Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6719 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

:avtorklif: ну нет конечно же. Ты эту свою дозу раздели на 2а захода - ферштейн :yes:

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Sultannn

Sultannn Бывалый

Нормпльно делай . Хгч посмотри . Анастразол и Берголак нужен . И анализы сдай через 14 дн от начала курса. Пкт по анализам дней через 21 сдай. Тяжёлая схема пкт .

Вложения:

• IMG_5434.PNG
      IMG_5434.PNG
      Размер файла:
      381,8 КБ
      Просмотров:
      24
    • Нравится! Нравится! x 8
  3. Sports_Boxers

Sports_Boxers Новичок

Ферштейн))
    Спасибо.
    Пойду оформлять заказ.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Не жалей. У меня тоже был такой знакомый, тоже всё жалел его, хотел помочь. А в итоге он оказался далбаёпп и неблагодарная скатина)))) Они ещё и тебя потом обвинять будут в своих проблемах)))

Помогать нужно тому, кто просит о помощи, и готов к ней.

• Нравится! Нравится! x 16
  5. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Я так понял он анастрозол вообще не ест, вот и льет, при чем тут трен, меня бы от 800 теста в неделю раздуло бы как шарик))

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Fltrctq

Fltrctq Бывалый

на ПКТ касаря не хватит поверь, тебе к курсу попутных препаратов (анастразол, каберголин, ХГЧ и т.д.) надо на сумму равную половине твоего курса + анализы до курса рубля в 3 влетят минимум, на курсе мониторинг анализами каждые 2 недели. Ну и на ПКТ после такого курса, рублей 5 примерно (кломид, трибулус, витамины и т.д). Дело конечно личное, но если средства не позволяют лучше повременить с этим делом.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. akis

akis За особые заслуги Тестер

Так то да, но если есть тесто в стеке, только очень одаренные люди отказываются от приема ИА

Всем доброго утра! С пятницей!

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

ну это видимо тот случай)))))

9. микки маус

микки маус Черный Русский

@bubumbr, Бодя, поздравляю с днем рождения!
    Расти большой, сильный и красивый)))
    Ну и будешь отмечать, не забудь позвать)

• Нравится! Нравится! x 17
  10. Vadim M

Vadim M Бывалый

и как с силовыми дела обстоят? Просто интересно сравнить, я так же 2 года треню, при росте 183 с 83 до 93 вес поднял, скачками. Набором и диетой, параллельно развивал силовые, сначала жим, включая соревнования, потом троеборье. Сейчас вот в майку новичка залез, в ней жать буду, но я свой вес в пределах 93кг держу. Короче твои силовые интересны. Жим в майке или без майки х1 (оф. соревновательный и просто с отбивочкой), присед х1 соревновательный или в бинтах, становая? Ну и так же можешь указать веса, с которыми можешь сделать х10.
    Реально интересно. Могу свои написать, для сравнения. Сразу скажу, что я не какой-то там монстр, скорее нормальный обычный человек, который занимается и немного курсит. Ну и мне почти 34 года) Я старенький уже)
    ПС Курсил на пропике 100 ч/д и турике 30-40. Ну и там в кучу добавлял гормон роста, для похудения)
    ПС2 В натураху я пришел и пожал 80х1. Потом за 2 месяца я дошел до 100х1. Потом еще через 5 месяцев = 7 от начала тренировок, пожал 120кг. Весил 87 кг в тот момент. Ну а потом пошла борьба с ростом на качество и силу, а не тупо мой вес в + и силовые туда же) Присед подключил во второй год, но не регулярно. Становую вообще почти никогда не делал, но соревновательные результаты есть по всем трем видам) Пока без экипы.

11. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Свинко, с днюхой тебя! Здоровья, счастья и всех благ! e7f50555f990d75dc4a650b206952fc6.jpg

• Нравится! Нравится! x 14
  12. Sultannn

Sultannn Бывалый

@bubumbr с днём рождения !! Всех благ тебе !!!

• Нравится! Нравится! x 13
  13. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

что у тебя там не работает?

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Sports_Boxers

Sports_Boxers Новичок

Привет.
    Когда я пришел первый раз в зал, весил я 85 кг. В первую тренировку у меня была грудь и я пожал 90х5
    Потом присел в следущую 100х3
    А потянул я )))) гдето 110 на 2))) и то спину плохо держал)))

Спустя год я курсанул, метан соло 30мг в день, на 30 дней. И после этого я поднял силовые почти на 15 кг везде и поправлися на 10 кг. С того момента я больше не курсил.

Вес в данный момент у меня держится неизменный.
    А вот силовые у меня чуток подросли
    Жим:
    140 на 1 раз
    110 на 7 раз
    Присед:
    180 на 1 раз
    140 на 8 раз
    Становая:
    190 на 1 раз
    150 на 7-8 раз
    Жим ногами:
    420 на 6 раз

Силовые сейчас стоят 4 месяца и не сдвигаются.
    Гинетически слабые ноги. Очень плохо на нагрузку отзываются, долблю их чем только можно. Больше всего жим ногами помогает с бинтами конечно.

Ну а так хочу вот курсануть через пару месяцев. Деку с Тестом взять. Может и силовые попрут. Да и масса подрастет. На метане соло вес хорошо пер)))

А у тебя какие силовые?

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Vadim M

Vadim M Бывалый

Прилично ты жал, когда пришел... 90х5 просто так пришел с улицы и пожал... видимо чем-то занимался до этого.
    Жим 110х7 и при этом 140х1... Либо ярковыраженный силовик, либо че-то тут не то) Ну или может креатин добавить)
    У меня последние результаты с безэкипировочного троеборья были 3 недели назад, я был далеко не на пике. Присел 160 (у меня травма паха еще не прошла, нагрузку предельную не даю). Пожал 135 соревновательного (сейчас уже на 145 готов, простого 150 с запасом пожал в понедельник, в майке больше 145 на разы пока не жму, готовлюсь), становую потянул 200кг. Становую вообще не делаю. За все почти 2 года становую делал раз 10-15. Присед почаще, но тоже не фанатично, жим долгое время шел впереди всего, в том числе и по результатам, но потом начал равномернее заниматься и ес-но присед и становая вышли на адекватные значения.
    Ну а по тому, чем курсить, я думаю, пропик пошел бы месяца на 2.5-3 + турик дней на 40, ну и сюда же можно на те же 2.5-3 месяца нанфенил, а можно и без него, так как ты еще достаточно сырой и тебе все хорошо зайдет. Главное питайся, тренируйся и отдыхай)
    Ну и вес...97 - это слишком большой для тебя вес, учитывая твои размеры и силовые.

По жиму на разы, когда я жал 140х1, я жал 110х10, когда начал жать 150х1, я жал 120х10. Ну и в моем случае сколько жим не долби силовой, а тренирую жим я чисто в силовом стиле на 2-3 повтора с весами около 88-92% от максимума, грудь почти не растет. Но только подключаешь бабочки и иную хрень на объем груди, грудак начинает расти)

Последнее редактирование: 29 сен 2017
  16. akis

akis За особые заслуги Тестер

@bubumbr , с Днем Рождения!
    Здоровья, счастья, и чтоб дека не кончалась!

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Sports_Boxers

Sports_Boxers Новичок

До этого бокс полтора года, еще раньше паркуром)))
    На боксе было железо но все отягощения были использованы только на выносливость.)))

Ну незнаю, может и силовик))))
    Мне очень жим лежа нравится. Но в силовых прогах я еще слаб. До первой трени груди в зале я жал на боксе 50 кг на 50 раз на выносливость)
    Была у меня треша груди неделю назад, я пожал всего 110 на 5)))) наверное плохо выспался)
    Хотя месяц назад у меня получилось побороть 130 на 4 от груди. Тоже такие вот интересные скачки)))
    Еще дополню что пробовал чисто для себя срывать штангу со стоек без помощи гдето 160 кг., ну это так к слову)) просто многие говорят что сколько сам сорвал столько и можешь пожать))) но не в моем случае;)

Я тоже думаю что лучше короткими курсить, мне один человек совет дал. Наверно возьму пропик и фенил. На пару месяцев. И буду через день их гнать по соточке. Ну и меташкой месяцок закинусь.

А еще добавлю про свои силовые, что когда я уже смог пожать 120 на 1, я приседал 110 на 5, позор моим ногам)))
    Поэтому грудные у меня лучше всего отзываются;)

А у тебя после курса норм силовые пошли?

18. Sultannn

Sultannn Бывалый

Парни ветка курс онлайн. А вы тут кто и сколько жал. Прекращайте ..

• Нравится! Нравится! x 17
  19. Vadim M

Vadim M Бывалый

Дожимы даются гораздо легче, чем срыв с груди, потому снятие со стоек... вообще большие веса не снимаю сам, чтобы плечи лишний раз не грузить.
    Почему такие перепады от 130х4 до 110х5... не знаю, перепад слишком большой.
    Силовые у меня пошли сразу, так как база была низкая, потом я застрял на 120 кг в натураху, так как пытался и худеть, и набирать, и силу держать, в общем немного затоптался на месте. Если начинал худеть, то терял силовые, начинал набирать силовые и вес мой рос, причем рос грязновато. В итоге начал курсить и при этом цель была держать вес в пределах 93-94кг. Силовые ес-но ростут от курса к курсу, плюс я на каждом курсе выделяю месяц на диету и скидываю кг 10, из них кг 6 жира. Таким образом и остаюсь в 93 кг. Набираю мясо + немного жира, потом жир сливаю и появляется запас для роста на след. курсе. Качество растет. Собственно это главное, что я от фармы получил. Так как без фармы так не получалось у меня.

20. Vadim M

Vadim M Бывалый

ну тут все это в разрезе употребления фармы. Какая фарма при этом использовалась и что давала. Тот же турик у меня по опыту дает рост силовых до 40 дня, потом плато. Потому смысла особо нет курсить дольше 6 недель туриком.

21. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ну на оралках 6-8 недель нищтяк.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Vadim M

Vadim M Бывалый

ну то есть там вопрос даже не в том, что печень грузит и надо давать отдыхать, а просто перестает давать результат.
    На след. курсе, уже весной, попробую схему дней 40 турик или метаха, ес-но не на сухую, а с тестиком и нандролоном месяца на 3, потом недели 3 отдых от табусов, скорее всего диетка, потом еще дней на 40 верну турик.
    Ну и я гр параллельно 4 ед в день ставлю 3-3.5 месяца...

Последнее редактирование: 29 сен 2017
  23. Sports_Boxers

Sports_Boxers Новичок

А я наверное все таки курсану пропиком и фенилом + метан, как и говорил выше на 2 месяца + пкт кломид.
    И потом расскажу как что выросло и силовые, с фото отчетом)))

24. Vadim M

Vadim M Бывалый

если все верно делать, то норм вырастешь, но нужно анализами контролировать гормоны + за питанием следить. Чтобы набрать максимально чисто... Чем чище наберешь, тем меньше откатит и в целом выглядеть лучше будешь.

25. Sports_Boxers

Sports_Boxers Новичок

С анализами проблема конечно.

26. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

И какая у тебя проблема с анализами?

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Sports_Boxers

Sports_Boxers Новичок

Проблема здать их. У нас сейчас в Луганске мало что работает.

28. Sports_Boxers

Sports_Boxers Новичок

Да и времени вечно не хватает(

29. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Видимо глаз)

• Нравится! Нравится! x 5
Статус темы:
Закрыта.