Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6686 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vadim M

Vadim M Бывалый

занят немного был, ток ща добрался до форума.
    На след. курс планирую нанфенил и пропик по 100-ке через день. Это все месяца на 3. Туда же по 4 ед гр на 3.5 месяца. Это база...
    а вот что добавить к этой базе и как составить план тренировок, я еще не решил. Так как я еще с текущего курса не вышел, он в самом разгаре. Как с него выйду, как восстановлюсь, потом над в натураху потренить. И далее глядеть расписание соревнований на 1 полугодие 2018 года. Под это дело построить программу.
    Цель быть в категории 93 кг при росте 183. Троеборье. Сейчас руки 43, грудак 115, пузо 84, жопа 100, ляхи 67, икры 43, вес 92, % жира 15-18.
    Сейчас я набираю пока, силу и массу. Обычно я с курса выхожу месяцем похудения, последний раз сжег почти 10 кг, из них около 5-6 кг жира, остальное вода и жкт, мышцы сохранил.
    Сейчас я пока еще не знаю, каким я выйду с этого курса. Стараюсь трансформироваться, путем набора мышечной массы и сжиганием жира. % до 12 хочу дойти, при этом наращивая силу. Сила от фармы только во время приема увеличивается, все остальное тупо за счет тренинга и времени. Через работу, работу и еще раз работу. Потому силу я к % жира и внешнему виду не привязываю. Сила в приоритете, но не на столько, чтобы при этом быть пузаном в 120+ категории...
    Короче снова простыня вышла. Так вот весной я хочу на пропе и нанфениле добавить турик или метаху двумя заходами, ну и там же найти еще время подсушиться, при этом наращивая силовые, а на диете их сохраняя или теряя незначительно, чтобы можно было продолжать соревноваться.

2. Shum34

Shum34 Persona Grata

Продли на 2 недели энку и деку. Чтоб хорошо было. Страница 379 в ветке - разбор анализов. Анализы на курсе. Контроль гормонов , чтоб не быть лягухой надутой

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Сильно подробно тут сисюкатся не будут: переверни телефон на 180 градусов и посмотри подписи у парней там и анализы и пкт и курсы!

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Sultannn

Sultannn Бывалый

15*100/15*50/15*25 тяжелый курс

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Shum34

Shum34 Persona Grata

Мастер, ты в своём репертуаре! Пусть поискал бы сам.!)))

6. MiniMo

MiniMo Новичок

И тебе спасибо, добрая душа

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Vadim M

Vadim M Бывалый

оксана именно в плане похудения помогает или просто внешний вид улучшает? Мне главное жир жечь, внешний вид при этом не важен, рельеф и т.д. Жир жечь и силовые держать... Я не бодибилдер) Мне нужен реальный результат в граммах жира, пусть при этом визуально это не будет иметь вау эффекта)
    ПС Все никак не выберусь анализы сдать) Че там с СТГ и т.д.

8. Shum34

Shum34 Persona Grata

Да можешь без сарказма. Я сижу тут каждый день , и не мог понять где эти подписи, пока случайно не перевернул на 180 градусов телефон. И понял , это кладезь всего и вся. Я тормоз , да! Ну ни че.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. MiniMo

MiniMo Новичок

Ну ведь реально помог, так что я от всей .... Спасибо)

10. Shum34

Shum34 Persona Grata

Вы второй раз пишите, я ждал пока кто то вам ответит из более опытных , но все молчат. Потому что у вас изначально херня какая то с курсов. Хотите продолжать. Заканчивайте короткий свой 8 недельный курс , садитесь на мост , потом делаете хороший длинный на 3-4 месяца. Если так уже хотите

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Выход на пропике на хуй
    Если есть запасная печень можешь винстрол после турика
    Правильно составить курс:
    Оставь все как есть пропик+турик на 8 недель
    А дальше или ПКТ или мост и новый курс

12. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Виталик опередил

13. Понял. Спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  14. абсолютли

абсолютли Бывалый

силовые оксана держит, жир топит ) при диете конечно же, не токсична как турики/метаны/станы.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. Shum34

Shum34 Persona Grata

Он ещё цену не видел на неё!))

• Нравится! Нравится! x 2
  16. ProXymO

ProXymO Новичок

Что это за магия такая, перевернул тел и действительно увидел. А то уже хз сколько времени понять не мог где эти подписи, на которые все ссылаются! Спасибо за колдунство)))

17. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Ты почитай эту ветку и ветку разбора анализов ( только туда не вздумай писать пока ничего ), страниц по 100 последних.
    Про ПКТ есть ветка. Обучайся.
    Та ладно, жизнь :)
    Вот хер, возможно ;)

18. абсолютли

абсолютли Бывалый

С учетом сдачи анализов, можно даже не начинать.

19. aphex

aphex Thyroid king

Ну это не много, по инструкции только 6 в день. И если почки в порядке, организм выводит излишки калия, как и других минералов, так что проблем не должно быть

Но нужен ли он вообще, это вопрос. Я раза два или три электролиты сдавал ради интереса — калий, натрий, хлор и магний в середине рефов были, безо всякого аспаркама

Другое дело если судороги мучают, но их может давать любой дисбаланс электролитов, как избыток, так и недостаток любого, так что лучше по анализам лечиться, чтобы не усугубить

• Нравится! Нравится! x 16
  20. Shum34

Shum34 Persona Grata

Вот когда я выросту , насобираю денежку, я тоже хочу приму и Оксану. ( машину продать придётся)))

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Андрэас

Андрэас Гость

Горе, горе то какое.... Значит мне уже можно удалять свой профиль??!!)))
    А я пока и не наговорился))))
    Но русский подтянул!!!!))
    Всем здрасти!

• Нравится! Нравится! x 12
  22. Vadim M

Vadim M Бывалый

понял... над будет подумать, куда ее приделать, я так понимаю, что мне при весе около 90кг нужно будет нормальные такие дозы оксаны закидывать 50 и более?

23. Андрэас

Андрэас Гость

Пока нет, но уже заказал...
    Как @Sultannn сказал
    Тест э
    Дека
    Метан (как мне сказал грек это Дианабол)
    Тут слово метан не знакомо..

24. Vadim M

Vadim M Бывалый

что я там не видел?)) Метаха 900, турик, 1800, оксана че-то тип около 3 рублей... по сравнению с гр это мелочи, вопрос в эффективности, тем более надо то дней на 20 ее, чисто под худение, остальное время на рост и силовые оксана нафиг мне не сдалась)

25. абсолютли

абсолютли Бывалый

40-мг достаточно. во время акции бери, в субботу.

• Нравится! Нравится! x 10
  26. Vadim M

Vadim M Бывалый

да я первый же заказ по акции делал с +7) Так то я затарился с запасом, на след. курс доберу всего) Просто лишний раз не хочется держать лишнюю фарму, а то дело такое... а акции достаточно часто, чтоб не дергаться денег заранее занес и сидишь ждешь)
    Думаю под нг будет че-нить веселое от ФК))
    Я так и думал, 40-50, пачку короче пропить) в общем ближе к делу подумаю, просто тот же стан не хочется, он мне внешний вид, наверное, хорошо проапгрейдит, но только ради этого уходить с силовых... сомнительное удовольствие.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Кто бы сомневался)

28. Vadim M

Vadim M Бывалый

ну я так считал, мне чисто фарма на 3х месячный курс с гр выходит на 30+т.р., это без сопроводки, анализов, спортпита и т.д. Просто фарма...
    И тут такой вопрос, как к гр относиться. Пока противоречивое мнение, после след. 2х курсов надеюсь сформируется конкретное мнение) А то исходя из цены вопроса - гр должен играть ведущую роль, а по факту, есть ощущение, что это просто приятное дополнение)

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

А ты самокритеченo_O

30. Shum34

Shum34 Persona Grata

Если честно, это просто мнение мое, этот гормон роста на фиг не нужен. Если ты не профи выступающий. Можно и диетить нормально ( не жёстко за 2 месяца), если держать силу и вид, Фарма в помощь. Короче не знаю. Ни когда даже и не мечтал о гр и не смотрел в его сторону.

Статус темы:
Закрыта.