Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6699 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

105 кг. Я так то просушится хотел немного)) зачем мне метан

2. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Да)) сушка на пропионате, масса на энантате.
    Дека, метан - на массу, зальёт))))
    Я сейчас на курсе дека+тесто+болденон+метан, так вот, я худею.

• Нравится! Нравится! x 13
  3. микки маус

микки маус Черный Русский

Это нормальный курс, у нас тут таких много, кто так курсит и курсил.
    Дозировки у каждого свои.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Хренасе! Получается болды 630 мг/нед, на 120 кг тушку, так мало....

• Нравится! Нравится! x 8
  5. ustas

ustas Скромный, но сильный

Я на мосту ставил 300 энки раз в 10 дней. Тест 120 и более показывал (инвитро). Так что думаю ничего удивительного. Там то 3 дня разница.
    Следующий курс планирую тоже на длинных эфира раз в 10 дней.
    Всем доброй ночи лунатики)

6. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Я не хочу лезть в работу своей щитовидной железы, как не буду юзать и ДНП.
    Не стоит оно того, слишком опасно. А тем более и без этого похудеть можно.

• Нравится! Нравится! x 14
  7. сначала по 1.5 куба болды и 1куб теста раз в 5 дней, под конец пару раз было, что ставил 2 куба болды раз в 5 дней, но у меня вес не большой, решил, что этими дозировками можно ограничиться.

8. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

В мг говори, а не в кубах. Никто не знает, сколько у тебя ДВ в препаратах

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Знаешь, я поначалу тоже очковал связываться с териоидами. Но когда почитал @aphex , его видение ситуации, то понял, что при разумном подходе, это не такой уж и страшный зверь. Как писал последний, ЩЖ нормально восстанавливалась у людей и после нескольких лет беспрерывного приема териоидов. И в некоторых случаях, ей даже будет полезно помочь, в силу того, что на курсах на ЩЖ ложится непомерная нагрузка, с которой не так легко бывает справиться. Вот.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Shum34

Shum34 Persona Grata

Да хватит тебе, только недавно спрашивал о таблетках о похудении и был согласен на уменьшение желудка ))
    Скажи спасибо , что ты зверюга, и ребята нормальный курс тебе росписали!

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Мне кажется у тебя трен в компоте и ЩЖ прийдется не сладко, хоть сам треном пока не собирался курсить но на сколько я знаю при употреблении любых ААС гормоны ЖЩ просаживаются и думал если они приблизятся к нижней границе реф. добавить т3/т4 в малых дозах.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. абсолютли

абсолютли Бывалый

Так и делал, организм как печка:)

• Нравится! Нравится! x 5
  13. mongoost

mongoost Бывалый

Вот я и говорю, что хренею от таких дозировок и кампотов, с моими то 600 энки и 300 деки))
    И доброго всем утречка!

Последнее редактирование: 22 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 1
  14. V.Rufat

V.Rufat ГХ

Ребята делая суст +турик можно ли после 8недели выходить на пропике и с чем лучше пропик сочетать? Вес 91 рост 181 25лет 4

15. reg777

reg777 Новичок

Вот бы последние 20 страниц в этой ветке хоть раз обсудили тему про выход на пропике, правда?

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Alexey666

Alexey666 Бывалый

Парни всем привет! подскажите, поставил пропик в левую булку, первый день никаких болезненных ощущений не было, на следующий день появилась легкая боль в верхней части, сейчас четвертый день, боль усилилась. Не абсцесс ли начинается? Что делать?

17. oko777

oko777 Persona Grata

Сейчас мы погадаем на кофейной гуще, подожди немного :rabbi:

https://do4a.com/threads/Как-правильно-делать-инъекции-АС.182/

18. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

250-300 сольет точно. Правда потерпеть надо

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Sultannn

Sultannn Бывалый

Он не нужен . Посиди ещё на сусте недели 4 можно с провироном,если печень после 8ми недель не прибита(анализы сдай) от турика продолжи турик. Но врятли ты меня послушаешь. Ты же сделаешь ВЫХОД НА КОРОТКИХ:- -:

• Нравится! Нравится! x 12
  20. Shum34

Shum34 Persona Grata

Привет! Парни всем привет!!!
    Можно продлить суст. Пожалей сустанон , он умоляет тебя , так и говорит : "продли меня , не бросай бабло на ветер , Я же ЕБИЧЕСКИ долгий эфир, я же только помогать тебе стал к 6 неделе, а ты меня уже заканчиваешь"!! А ещё он говорит , слушай старших. Выше мастер дело говорит. Выход на пропе не нужен или мы теья :JC_spank:, и не примем потом в ветке - разбор анализов, яму тестестероновую твою рассматривать!

21. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет.
    Просто ради примера скажу, т.к. оксандролон, мой любимый препарат из оральных стероидов.
    Я его тестил много и по разному, в том числе и соло. Просто было реально интересно как именно он и в каких дозировках действует на мой организм.

Дозировка в 40 мг, это просто бомба. В варианте "соло", абсолютно спокойно довольно длительное время/ 10-12 недель, держит силовые практически на месте.
    Но мне этого было "мало". Я постепенно снижал дозировку и смотрел на тенденцию. Так вот 30 мг. довольно не плохо работало и был виден результат.
    Дозировка 25 мг, является "критической", да, препарат чувствовался, но, уже "со скрипом". Всё это на вес 112-115 кг.

Я сейчас не "призываю" юзать его соло, это был мой выбор.Просто привёл пример рабочести препа на организм, т.к. многие его считают слабеньким стероидом, это не так.

И ещё, помни такую вещь, что дозировка препарата в день, напрямую решает длительность его применения на курсе.
    Можно принимать "по 100 мг" в день четыре недели, а можно принимать по 30-ть мг в день 10-ть недель.
    Всё решает накопление и вывод токсинов.
    Чем больше дозировка препа, тем быстрее накопление токсинов и сокращение приёма, ну и напротив, чем меньше, тем больше длительность применения.

По этому, лично я всегда с "щепетильностью" ищу ту минимальную дозировку которая будет работать и которая меня устроит, что бы просто продлить применение препа и одновременно чувствовать его полноценную работу.
    Именно я, принимал оксану в дозировке 40 мг. спокойно 12-ть недель, без каких либо отрицательных моментов.

Тут ещё многое решает генетика и отклик препарата, не все генетически одарены здоровьем.
    Поэтому я и настоятельно рекомендую "искать" свою дозировку и стараться очень чутко анализировать происходящее, а не бросаться в "омут с головой" заходя сразу на "общепринятые нормы" и сходу ловить кучу побочек.

Мы все индивидуальны, и по этому нам всем нужен индивидуальный подход, ну, и разумеется голова, что бы всё проанализировать и принять правильное решение, одновременно убив двух зайцев - " решить свои задачи, при этом не навредив себе"
    Вот мои мысли, и то, что по этому поводу лично я думаю.

Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 24
  22. Shum34

Shum34 Persona Grata

Парни , такой вопрос. Помню как то говори об этом , но не помню результатов. В первые такое!
    Короче: делал я уколы 5 дней , в связи с поясницей опять( страдаю всю жизнь и опять что то воспалилось). Когда колол, не большие шишки образовалось.( по 2 укола сразу было). Так вот парни, я на мосту и сделал вчера 250 эн, раздуло пол жопы пиздец , говорю без приувеличение. Мне по фиг конечно, рассосётся , но может есть какие то примочки кОчковские, помазать?!

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Привет!
    Покупаем в аптеке МАГНИЯ СУЛЬФАТ ДЛЯ ВНУТРИВЕННОГО ВВЕДЕНИЯ 250МГ/МЛ. Это, как правило, большие ампулы по 10мл, в коробке по 10 штук. Берём ампулу, вскрываем, берём бинт, делаем тампончик размерами, немного превосходящим размеры воспаления-шишки, обильно мочим сей тампончик МАГНИЯ СУЛЬФАТОМ из ампулы, прикладываем к шишке-воспалению, закрепляем надёжно пластырем на теле и ложимся спать. Уже к утру увидите ярко выраженный положительный эффект. Воспаление снимет, а шишка начнёт рассасываться активнее. Такие тампончики ставим по мере их надобности.Прохор©
    Не болей!

• Нравится! Нравится! x 22
  24. Shum34

Shum34 Persona Grata

Здравствуйте! Вы опять тут! Как классно! Расскажите ещё что нибудь)))
    Вы это для меня рассказали прям)! У меня хобби новое появилось , я все хочу знать про каждый преп аас, ну по возможности по пробовать за какое то время и успокоиться. Вот все читаю. Но это не сравниться с личным опытом. Спасибо прям про Оксану. Я ждал , чтоб кто то свой опыт рассказал. Хочу как нибудь по мажорски по курсить , примой и Оксаной. Вот теперь знаю по вашему опыту про оксандролон!

25. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ой, спасибо тебе большое. Я бы и не обращал внимание на это, но реально вздулось пол жопы

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро :mameprivet:
    Я так понял, что у тебя в "булках" ещё полным полно масла. Не в курсе, что у тебя со спиною стряслось. Но предположу, что неврология. И ставил ты что-то типа Мовалиса и Мильгаммы :JC_thinking:
    Ну наверное :trollface:
    Так вот масло и "водичку" надо ставить в разные места. Они друг с другом не дружат :hockey:
    Масло в булки, воду в ноги. К примеру. Сделай чудо примочку. И держи ситуацию под контролем!

27. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Я на себе пробовал, реально работает

28. Lag12ru

Lag12ru Бывалый

Утро доброе
    Знатоки подскажите -к деке суст /цип /енку брать на 12 недель?или без разницы вообще
    Курс такой :
    Тест 500 12 недель (400?)
    Дека 250 10 недель (200?)
    Метан (30мг??) 6-8
    Под,какие про дозы метана ещё плс
    Это первый курс на длинных эфирах

29. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Норм курс. Хотя я бы продлил деку и тесто на пару недель. Я предпочитаю суст/энку. Тесто не обязательно вдвое больше. На мне 300/300 ахуенней всего.

Привет парни

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Shum34

Shum34 Persona Grata

Здравствуй, дорогой! Диклофинак, колол! А у меня обе булки заряжены. Болд ещё там и тест. Шишек не было визуально. Ну послал уже в аптеку своих. А то смешно выглядит это, раздулось

Статус темы:
Закрыта.