Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6689 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mongoost

mongoost Бывалый

До 8 недель курс, то пропик, свыше уже длинные эфиры, читай давай ветку!

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Пусть брат сам приходит и спрашивает.
    Вроде так принято, парни, не?

• Нравится! Нравится! x 17
  3. ter

ter Бывалый

Извините ..

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Дон, ты загляни в ветку "ответы на любые вопросы", вот там курс феноменальное говно - чел болденон 4 недели ставил.
    Я вот даже растерялся, когда ему анализы на ЛГ, тест. общий-то сдавать...

• Нравится! Нравится! x 13
  5. Дон Хуан

Я даже представляю что будет, если он с этими анализами придёт в гости к Сашану.....

• Нравится! Нравится! x 2
  6. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Пяздец конечно, но лан. Можешь на 8 недель сделать

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Razvalchik

Ну так я его туда и послал, дядек солидных повеселить

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Razvalchik

...оралку, а суст на 10-12

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Shum34

Shum34 Persona Grata

Добрый ты. Не путай парня , на 7 так на 7. И не больше))

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Дон Хуан

:JC_doubleup::lol:

11. LostPrince

Да можно и на 8 недель его, хули уж тут. Особо разницы не будет, а чуваку еще 2 месяца с одним тестом гонять. Он же ж уже стопудово начал, так принято))))) сначала поставил - потом спросил:trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  12. LostPrince

Ниче с недели метана ему не будет:trollface:рил

13. LostPrince

Ну а если не начал то на проп надо менять, а суст в закрома, ну можно и мне отправить)))
    Интересно, а у него все по феншую? Горочкой метанчик, пропик на выход и сушку одновременно, 3 дня стан, провирон на ПКТ...

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Дон Хуан

У него ща голова взорвётся, оставь его, пусть поживёт спокойно на своём....

• Нравится! Нравится! x 5
  15. ter

ter Бывалый

Спасибо за совет , я для брата спрашиваю, ему тренер какую-то ерунду советует по типу кломид попей на 5 недели курса и прочий бред , по этому решил спросить у вас как у более опытных и знающих людей ...да он уже начала, уже заканчивает , сказал что тестикулы немного уменьшились на 5 ой недели , следующая неделю у него последняя ...

16. Sultannn

Sultannn Бывалый

У него суст ещё фонить будет 2-4 недели . За знаниями приходи сюда. Тренера придави на жиме лёжа,идиота.

• Нравится! Нравится! x 21
  17. LostPrince

Ничего страшного что уменьшились - это нормально.
    Только только тесто работать начал ровно, вот и уменьшились. Пускай продлит немного! А то пздц, на 4-ой неделе включился тесто, он поработает 2 недели и все. Вообще, нормальный курс строится на том, чтобы человек поработал 6-8 недель на нормальном фоне. На длинных - это 12 недель(3-4 неделя на ровный фон выходит), на коротких 7-8 недель(в конце 1-ой, начале 2-ой недели на ровный фон). 6 недель несолидно. Человек не успеет поработать на АС, а гормоналка уже в жопе, тем более в 32 года и на длинных, нахуй ему эти качели. Схемы ПКТ в подписи посмотри, и ему передай. После суста ПКТ начинать, после сдачи анализов в конце 3-ей недели после последнего укола. Тестостерон должен быть уже близко к верхней границе нормы.
    И направь его самого сюда почитать, че он как маленький, он же себе в жопу уколы делает, а не понимает зачем!!!

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Такие уж сейчас ленивые балканы - проще попросить кого то, чем напрячь свою жопу...

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Вот все говорят что короткие на выход это не есть хорошо, а выходить на длинных лучше. Если такая ситуация, после 6 недельного моста идет курс проп + мастерон, получается на ПКТ будет яма. А если на последней неделе курса, Энки ебнуть милиграмм 250 то получается лучше же будет??? Тест будет плавно снижаться и можно избежать ямы. Правильно я мыслю, не?

20. ter

ter Бывалый

Спасибо большое , да просто сам от такого тренера пострадал год назад ,поэтому хотел ему помочь ... я ему сказал чтобы зарегистрировался и начал читать пока не поздно ...

21. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Вот блин дилемма...
    У самого в планах такая вещь: если мой курс затянется на 9+месяцев, то перед ПКТ буду сидеть на коротком мастероне, оралке и длинном тесте. Или вместе с коротким тестом буду ставить длинный. Как бы не было смешно, в лифтерской тусовке имеет место комбинация короткого тестостерона с длинным.
    Опять же оговорюсь, на истину в последней инстанции не претендую.

22. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

250 энки в конце короткого курса не нужно конечно же, но доебался ты по делу)
    И теперь мы тебя ненавидим)

• Нравится! Нравится! x 14
  23. Shum34

Shum34 Persona Grata

Объясни , если не трудно. После моста , идёт 8 недель курс проп ..... , после окончания , что там фонить то будет?! Так же 2-3 дня анализы и пкт. Или я что то упустил

24. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Будет о чем подумать ночью...))

25. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

У каждого лекарства есть рабочая дозировка, эффективная. Если принимать мало, почти не будет эффекта, если принимать много, будет много побочек. Пока не попробуешь, не узнаешь. Но лично я бы использовал чуть побольше трена от рекомендованных, чем 100 мг метана. Это чисто лично для меня.
    У меня метан в курсе пойдёт сейчас скоро, к тесто-дека-болду... и я его по 20 мг всего пущу.
    Индивидуально. Я бы проверил оба варианта лично и положил на советчиков большой и толстый.
    Дал бы такой совет... проверить выход на коротких, проверить плавный выход с длинных, как лучше, так и делай потом, но перед этим изучил бы статистику, кто как себя чуйствует и перелопатил форумы. Я так делал, прежде чем сесть на первый курс, изучил очень много инфы, а потом подумал своей головой, как мне будет лучше.

• Нравится! Нравится! x 11
  26. Novatoexperiente

Novatoexperiente Новичок

Добрый вечер спортсмены!
    Подскажите пожалуйста юзеру. Дело в том, что решил в итоге курсануть, и как многие советовали начать просто с метана.
    Пошла уже 2 неделя, и мне настойчиво в зале предлагают добавит к курсу тестостерона.
    Так вот, у меня вопрос, можно ли на 4-ой неделе метана добавлять ещё и тестостерон?
    Если можно, то что делать с курсом, на сколько его продлевать и когда отменять метан, так как печень не казённая)
    Годков мен всего 25, занимаюсь спортом с 7 лет, в зале стал железяки тягать года 3 назад.

P.S.
    Критику воспринимаю адекватно, но не терплю амикошонства:yes:

27. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Ну это же тоже самое получается, что сделать выход на пропике после длинных

28. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я точно тормоз. Я че то не так прочитал и не допонял. Теперь понял , что ты имел ввиду. Я думаю на мосту не много же тесто этого , все плавно как то булет.

29. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Можно.
    Тестостерона пропионат по 100мг через день до конца курса. Длительность - 6-8 недель в сумме, смотри на состояние и печеночные ферменты. Следи за эстрадиолом и пролактином.

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Вкратце: что бы не попасть в гормональную яму, в конце курса на коротких препах поставить небольшое количество длинного теста, что бы он плавно снижался

Статус темы:
Закрыта.