Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6718 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sultannn

Sultannn Бывалый

Да,я потом дописал что хули его сдавать если трен идёт

Последнее редактирование: 28 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 5
  2. bizoNchik

bizoNchik Бывалый

Посоветуйте, как сейчас быстро вернуться к состоянию до начала приема? 5 уколов было, соответственно 1 грамм пропика, 500мг трена и 500мг дростанолона

3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Трен впервые? Что за марка? Изучал, прежде чем купить или взял вслепую?

• Нравится! Нравится! x 2
  4. bizoNchik

bizoNchik Бывалый

British Dragon, впервые

5. Дилдоболдер

Ты борец, вроде писал... какой нах грамм теста, какие 500 трена? Я бы оставил 250-300 мг тестостерона и 350-400 мастерона. Если там ещё мастерон, а не хз что.

Ага.... там не трен у тебя скорее всего. Одна из самых гнилых марок, разливают хз где. И мастерон тот же самый "бренд"?)))

• Нравится! Нравится! x 7
  6. bizoNchik

bizoNchik Бывалый

грамм теста и 500 трена это за 10 дней имею ввиду употребил.

Да, он самый, Mastabol 100

7. Дилдоболдер

Я бы выбросил эту хуету или оставил на потом и купил нормальные препараты... а прежде поизучал бы форумы на предмет хорошей фармы.

Вангую, что заливает тебя от того, что итак теста грамм, вместо трена и мастерона также тесто или дека... а не потому что тренболон такой сякой.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. bizoNchik

bizoNchik Бывалый

Сейчас как думаешь после этих 10 дней свои гормоны не сильно разучились вырабатываться? Сейчас правда оставлю на потом, как бы с минимальными потерями выйти

9. Дилдоболдер

Ты дозировки убавь, сдай анализы... и покурси небольшими дозами, подправь эстрадиол и пролактин и должно быть нормально, препы хорошие докупи. Я бы так сделал. А сам как хочешь.

• Нравится! Нравится! x 12
  10. bizoNchik

bizoNchik Бывалый

Скажем если проп(100) + мастерон(100) оставить - нормальный вариант? Не должно так воду держать?

11. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Не должно.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Куда Нетот подевался, никто не в курсе? Пропал куда то...

• Нравится! Нравится! x 1
  13. bizoNchik

bizoNchik Бывалый

Ребят, еще вопрос. К этой схеме проп+мастерон имеет смысл добавить оксанадролон или станазанол? учитывая, что основная задача сейчас - сушка с сохранением каких-то мышц. В принципе и так диета хорошо просушила, но мышцы горят

14. абсолютли

абсолютли Бывалый

После бана он сюда не вернется, общался с ним.

15. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Надо же, какой обидчивый... Как то проще надо к таким вещам относиться) Меня этот вредный Саллодор тоже банил, чтож теперь...

• Нравится! Нравится! x 6
  16. абсолютли

абсолютли Бывалый

За дело значит, банил) Он на аш сидит, Саня.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. akis

akis За особые заслуги Тестер

Вот ни разу от трена не заливало, эстро в ебенях, а из побочек только перепады настроения и эмоциональный фон странный.
    Был и ацетат, сейчас энка по 400, восьмая неделя идет. Вес немного падает, рекомпозиция идет. Настроение збс)))

18. Sports_Boxers

Sports_Boxers Новичок

Всем добрый вечер, любители и проффесионалы.
    Хочу чтоб помогли советом, так как уже очень мало опыта и был всего один курс, метан соло на 30 дней по 30мг. Но это было год назад.
    И так

По средствам, могу приобрести
    Тест энантат 250, 10 ампул
    Дека 250, 10 мл
    Метан 200 таб, по 10мг
    Ну и где то косарь еще остается на пкт
    Может вместо меташки взять еще теста??

Цели: набрать общую не качественную массу(потому как маловат)) до зала весил 85кг), поднять силовые.
    Мой рост 183, вес 97 сейчас.
    IMG_20170928_192916.jpg о
    Больше увлекаюсь силовыми видами спорта. Такие как пауэрлифтинг.
    Стаж тренировок 2 года с перерывами. Сейчас уже пол года ебашу в одном темпе.

Заранее всем благодарен.!!

19. akis

akis За особые заслуги Тестер

Теста мало, деки мало.
    Норм курс будет примерно такой
    1-12 дека 250-300 в неделю
    1-14 тесто 500-600 в неделю
    1-8 метан 30-40 в день
    Посчитай сколько надо препаратов.
    Я, в принципе, против метана. Но для ПЛ это классика - дека/тест/метан

Анализы см на стр379 ветки разбора анализов. Протокол ХГЧ в книге Сашана, у многих в подписи ссылка есть

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Дилдоболдер

Если всё от этого непонятного бритиш, там по анализам смотреть... может и этого много будет для борца, ты же не качок... и лучше купи нормальный мастерон. А то грамм теста, 500 трена 500 маста... писец)))

21. bizoNchik

bizoNchik Бывалый

Да это я общее употребленное количество написал ))
    Так-то было тест(200) + 100 трена + 100 маста через день

22. Sports_Boxers

Sports_Boxers Новичок

А ставить деку и тесть раз в неделю 300 деки и 600 теста в один день сразу? Или к примеру тест начать в понедельник а деку в среду?

23. Дилдоболдер

Это на качка хорошего доза, а не борца... обычно борцам чутка дозы, чтобы мясо не лезло и лишней воды-массы... и препы, которые не мешают выносливости, скорости.

24. bizoNchik

bizoNchik Бывалый

Понял, спасибо! Для скорости станазанол может добавить? И если еще оксандралон для сушки?

25. микки маус

микки маус Черный Русский

Болд и мастерон для бойцов самое то.
    Оксана тоже норм.

26. Дилдоболдер

Добавлять не надо ничего... надо купить нормальные препараты... хватит 300 теста в неделю и 300-400 мастерона...

27. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Добрый вечер.
    Разбей на понедельник и четверг. Дека + Тест в один шприц, 5и кубовый. Тест надо протянуть недели на 2 больше Деки

• Нравится! Нравится! x 9
  28. WADA

WADA Новичок

Здравствуйте уважаемые форумчане. Хотел у вас спросить, хочу сделать курс на 13-14 недель из таких препаратов:
    Омнадрен -500 в неделю- 13-14 недель
    Дека-250-300 в неделю-10 недель
    Стан-30 мг в день -8 недель.
    Анастразол по анализам, после курса недель через три кломид начну пить, после анализов.
    27 лет, вешу 85 кг(не чисто мышечная масса, есть жир), цель набрать мышечную массу)понимаю что от диетызависит, стараюсь соблюдать. Теперь вопрос. К курсу что можно добавить/изменить или норм? Да, и хгч, раньше тут говорили что если курс не длинее 13-14 недель, то он не нужен, теперь читаю что говорят надо. И на счет берголака, тоже надо купить? Дека в первые будет. До этого года два назад был курс с омнадреном, болд и то ли метан или туринабол, не помню точно, проблем не было, набрал норм.

29. Sports_Boxers

Sports_Boxers Новичок

Тоесть два раза в неделю колоть такую дозу 300дека +600тест в один шприц? А не многовато???

30. микки маус

микки маус Черный Русский

150 деки и 300 теста в один шприц

Статус темы:
Закрыта.