Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6688 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mongoost

mongoost Бывалый

Я тебе по своему опыту скажу, что я почему то так раздался на пропике + стан, прошлым летом, на самом курсе, потом пкт, отдых, так я после этого никогда с длинных эфиров и больших дозировок не набирал, вот так организм мой на пропик отреагировал, не знаю почему, а вот на энке-болд и энке-дека, наоборот как то ровно все, под конец курса суше стал, очень понравилось даже, кстати меня метан не заливает вообще, поэтому не юзал турик, не вижу смысла из за его качества для сухой массы, переплачивать, да и подделок много!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. mongoost

mongoost Бывалый

Каждому свое)

3. Kolya37

Kolya37 Бывалый

Мне 20 лет.Хочу курс тестостерона.Хожу в зал второй год,поскольку я эсктоморф,то набрал маловато,или просто мало ем.Хочу именно тестостерон чтобы изменить внешность.Мне все по внешнему виду дают 14-15 лет,поэтому я чувствую себя робким и стеснительным.Стоит ставить тест или рановато? Был у эндокринолога,говорит все показатели в норме,поэтому почему я выгляжу как чмо я не знаю) Но выглядить так мне надоело.

4. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Стоит начать нормально питаться, а не оправдывать все тем, что ты эктоморф

• Нравится! Нравится! x 16
  5. Gollum

Gollum Новичок

В плане питания все отлично, + спорт пит присутствует, и с тренировками все в порядке, по этому я эти факторы и не затрагивал когда писал, интересовало только мнение по АС

6. Shum34

Shum34 Persona Grata

Извини друг, по правилам форума , нельзя довать Советы до 23-24 лет. И по человечески тоже нельзя. Нельзя курсить в таком возрасте. Причин кучу, писать не буду, сто раз тут написанно.
    Скажу коротко: хочешь рабочий писюн, не ушатоную гормоналку, кушай больше. Считай еду, чудес не бывает , сделаешь профицит и будешь рости. Это не оспоримый факт. Потерпи и по изучай тренинг , фарму и питание, тренируйся до 25 лет. Потом примешь решения. И все тут такое скажут

• Нравится! Нравится! x 13
  7. Kolya37

Kolya37 Бывалый

Да
    Я занимался в Ворд Класс с опытным тренером.Но он меня наебывал.Поскольку я был совсем зелёным,он какой то хрен говорил мне покупать протеин а не гейнер,и курс питания мне расписал такой,как будто я работаю на похудение.Сейчас занимаюсь в другом месте,потому что начал понимать что меня водят за нос.Но от мысли о том что я потерял 2 года,мотивация занимается без Фарма пропадает.

8. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ну это тебе от души. В твоём возрасте забудь. А там дело твоё.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Kolya37

Kolya37 Бывалый

Может тогда пиптиды с какими небудь колесами(с метаном например)? Я бы пиптидами Курсанул,но я не знаю где их купить.

Последнее редактирование: 19 сен 2017
  10. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Вот хер там постепенно, когда ты в конце "выхода" резко отменишь проп, то упадёт тест очень резко, буквально через день, так как хвосты длинных эфиров уже практически отыграли к тому моменту.
    Без выхода же гипофиз раньше проснётся, ещё на хвостах в нмоль так 20 ( а может и раньше, не помню точно, Сашан где-то писал точнее) и к моменту приёма кломида ЛГ, ФСГ уже потиху вырабатываются, АЭ их только подстегнёт.
    Моё такое вот понимание...

• Нравится! Нравится! x 9
  11. mongoost

mongoost Бывалый

Ну чё я тебе скажу, раз все разпланировал то и юзай что захочешь, я подходил к этому делу постепенно неспеша, пробуя разные препараты, поэтому тебе говорю на каждом может один и тот же препарат по разному работать, пробуй, может тебя высушить пропик со станом, буду рад за тебя, на мне не сработало!

12. mongoost

mongoost Бывалый

Я согласен, что после пропика может резко упасть, но зачем его применять на фонящем ципионате, если можно подождать его снижение и на ПКТ, зачем еще препарат, зачем дольше держать тест в верхах, пусть уж этот постепенно уходит, я думаю это с опытом приходит, у меня вон знакомые вообще ничего на ПКТ не принимают, все и так приходит в норму, говорят все норм у них, только вот до какого это все момента, без последствий для организма?

13. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Именно об этом я и пытаюсь сказать. Тут акцент ставился на то, что плавный спад с пропом не выйдет.

14. mongoost

mongoost Бывалый

Я так понял мы щас между собой тут разговор только вели, хотелось бы чтобы наши слова дошли до тех кто интересовался, для них писалось то)

• Нравится! Нравится! x 2
  15. mongoost

mongoost Бывалый

Я по своему опыту опять же скажу, что самое долгое мое восстановление в плане нормальной выработки теста и приведение ЛГ и ФСГ в норму, было после дека-энка, я долго ходил пришибленный, хотя ПКТ все шло и витамины все присутствовало, но не учел фон деки, первый раз ее юзал, начал ПКТ после 2 недель после последнего инжекта, в итоге после 45 дней кломида, по тяжелой схеме, тест 12, я ах..., пришлось продлить, потом все в норму пришло, у Сашана, спасибо ему за ответ, узнал что дека фонит очень долго и что я рано начал ПКТ, потом вычитал в его ветке, что после нее, уже умудренные опытом люди, ПКТ начинают через 50 дней, я конечно был удивлен, мягко говоря, но судя по своему опыту, пришел к мнению что они правы, так как мои 2 недели перед пкт были недостаточны, вот так вот приходит все!

• Нравится! Нравится! x 5
  16. mongoost

mongoost Бывалый

Все по делу!

• Нравится! Нравится! x 2
  17. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Аж страшно стало... мож ну его нахуй, курсы эти...

• Нравится! Нравится! x 4
  18. akis

akis За особые заслуги Тестер

А что, хвост от деки как то анализ покажет?
    Для этого сидят 2-3 недели на длинном тесте соло, а потом уже анализы и пкт

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Shum34

Shum34 Persona Grata

Конечно. Я может выразился не так. Обычно и делают 12-14 дека энка и только после 2-3 недели энки сдаются анализы и смотрим на тест. Так?!

• Нравится! Нравится! x 6
  20. LostPrince

Так ты выглядишь по ряду причин
    1 ты дрищ
    2 ты мало ешь
    3 ты надеешься на волшебную пилюлю
    4 не желаешь/не хватает силы оторвать от дивана/дочи/вк/инста(нужное выбрать) жопу и работать
    5 ты сильно тупишь

А раз так выглядеть надоело, пройди по этому списочку вверх - исправь эти пункты, и будешь альфач. А на пилюли и чудо не надейся, так не бывает. Неправда ли круто?

• Нравится! Нравится! x 11
  21. akis

Так, возможно еще и больше в зависимости от сроков и дозировок

• Нравится! Нравится! x 8
  22. LostPrince

Объясню
    Во первых, качаешь прогу Фатсикрет(или любой дневник питания с рассчетом)
    Вычисляешь свой КБЖУ и начинаешь жрать и записывать. И результат будет норм.
    Составляешь с помощью дочи или ютуба, с каким нибудь Денисом Борисовым, нормальный план тренировок. Ебашишь по нему неукоснительно, возможно ведешь дневник.
    Мотивация появится сразу и фарма будет не нужна.
    И ты станешь еще и умнее, в процессе поиска всей этой информации.
    Теперь по фарме - тебе рано(у меня в подписи есть по ранним курсам мануал)
    Будет только хуже, гораздо хуже. Тем более, ты не знаешь что за побочки, от чего они возьмуться, и на курсе втором(если это не превратиться в длинный курс сразу) прибежишь в ветку разбора анализов с гино, повисшим членом и маленькими усохшимися яичками. Оно тебе надо?

Последнее редактирование: 19 сен 2017
  23. ter

ter Бывалый

Всем привете
    Стоит ли ставить хгч если курс 6 недель ? Если в конце курса будет атрофия или же после пкт тестикулы восстановят свой размер ?

24. LostPrince

Привет. ХГЧ не надо, никакой атрофии не будет. Что за курс?

• Нравится! Нравится! x 8
  25. akis

На курсе 6 недель можно не ставить

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Всем привет.
    Может спросим мальчика сколько ему лет?

• Нравится! Нравится! x 10
  27. ter

ter Бывалый

Суст + метан 6-7 недель
    Суст каждый пятый день

28. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

курс говно

29. mongoost

mongoost Бывалый

ХГЧ никогда просто так не ставиться, типа слышал что ставят и я тогда, ставь если длинный курс от 12 недель или при атрофии яичек, визуальном их уменьшении, от 6 недель думаю они у тебя даже не поймут что это было, утрирую конечно), но это чтобы ты больше не задавал такие вопросы сразу понял хотя бы основы, а так читай, советую труды Сашана и ко, у них есть в ветке ссылка на статью!

30. ter

ter Бывалый

Мне то 24 , но я не для себя спрашиваю , для двоюродного брата ему 32 , извините если что -то не так ...

Статус темы:
Закрыта.