Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6691 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Посмотрим, как вы зачирикаете после победы моего кандидата)))):triniti:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Мдааа... Походу не только голландский штурвал в деле... Тут ещё и ржавый тромбон маячит :geypalevonew:
    Так, господа, приношу свои глубочайшие искренние извинения за абсолютно неполиткорректный и идеологически невыдержанный флуд... Не сдержался, хотя и старался. :dunno:

• Нравится! Нравится! x 11
  3. Gollum

Gollum Новичок

Такой еще вопрос если делать курс на 8-12 недель, из препаратов на выбор турик, станаза, енка, проп, что посоветуешь в данном варианте.

4. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

На 6-8 недель. Турик+проп, Станаза+проп.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. _September

_September Новичок

Как боженька смолвил!

• Нравится! Нравится! x 3
  6. _September

_September Новичок

злой сегодня)

• Нравится! Нравится! x 6
  7. _September

_September Новичок

причем тут метан или турик . 90% от диеты и контроля анализов зависит.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Всех приветствую!
    Привет! Я мыслю так:
    Если ты сидел на курсе 8-14 недель то думать о пропике на выход не стОит.
    Еже ли ты просидел на курсе длительное время то после курса либо сидеть на мосте до начала пкт, а сколько это делать? вот в чем вопрос, когда рассосутся шишки и можно будет начать пкт? Из практики видно, что люди начиная пкт по анализам на тестостерон зачастую жрут кломид в пустую т.к анаболики еще фонят.
    Мне кажется что затяжной курс возможно завершать короткими препаратами, т.к после условно 4 недельного моста и 8 недельного курса шансы, что все шишки рассосутся и не чего не будет мешать запуску дуги будут намного выше.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Привет землякам!
    Знаешь, я с тобой согласен...
    "выход на коротких - это плохо" - все таки это концепция больше для новичков, так как меньше проблем с администрированием и началом пкт.
    Пмсм выход на коротких все таки имеет место быть, в случае, если необходимо начать пкт к какому то определенному сроку. Например после затяжного курса все таки решил восстановиться и посидеть "на своем" пару тройку месяцев перед летним лайтовым курсом..
    Чисто мысли вслух..

upd.
    Из личного опыта: добавлял тестЭ к курсу на коротких по 250/нед по причине ухудшения сексуальной активности на курсе нанфенила и тестП. (100+100 чд). Потом ушел на очередной мост.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. mongoost

mongoost Бывалый

Согласен, опять же по опыту своему, самая большая яма была на деке, не знал сколько ждать перед началом ПКТ, оказалось рано начал, думаю умнее буду, 2 месяца назад был курс с болдом, думаю в этот раз буду по расчетлив, а не все равно был период ямы, так что думаю ее можно только по времени уменьшить и быстрее пройти, но будет все равно, но после деки она пиз... какая была долгая(

• Нравится! Нравится! x 2
  11. mongoost

mongoost Бывалый

Я тебя не понимаю, ты после курса мостить будешь или ПКТ, это разные вещи, определись уже, то ты спрашиваешь выход с курса, то уже мост у тебя будет?

12. Shum34

Shum34 Persona Grata

Че мне определятся то. Я после 3.5 месецев на мост ушёл сейчас 6-8 недель посижу , потом на 8-и недельный пойду курс. Парень спрашивал , что после моста курс С пропианатом,это так же как выходы на коротких эфиров после энки. Читай выше

• Нравится! Нравится! x 2
  13. mongoost

mongoost Бывалый

Давай определимся все же какой курс будет до 8 недель допустим или 12, от этого будет зависеть выбор препаратов?

14. mongoost

mongoost Бывалый

Значит уже запутался кто, где, откуда, писал тому кто все определится не может, извиняй)

15. mongoost

mongoost Бывалый

По своему опыту, почему турик выбирают щас больше вместо метахи, почему то все на нем зациклены?

16. LostPrince

Кломид в пустую жрать ты не будешь. Он будет накапливаться в крови, и начнет действовать лучше/активнее/ровнее после того, как фон от АС сойдет на нет.

Привет парни!

17. Shum34

Shum34 Persona Grata

Потому что ,обсуждали тут уже. Все думают до сих пор по старинке. Есть препараты на сушку, есть на массу. От турика сушит, от метана льёт. Тем более соло. Как же ж так, разнесёт же от метана )) каждый кто сюда приходит, думает что съел таблетку, уколол укол и тебя понесло разносить. О еде и не думает ни кто, какие гормоны, какие анализы-что это, за чем, все качаются без этого и норм ))! ( ты мой сарказм понял надеюсь)
    Привет всем!

• Нравится! Нравится! x 7
  18. mongoost

mongoost Бывалый

Приветствуем!

19. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

мусье, я ничего не решаю )))

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Привет! У дяди Саши в ветке куча примеров когда люди тест продлевали на две недели дольше анаболиков, потом пкт начинали условно еще через пару недель (по анализам) и через месяц поедания кломида при фонящих шишках имели нулевые ЛГ, начинали ПКТ заново и только тогда запускались...

• Нравится! Нравится! x 12
  21. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет.
    Парень, ну что ты такое написал то....
    Прямо читать жуть.

Объясни, что такое - "выглядеть как чмо " ? Что это за такое "выражение" ?
    Если ты не опрятен, ходишь в грязной одежде и от тебя воняет, то да, ты чмо.
    А во всех остальных вариантах, визуально, человек выглядит человеком, независимо от строения своего тела.

У меня есть знакомый, по дальней родственной линии. Он работает служителем в церкви.
    Он очень высокий, худющий, костлявый, с огромной бородой....
    Так вот, когда мы с братанами с ним встречаемся, приезжая в гости, мы просто рыдаем в конвульсиях от его крайне остроумного чувства юмора, у нас слёзы на глазах. Он крайне умён и начитан, с ним можно поговорить на любую тему, аж взахлёб, крайне интересный человек.
    Он ни когда в жизни не дрался, да и драться не будет. Но, своим интеллектом, своей ясностью ума, он в мгновенье положит на обе лопатки любого обидчика, ответив остро и по делу, ставя обидчика в ступор и т.д.
    Да, в жизни бывают разные ситуации, но, в общей своей массе, драки можно избежать, и совсем не обязательно "производить" впечатление своим телом.

И ещё. У меня младший брат, ему 40-к лет, выглядит на 30-ть, вот реально говорю. А когда ему было 30-ть, то вообще, выглядел как малолетка, раз в неделю электробритвой брил четыре волосинки на лице, да у него и сейчас ни чего не растёт :)
    Так вот когда к нему в квартиру "постучались" работники ЖЕК-а, он открыл, а они ему говорят - " мальчик, а родители дома ? Позови их ? " :lol::lol::lol:
    Сейчас у него отличный дом, большая медиа-фирма, новый мерс, и жене подарил х-6 новенькую.
    Да, и спортом он не занимается, худой, но очень весёлый и счастливый, по прежнему молодо выглядит и бреет четыре волоска :)
    Надеюсь ты понял меня ?

То, что ты выглядишь молодо, это прекрасно ! Радуйся этому. И не в теле/виде счастье, не нужно стараться производить впечатление, бросив "все силы" на внешность. Они тебе ни чего не даст, если ты останешься унылым внутри.
    Ты хочешь себя "состарить", ну, ни чего не изменится, станешь старым и унылым :)

Развивайся интеллектуально, будь интересным, будь одержимым своими целями. И тогда сам увидишь, что люди начнут сразу обращать на тебя внимание. Ты станешь сам себе интересным, это будет читаться у тебя по глазам и поведению. И сразу мир приобретёт краски и оттенки :)

А для того, что бы быть "крепким в теле", поверь, вполне хватит и турничка с брусьями, что бы держать себя в тонусе.

Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 37
  22. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Привет)
    Дал парню шанс на нормальную жизнь :)

• Нравится! Нравится! x 15
  23. микки маус

микки маус Черный Русский

Как всегда четко и ясно!)
    Привет дядя Игорь)))

• Нравится! Нравится! x 16
  24. Shum34

Shum34 Persona Grata

После ваших слов , захотел вернутся в прошлое, когда мы думали , что девки будут давать, если ты будешь крут и накачен))) лучше бы все свое свободное время тратили на образование. Очень жаль, что это все необъяснить чужим людям. Просто не поверят, точнее не захотят поверить и прислушаться. Хотя это и есть истина. Только что и останься вдалбливать это только своим детям !

• Нравится! Нравится! x 11
  25. FoXteR

А я так и делаю, а ещё я молод и горяч :JC_lion:

26. akis

akis За особые заслуги Тестер

Звучит как реклама, но аудитория не целевая, надеюсь.

Всем доброго утра!

• Нравится! Нравится! x 12
  27. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Привет! Как всегда в яблочко)
    Мы сами создаём свою реальность)

• Нравится! Нравится! x 8
  28. LostPrince

Привет)
    Я получаю настоящее удовольствие, когда читаю сообщения Игоря))) что ж так редко?)))

29. FoXteR

Я лишь к тому, что можно быть "крутым и накаченным", и, при этом, быть образованным и отличным специалистом.

Всесторонне развитым человеком, так сказать, а не только умным/смешным/качком :)

Последнее редактирование: 20 сен 2017
  30. Gollum

Gollum Новичок

Думал взять енку вместо пропионата, на 8 недель что бы не заморачиваться с уколами через день, а ставить енку раз в неделю или даже в 5 дней, + ко всему юзать или турик 40мг/день или станазу 40мг/день. Или как вариант все по той же схеме но на 12 недель.

Статус темы:
Закрыта.