Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6695 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Oleg266

Oleg266 Новичок

Благодарю, друзья. Можно развернутый ответ по нанфинилу, если не затруднит. Почему он а не дек (мягче?) И Что держать под рукой при инжектах нандролона, и когда преверять пролактин на нем?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

А кто тебе сказал, что он мягче?

Сдашь анализы на второй неделе. Держи под рукой каберголин

• Нравится! Нравится! x 15
  3. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Если возьмёшь длинный маст, то и дека нормально будет. Если маст дипропионат, то логичнее нанфенил, а то запутаешься в уколах.
    Да не мягче он.. Такой же.. Дв там немного по больше, чем в деке.
    Каберголин (берголак) наготове.
    Анализы на прл (+тест и е2) - через пару недель после начала нандролона.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Oleg266

Oleg266 Новичок

Спасибо! Вопрос закрыт.

Только по болде и метану никто не дал ответ) будет ли работать после моста? Чисто теоретически хотелось бы иметь эти знания, а то инфу особо нигде по этому вопросу не нашел.

5. Роман К.

Будет))
    Теория "забивания рецепторов" сильно раздута. Вероятно лицами продающими "коммерческие курсы" с "обязательной" сменой как минимум 4-5 препаратов))

• Нравится! Нравится! x 15
  6. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

А я б ебанул после первого моста
    1-14 дека 300-400
    1-14 тесто 500-600
    1-10 оксана 50(можно и без нее)
    После второго моста, который должен быть недель на 6
    1-12 тесто 200
    1-12 трен 200-300
    1-12 маст 500

Болд и метан будут работать. Провирон не вижу особого смысла жрать, разве что в конце. Никаких диков не будет, только следи за анализами, каждые 2 нед ПРЛ и Е2. Каберголин, анастрозол под рукой. ХГЧ по 1000МЕ в нед, 4/1. На мосту я бы отказался от АС полностью, кроме тесто(спс Тиму за наблюдательность). Печень по анализам, в другом случае не вижу смысла.
    Так же для венозности докинуть бы чего, аргинин там и тд

Последнее редактирование: 20 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 8
  7. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Лифтеры годами сидят на классике и прогрессируют, ничего не меняя. Так-то.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Пару месяцев назад здесь обсуждали эту тему. Я ещё в пример сообщение от Сашана приводил, где он рекомендовал менять препы через 14-16 недель.
    Я бы лично не стал говорить именно о забитии рецепторов, а скорее об адаптации, привыкании организма. Считаю, что его нужно удивлять, давать ему новое, давать стресс.
    Иной момент с мостами, где организм отдыхает от определённого вида стероидов, и можно будет вновь его повторить. Но опять же, если курс у нас был на длинных эфирах, то они будут отфанивать весь мост, а длинные мосты подходят не всем. И можно ли здесь говорить об отдыхе?
    Боюсь сыпанётся.

• Нравится! Нравится! x 12
  9. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

И его....а когда узнал, что все эти оболочки - типа коммерческий ход от Байера, перешёл на Кардиомагнил. Мониторил анализами, понту никакого. А когда на болденоне гематокрит улетел на 54% ( пил и кардиомагнил в это время, и Q10 ), пришлось сливать кровь. Кстати за последний год знания шагнули в этой области вперёд, щас уже почти все знают, что аспирин не снижает гематокрит.

• Нравится! Нравится! x 14
  10. LostPrince

Блин, кроме тесто, есесна)))) это ж мост не на свежем воздухе)))) тесто побольше + ИА, с чего ему сыпаться

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Тимохаххх

46 лет? Да ты просто старый уже, поэтому твои наблюдения за гематокритом автоматически считаются недействительными.
    Так, кто там следующий?)

• Нравится! Нравится! x 11
  12. Роман К.

Привет.
    Да помню такое. Он еще тогда говорил, что толлерантность не возникает только к тестостерону.
    Я у него потом в личке переспросил на эту тему, он ответил, что, в принципе, это не догма..
    Но согласен с тобой по поводу мостов после длинных эфиров.
    Я сам сейчас на мосту после коротких теста и нандролона. После моста будут те же, но длинные..

13. Тимохаххх

Да я сам на дэке сидел пару лет без перерыва, с мостами разумеется. Сейчас, после моста ставлю тест-трен-маст. Пошла 2-ая неделя, так сука без дэки сразу простуду словил и либидо упало сильно.
    Ну насчёт либидо не особо огорчаюсь, т.к. жена до секса по-жизни далеко неохотлива (просто пипец как далеко), да и работать стало полегче без выворачиваний шеи.

• Нравится! Нравится! x 17
  14. Роман К.

А я то женился 2 недели назад... (3й раз)... И жена молодая.. 25 лет)))
    Так что... Для меня этот вопрос пока весьма важен)))

• Нравится! Нравится! x 16
  15. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Привет!
    Рад за тебя!
    Как там схема слива, не поменялась? Всё выбираю метод: твой, Руста или Aphex-а.
    Как часто сливаешься?

• Нравится! Нравится! x 4
  16. mirmidonec

mirmidonec Новичок

Здраствуйте уважаемые,я к вам за советами,на сайте недавно,так что если что не судите строго. Ну начнем. Планирую нормально курсануть. Мне 22 года,рост 188.вес 82 кг,два года назад скушал 100 таб. метана соло,набрал 8 кг,через пол года все слил,потом через год 100 таб. туринабол,набрал 5 кг,три ушло,а два осталось до сих пор,сейчас уже хочу провести полноценный курс длиной в 9-10 недель,и конечно же ПКТ,Курсить хочу такими препаратами как Дека,тест энантат и метан,деку хочу потому что было у меня пару серьезных переломов,говорят на суставы хорошо влияет. Буду очень благодарен за ваши советы и рекомендации по приему,и что лучше на ПКТ

17. Shum34

Shum34 Persona Grata

Правила форума, вырезка: " ...
    • Вопрос фармакологии. Запрещается давать советы по применению и администрированию ААС лицам, не достигшим условной возрастной планки в ~23-24 года. А вообще - мы против любых препаратов, вплоть до терафлю...."

• P.s. После твоих "гениальных курсов" соло, анализы сдавал хоть раз? Со стояком нет проблем? ( это я так, чисто для самообразования)

18. mirmidonec

mirmidonec Новичок

Да знаю что те курсы это глупость полнейшая,тогда этого незнал и некому было обьяснить. но со стояком слава богу все супер,хорошо что не додумался по двести таблеток жрать метан.анализы не сдавал,но проблем с самочуствием и побочек неощущал вовсе

19. Muvka

Muvka Бывалый

Всем привет, помогите у меня глубокий депрессняк, аппетита нет вообще , таю на глазах за последние 2 месяца кг 7 слил, подскажите как выйти из этого гавна?

20. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Что на результатах анализов?
    Всем доброго утра

• Нравится! Нравится! x 13
  21. Роман К.

Привет!
    Получается где то раз в 2 месяца в среднем. Крайний раз вот неделю назад и пентаксефилин по 300 в день на неделю после слива. И воду увеличил.
    Растёт сцуко гематокрит даже на мосту. Правда медленно довольно.
    И на деке гораздо медленнее, чем на трене. У меня, по крайней мере.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Роман К.

В отпуск к морю.

23. Веселые наркотики предлагали уже?))
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 3
  24. LostPrince

Сначала, планировал дальше не читать, потом заметил сообщение Шума...
    :avtorklif:

Доброго утра парни!

Последнее редактирование: 21 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 3
  25. LostPrince

Ща мы карты Таро раскинем - скажем.
    А на вскидку, заебался ты дядь

• Нравится! Нравится! x 8
  26. j13

j13 Бывалый

Как я тебя понимаю и схожесть в этом на 90%!Утро доброе ветка!

27. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет :)
    О, знакомая тема )

Я когда в лётное поступал, то там на самом первом месте были показатели здоровья. Конкурс сумасшедший, всех сеяли практически только по здоровью. Потом, те кто прошёл эти "круги ада" подходя к теории уже практически шли 1/1 на место. И можно было просто сидеть в открытую со шпаргалками и тупо их переписывать, препод просто уходил из зала и приходил через час :)

Так вот. Мне, как и многим другим поставили такой же диагноз, но с одной оговоркой - что нужно пройти дополнительное обследование в ЦВЛК ( центральная врачебно-лётная комиссия ).
    Я туда прибыл, прошёл все анализы и - годен к лётной работе без ограничений.
    У моего корешка, то же самое, вместе ездили, так же прошёл и поступил. Из этого я сделал вывод - что конечно, на самотёк не нужно это бросать, но, если пройдёшь дополнительную проверку и всё будет норм, то вперёд, что спорт, что фарма не помеха.
    Всю жизнь в зале, из которых половина на фарме :)
    Полёт нормальный :)

И ещё, чуть отвлекусь.
    По поводу фармы и "ощущений" по иммунитету и либидо.
    Исключительно по своим наблюдениям. Вот ни разу, сколько курсил или был в натурахе, не замечал каких либо приоритетов от фармы.
    Вот ровно, абсолютно, фарма ни разу меня не делала из меня сверх-человека.
    Здоровье ни прибавлялось, ни убавлялось. Секс не лучше и не хуже. Всё как было так и оставалось, ни каких либо изменений. Даже, в далёкие 90-е, когда жизнь была "шибутной", приходилось резко бросать курс и решать проблемы, я практически не чувствовал перемен, и секс оставался на уровне, и болеть не начинал чаще, всё как обычно.

Думаю, если ты действительно по настоящему желаешь своего партнёра, и твой партнёр тебя уже хорошо знает, все твои сексуальные фантазии, то, она и у "мёртвого " поднимет :lol::lol::lol:

А - ааа :spasibo podrochil::spasibo podrochil::spasibo podrochil:
    А вообще, секс всему голова. Секс лечит что морально, что физически. И как только он прекращается/ сокращается, то сразу и лезут болячки, что физические в виде простуд, что психологические в виде сокращения желания со всеми вытекающими.
    Ищите себе правильных партнёров, они реально ускорят ПКТ :lol::lol::lol:

Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 23
  28. mongoost

mongoost Бывалый

Вот только 3-5 страницами выше разжевали одному все(
    Всем доброго!

Последнее редактирование: 21 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 1
  29. mongoost

mongoost Бывалый

Хотел уточнить, а как правильно печеночные анализы называются?

30. микки маус

микки маус Черный Русский

Алт, аст, билирубин общий и прямой, ггт, щф.

Статус темы:
Закрыта.