжет :))) вдруг 100 лишних теста улучшат мое либидо...?)))))

22. Жерар Депардье

Не шучу

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Invincible

Узнаю как приеду. Человека знаю как свои два пальца. Поэтому и со спокойной душой отпустил. И по приезду легко смогу узнать, блядки были или нет. И от этого будем плясать дальше
    Может зря, а может и не зря собрался с мыслями и действиями делать предложение после приезда :)

Последнее редактирование: 1 окт 2017
    • Нравится! Нравится! x 1
  24. legalassassin

Все верно. Есть еще не мало верных и воспитанных девушек. Главное доверие

25. Рабинович

Господа хорошие - начинайте нарезать венички :- -:

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Evermore

Evermore Елбасы

Последний раз в прошлом году, жим для галочки) если нормативы по безэкипе фпр примут в этом году, то выступлю на цфо или москве

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

А от дэки должно заливать?)
    Прочитал про воздействие тыквенных семечек на простату. Интересная тема. В копилочку пойдёт.

28. Рабинович

Ну если Е2 не контролировать, то от пива залить может не кисло :xdnew:
    дельта-7-серин :metal:рулит
    http://prostatit-faq.ru/lechenie/narodnye-sredstva/tykvennye-semechki/

29. Sultannn

Sultannn Бывалый

Самый хороший 2 способ,а так задалбешься их чистить по 3 раза в день.
    Можно ещё купить тыквенное масло,или принимать капсулы

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 9
  30. Sultannn

Sultannn Бывалый

Вот ещё нарыл. Первое фото 1049 р На второй фото 1326р ещё к тыквенному маслу добавили черый тмин масло. Третья фото 1176
    IHERB рулит. Код на скидку RDD455:- -:

Вложения:

Статус темы:
Закрыта.