Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6687 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shum34

Shum34 Persona Grata

Тормозить не стыдно, стыдно оставаться по жизни тормозом.!!!)

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Sultannn

Sultannn Бывалый

Можно конечно и на 2 недели .

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Vadim M

Vadim M Бывалый

пока не определился, но, наверное, с ним прикольнее и если есть деньги, то ставить есть смысл, но брать его на последние и из-за него чем-то жертвовать, если ес-но не профи, не нужно. Наверное, помогает сглаживать ошибки в питании, может там еще что-то, но я все же надеюсь, что он со связками хорошо работает ну и в целом какой-то положительный эффект по омоложению организма дает) То есть не ради средства для похудения и сглаживания косяков питания... надеюсь, реально есть еще эффекты, которые не явновыраженные и проявятся они даже не после 1-2 курсов)
    Просто всяким полурекламным видео я не доверяю, тут по себе буду судить...

4. Shum34

Shum34 Persona Grata

Сколько я читал и интересовался: гормон роста эффективен с хорошим курсом фармподдержки от 3-х месеуев. Остальное пустая трата денег. Ну удачи вам

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Dima9875

Dima9875 Новичок

Всем привет,ребят,что такое эскулап? Положили в подарок,сказали про таблетки кушаешь,и тебе хорошо). В интернете ничего не написанное. Кто что знает?

6. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Ты гонишь? Я всю инфу с одного запроса в гугле нашел.
    Но я тебе ничего не скажу, гугли сам.

• Нравится! Нравится! x 13
  7. Shum34

Shum34 Persona Grata

Плохо искал.
    Эскулап – одно из новейших средств, позволяющих эффективно бороться с эректильной дисфункцией у мужчин. Препарат быстро и без ощутимых побочных эффектов уже помог десяткам тысяч мужчин вновь почувствовать себя сильным и уверенным – положительные мнения покупателей полностью подтверждают заверения ученых-разработчиков о результате его применения.

Этот фармакологический препарат соответствует всем стандартам качества и эффективности.
    Фирма Балкан хуярит. Ищи и читай подробно.

Последнее редактирование: 19 сен 2017
  8. Shum34

Shum34 Persona Grata

Извини царь, я не сдержался. Уже читал про него!
    Пришлось дать парню, секретную ипформацию

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Все такие были, потом заебывает одно и тоже людям писать, так что прийдет и твое время....

• Нравится! Нравится! x 14
  10. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ты 3 недели уже проставил проп, хочешь какой-то выход, да ещё с винстролом. Ципионат вообще ни к селу ни к городу. Ставь пропионат 12 недель.
    Винстрол человеку, который элементарно курс себе составить не может, противопоказан. Чревато воспалениями,абсцессами.

Если хочешь 12 недель курсить ставь пропионат все 12 недель. Первые 4 недели туринабол, потом отдых месяц от оралки и последние 4-5 недель курса станазолол. Но 4 недели для оралки может быть маловато...

- 1-12 тесто проп
    - 1-4 туринабол
    - 8-12 станазолол

Разве что так.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Dima9875

Dima9875 Новичок

Я это тоже видел,и что? Что от него? Каким образом от него хорошо!? Как мне написали!?

12. FoXteR

:JC_spank:
    берешь и гуглишь эффекты вещества "тадалафил", который является действующим веществом в Эскулапе.
    Что ты как маленький, если не тыкнуть носом, сам найти не сможешь?
    Инфантилизм головного мозга.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ну ты сам подумай! Вот тебе описание препарата! А что там тебе сказали, это какая разница. Дилер и не только скажет. Эффект-плацебо знаешь ещё?

• Нравится! Нравится! x 2
  14. mongoost

mongoost Бывалый

Приветствую всех! Такой вопрос возник, что вы думаете о курсах в 100 мг в день метахи, печень быстро отвалиться, а то недавно прочитал, что так принимали качки в 70-80, типа Ларри Скотта, и кто сколько самое большое юзал в день?

15. FoXteR

Я думаю, что все индивидуально. Однако, в большинстве случаев при долгом приеме тебе понадобится запасная печень.

16. Gollum

Gollum Новичок

Доброго времени суток. Планирую сделать курс на 50 дней, так как работаю в спец. подразделении нету времени на долгие курсы. Раз в неделю 250 енантата, турик ровным фоном по 40мг/день, и после второй недели подключить станазу на 25 дней по 40мг/день. Что посоветуете откалибровать? По поводу станазы думаю включить после второй недели и к концу курса

17. Shum34

Shum34 Persona Grata

Очень плохо. Нелепо и бесполезно.
    Пропианат 100 ч/д
    Оралка любая одна ( на выбор, турик, метан , Оксана , стан)
    Все это на твои 50 дней

• Нравится! Нравится! x 10
  18. mongoost

mongoost Бывалый

На такой кароткий, не энку, а пропионат, из оралок выбери что нибудь одно или турик или стан, две оралки нини на курс, тем более одновременно!

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ларри Скотт, Шварц, Колман и прочие сотоварищи - это люди, поимевшие деньги от этого, славу. Что ты поимеешь, если будешь на протяжении нескольких лет влупливать в себя за 2 гр теста, хуярить метан, стан по сотке в день, заряжать тяжелые андрогены под грамм в неделю очень часто, юзать то, что очень негативно влияет на основные системы организма и в короткие сроки сильно грузит органы? С высокой долей вероятности, что кроме отъебанного организма ничего. :yes:

• Нравится! Нравится! x 14
  20. Ну а как же люди ставят пропик параллельно с ним длинный эфир т.к тот разгоняется недели две. Просто ципионат поздновато появился. Ваще хотел его сначала ставить, а с ним пропик для того чтобы пика две недели не ждать. Ну так уж вышло.... А стан у меня таблетированный. Я понимаю что две оралки на курсе не очень хорошо, но у меня был бы перерыв между ними с месяц. А пропом выйти хотел так как ципа фонит ещё две недели.

21. Gollum

Gollum Новичок

Тогда такой вопрос, что бы с курса набрать побольше сухого и качественного мяса, лучше сделать курс проп ампула чз/день и по 40мг/день турика? Как тебе такой вариант, может что то от себя добавишь?

• Нравится! Нравится! x 1
  22. mongoost

mongoost Бывалый

Х
    Хороший и классический вариант!

• Нравится! Нравится! x 3
  23. akis

akis За особые заслуги Тестер

Вариант нормальный, а насколько сухо будешь набирать - будет решать диета и тренинг.
    Не знаю что значит побольше, но учитывай, что мясо растет медленно, 5кг мяса за месяц нереально набрать.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Shum34

Shum34 Persona Grata

Вот кто делает короткий эфир вместе с длинным , пусть бы вам и советовал. Мы вам сказали как надо. А как вы хотите мы не знаем. Читайте ветку.
    Для разгона и добавляют на 8 недель первые оральный анаболик

Последнее редактирование: 19 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 3
  25. Shum34

Shum34 Persona Grata

5 кг чистых Мышц и за год сложно набрать. С химией. Я думаю. ( чистых). Они хотят за 2 месяца чистых сухих.

26. mongoost

mongoost Бывалый

Э
    Это понятно у них свои цели были, я о том, что думаешь правда такая дозировка эффективна в наборе мышечной массы или слишком уже?

27. Gollum

Gollum Новичок

Окей, я тебя услышал. Я просто имел ввиду качественную масу с минимумом воды

28. mongoost

mongoost Бывалый

Ну ладно, но если ты планируешь курс на длинных эфирах, как энка, ципик, это будет где то на 12 недель, тебе зачем пропик, тебе куда там торопиться то, курс же длинный, а для лучшего разгона делаешь обычно загрузку сразу с первой недели, у меня энка так уже после второй недели работает вовсю!
    А выход на пропике если поразмышлять зачем, раньше правда сам так делать начинал, потом пообщавшись с ребятами понял что смысла особого нет, у тебя после длинных эфиров фон идет в несколько недель, ну будешь ты в эти недели поддерживать свой тест в высоких границах, потом то все равно отменишь и тест так же как и после длинных будет падать постепенно, зачем тест на тест накладывать при выходе, если ты на ПКТ уйдешь, надо просто знать когда фон заканчивается, чтобы начать, ничего заумного такого, я думаю с пропиком у тебя яма дольше продержится, когда искусственный тест упадет, а свой еще не начал в полную силу работать, ПКТ как раз и должен эту яму сгладить быстрее и восстановить твои гормоны, я так мыслю!

• Нравится! Нравится! x 4
  29. akis

akis За особые заслуги Тестер

Это решит контроль питания и гормонов - е2 и пролактин, проп с туриком, если это турик сильно лить не должны

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Shum34

Shum34 Persona Grata

Стероиды массу не растят. Ты этого не знал , вижу по глазам))
    Они по ряду причин способствуют. Как и чем будешь питаться , то и наберёшь
    Бля, ну только на предыдущей страницы писали. Один на проп и стан набрал. А я на проп и стан 4 кг сбросил. Он хотел набрать, а я хотел сбросить. Короче мало знаний у теья. Все что ты и наберёшь, все скинешь. Посмотришь.

• Нравится! Нравится! x 4
Статус темы:
Закрыта.