Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6694 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sultannn

Sultannn Бывалый

Меня кстати тоже интересует эта добавка Q10,но ещё интересует дозировка для пожилых людей.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. akis

akis За особые заслуги Тестер

Да рассказывать особо и нечего, после длинного моста гематокрит был 52.2, с курсом начал прием q10 по 200мг/день.
    Сдал анализы через три недели - гематокрит 48.8, а я уже думал искать где сливаться. Еще через 3 недели тоже 48.6.
    Продолжаю пить, купил на 4 месяца. Посмотрим, если дальше так пойдёт, то куплю ещё

На самом деле, я не могу достоверно сказать что снижение произошло от q10, но кроме него я в рацион ничего не добавлял. Вит Е пью на постоянку по 400, омега3 - по 3-3.5 грамма в пересчете на epa/dha

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Читал, что вит Е, как мощный антиоксидант может разжижать кровь... наподобие АСК.

Всё это время шёл курс? Ты ж вроде на вечке? Какие препы? Курящий?

Последнее редактирование: 20 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 6
  4. irwin0892

irwin0892 Новичок

добрый вечер , ребята имею 5 флаконов пропика , 200 табов меташки , деки 3 флакона и халотеста 60 таблеток. как посоветуете применить ? анализы сдавать буду на этой неделе , а пока хотел бы услышать ваши предложение , курс не первый

5. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Вчера начал пить Q10 по 100 мг в день. Посмотрим как с анализами будет недели через 3-4.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

А мы бы хотели услышать твои...

Докупай или длинный тест или короткий нандролон. Делать курс на очень коротком пропионате и очень длинном деканоате технически конечно возможно но это извращение.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. koscha1976

koscha1976 Бывалый

где-то я уже это слышал...
    Приветствую, джентельмены!!

• Нравится! Нравится! x 9
  8. irwin0892

irwin0892 Новичок

то есть считает все очень плохо будет с вариацией такой

9. Роман К.

Цели курса какие?
    Зачем хало?
    Сколько дв в мл деки?

Пропионата у тебя "5 флаконов" это на 13 недель если по 1/10 флакона через день.
    Деки у тебя на 15 недель, если брать обычные дозировки по 1/5 флакона в неделю.
    (не привычно считать во флаконах, но если тебе так понятнее.... То...)
    Докупай 4 флакона тестЭ или суста короче)))
    Будет длинный курс. Вначале ебанешь меташки, потом перерыв, а под конец хало. (ну и чистку печени, соответственно)

Или из того что есть:
    ТестП по 100чд на 13 недель
    Дека по 500 в неделю на 10 недель (2флакона)))
    Метан по 40 мг на 8 нед.
    Хало отложи на потом.

Последнее редактирование: 20 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 6
  10. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Дружище, 86кг и 25% жира это дохуища для курса! Тебя ароматаза заебет!
    Скидывай сало/воду, потом на курс. Еще и болд, он может и сушит, но жрать ты будешь готов даже рельсы.
    А по курсу, болда от 800, срок болда лучше от 14нед, но можно и 12(оч долго включается), суст соответственно на 2нед дольше. Уебищный выход на пропе убери.
    Сколько тренируешься? Как с питанием?
    Ах да, анализы ты 99% не сдавал, и даже не знаешь что это такое. Сначала сдать анализы!!!

• Нравится! Нравится! x 12
  11. irwin0892

irwin0892 Новичок

дека от голден драгон (250мг в 1мл , 10 мл во флаконе )

12. LostPrince

Пиздец ты наглый!
    Ты по человечески все напиши, с точными дозировками и своими предположениями, а мы тебя поправим! А за такие советы, люди деньги здесь берут. И я советую тебе к ним обратиться, или сесть перечитывать хотя бы последние 100 страниц!
    А то за тебя посчитай, еще и из того что есть выбери и составь курс!

upd
    Еще и на хало замахивается чувак... отчаянный

• Нравится! Нравится! x 7
  13. akis

akis За особые заслуги Тестер

Курящий. Пока не на вечке, с прошлого сентября на курсе. Препы были разные - трен, маст, нолт, болд, ну и тесто. С апреля по июль был мост - тесто соло 300-500 неделю + поджирал провирон периодически. В конце июля начал трен/тест/маст. Сейчас на нем, недель 7 еще планирую. Потом посмотрю, по акции взял приму, может недель на 15 приму с тестом пущу.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. irwin0892

irwin0892 Новичок

извиняюсь , что показался наглым . хотел бы курс на силу , имеется 5 флаконов ( pharmacom теста ) , 3 флакона ( нандрогеда 250мг в 1мл , 10 мл во флаконе) , меташки 200 таблеток.
    500-600 тесто 1-15
    250-300 дека 1-10
    метан 30 мг в день 1-8 + добавить халотеста напоследок по 2 таблетки на 4 недели
    хотел такой курс

• Нравится! Нравится! x 1
  15. LostPrince

13 нед пропа он охуеет, и этого будет мало. Дека на 10 нед маловато. Он только почувствует ее вкус и надо слезать. ИМХО, но дека такой кайфовый преп, что его надо ставить от 12нед. Если с ПРЛ нет проблем, каэш

16. LostPrince

Вооо, другое дело)))
    Смотри, нужен длинный тесто - суст, энка, ципа. Либо короткий нандролон. Как сказали выше.
    1-14 500-600 тесто
    1-12 250-300 дека
    1-6 3 метана:trollface:
    Хало не нужен))) добавь хлеб и воду.
    Если нандролоны пробовал, можно увеличить дозняк. Не обязательно тесто в два раза больше - это шляпа.
    А так, все правильно. Почитай ветку, тебе полезно, видно что общее понимание есть:yes:
    А, еще, мне не нужен был ХГЧ, но у каждого по своему, поэтому приготовься, курс не короткий получится

• Нравится! Нравится! x 8
  17. irwin0892

irwin0892 Новичок

я хгч купил , а вот с энкой тупанул и думал мне хватит тока пропа .Видимо придется подождать с курсом ) спасибо за ответ

18. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Я пью Q10 напостоянку, всё время курса, по 200 мг/д, при этом кровь загущается только так, два раза сливал, в январе и в июле. И Омеги, по 3 гр/д из расчёта ЕГК-ДГК ( или как их там). Аспирин тоже пил, кровь не разжижает, проверено ( и не должен оказывается, просто меня наипали)))).

• Нравится! Нравится! x 15
  19. LostPrince

Кардиоаспирин?

Слушайте, парни, мне тут такую неприятную штуку сказали(буду перепроверяться) - неполная блокада(сердце), типа, какая то маленькая "ножка" слегка забита, хз че значит, сказали тренироваться можно, без проблем, в таком же объеме. Есесна, про фарму молчал, а то все знают что после этого сыпется от врачей.
    Кто нибудь с таким сталкивался? Блин, @MOHAX @Игорь 69 @Тимохаххх @микки маус - вы ж вроде в возрасте, мб знаете?
    РЖ на постоянке, че еще добавлять?)

• Нравится! Нравится! x 3
  20. микки маус

микки маус Черный Русский

Нужно более углубленное обследование, если нет прогрессии и хронических заболеваний, в том числе и сердца, то спорт не противопоказан.

21. LostPrince

Со спортом норм сказали, с фармой че?

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ну блин, а зачем тогда мы сдаем анализы на Е2 и прл? Мы же знаем, как с этим бороться и что жрать)
    Меньше по врачам ходи. Теперь будешь после их приёма нам здесь кашлять и тошнить каждый день)

23. Роман К.

Ну... Слепил из предложенного)
    Насчет деки согласен.. Сам планирую на 15 недель заряжаться после моста)

24. LostPrince

Ну, у тебя мож проблем не было с салом, но я как то курсил с ~20-22% сала, ваще не айс. ИА каждый день, и все равно не оч хорошо работают. Хз, мне ваще не понравилось. Гораздо легче согнать и сесть на курс.

Это как бы сердце, тут волей-неволей задумаешься((( сейчас, в общем по жизни, ситуация напряженная, +все это употребленное дерьмо...

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Я сгонял с 25-30 жира, одновременно сев на курс. Сгонка идёт продуктивнее. Да, о мышцах и красоте говорить с жиром не приходится, но почему бы не худеть с ААС.....

• Нравится! Нравится! x 14
  26. Роман К.

Частичная непроводимость ножки Гаусса по моему?
    У меня та же хрень.
    Кардиолог говорит это в пределах нормы, генетический косяк. У многих так.

27. LostPrince

Хз, мне не понравилось, мб жЫра было мало?))))
    Мне не понравилось что надо жрать анастрозол постоянно, нельзя проебать анализы, и все равно заливает как свиноту, из за этих скачков. Гораздо легче месяцок потерпеть и курсануть. ИМХО

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Oleg266

Oleg266 Новичок

Всем здравствуйте.
    Готовлюсь на весну в классику на регион.

Рост 185
    Вес на старте 102
    Возраст 25

Цель - 3 курса с мостами: 2 на набор, 1 сушка. Такой длительный первый на моем опыте.
    До курса анализы в рефах.

Сейчас 8 неделя курса:
    Ципионат 600 1-14 нед
    Болда 800 1-14 нед
    Метан 40 мг 8 нед
    Провирон 50 к/д
    С 5 недели ХГЧ 1000/нед, 3 нед. ставлю, 1 перерыв.

На данный момент вес поднялся до 110, качество улучшилось, воду не ощущаю, немного беспокоят суставы, хотя эстро не в нулях, хаваю витаминки для них в виде эластотина.

Питание сейчас 300 углей / 200 белка
    Витамины, омега, спортпит и прочее в рационе имеется + подумываю д3 и Вит Е, но нужны ли они сейчас?

Анализы на 6 неделе.
    АЛТ 31ед/л (реф)
    АСт 37ед/л (реф)
    Эстродиол 41 пг/мл (реф)
    Тест 72 нг/мл (естесно не реф, завышено)

Пролактин не сдал, каюсь, сильно не бейте))

Мост планирую на энке, после моста суст ( потому что его чухаю на наборе лучше всего) + хз чё .

Вопросы следующие.

1) ХГЧ по схеме 3/1 держать до прекращения теста в том числе и на мостах?
    2) Провирон держать на протяжении всего курса, или передышки на мостах?
    3) после моста с чем порекомендуете миксануть суст? Болда+ метан нравиться, но будет ли опять работать спустя всего 4 - 5 недель на мосту. Имеет ли смысл добавить к ним ещё и нандролон и какой именно ( дырявиться часто не проблема) но никогда не пробовал нандролоны, очко жим жим словить Дик (женат, как никак), все вокруг рекомендуют финил/нан, но разницы с дек кроме дырок не вижу.
    5) имеет ли смысл на мосту почистить печеночку? Хотя проблем не ощущаю, анализы в рефах.
    Больше всего интересует узнать с чем миксануть тест на втором, и как подготовиться к тем, или иным препам, которые вы порекомендуете+ что вообще нужно будет добавить по анализам / оралкам и т.д

Спасибо всем, кто откликнется и даст полезные советы.

• Нравится! Нравится! x 1
  29. микки маус

микки маус Черный Русский

1. Хгч так и ставь
    2. Провирон по желанию, но на мосту я бы отдохнул от всех аас, в том числе и от провирона
    3. Тест - нанфенил - мастерон, я бы так сделал
    4. Если печеночные анализы в норме, смысла трогать печень не вижу.

• Нравится! Нравится! x 16
  30. Роман К.

Согласен с Микки.
    По п. 3 - можешь добавить провирон при возникновении проблем в сексуальной сфере на фоне приема нандролона. Или увеличить тест.
    А может у тебя вообще никаких проблем с нандролоном не будет.. Это индивилуально.

Статус темы:
Закрыта.