Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6685 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shum34

Shum34 Persona Grata

Это классика. Да. Тест соло не надо. Нужен анаболик к нему. Энантантная форма тестестерона ставится от 12 недель-это длинные эфиры. Короткий- тест пропианат , его на 8. Анаболик подбирается так же длинный к длинному , короткий к короткому. Оралка не более 8 недель.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Во-первых множитель хуевый уже тем, что он привязан к массе тела, а это значит что он будет сбиваться, т.к. хуйлу с пузом и весом в 120 кг не нужно в два раза больше препаратов чем парню с весом в 65 кг.
    Во-вторых - это актуально разве что для совсем нулевых ребят которые понятия не имеют сколько и чего нужно ставить.
    Не могу, я жадный.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ну ясно. Вы сразу за 120 килограммовых. Это и дебилу понятно! Но как бы примерно в весах 80-100, можно же придерживаться это как за основу, и естественно не буквально прям. Это же примерные дозировки. На пример болд на 100 кг жиробса ни как 800 не ощутится. Мне так кажется. Короче я понял вас. А то Эту демогогию можно разводить без конца

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Rednarok

Дело не в стремлении к демагогии.
    Ты можешь строить принципиально разные курсы, с преимущественно анаболическим индексом например или андрогенным. Можно ахуенно прогрессировать на 250 теста в неделю на других препаратах в стеке или наоборот наваливать тестостерон и добавлять совсем немного анаболиков.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Shum34

Shum34 Persona Grata

В этом соглашусь. Тут как то парень выше скидывал переписку с другого форума , где местный гуру, очень на хорошем счету там, доказывал с пеной у рта, что мастерон п менее 400 Ч/Д , именно так , не эффективно. Вот так тоже бывает ))

6. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

:newcry:

• Нравится! Нравится! x 4
  7. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет. Урри дал примерные ориентиры для подбора дозировок. И в его рекомендации есть тонкость - это дозировки на ДВ, т.е. без массы эфирной цепочки.
    Пришел разрушитель стереотипов.
    Тут вопрос целей, пока еще ни с кем не общался, кто бы ставил себе грамм мастаП, учитывай, что в "Интернетах" нельзя доверять всем подряд. Недельные дозировки в 600 мг меня не удивят, но 400 мг ч.д. = 1400 мг. в неделю... Чтобы реально оценить такой совет - надо попробовать :- -:.

Последнее редактирование: 19 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 17
  8. Rednarok

Чем старее становлюсь тем больше ворчу.

9. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ну конечно же примерно. Нужно быть полным дебилом , чтоб считать все буквально на свой вес. А вот как ориентир , кто даже представления не имеет почему подбирается такие или иные дозировки, я думаю хороший. Я просто красиво не могу писать и учавствовать в спорах. Это как примерно : в ветке болденон один спросил на 100 кг свои, он 600 болда, на ответ этого мало , он спросил : откуда вы это взяли. Я написал ему 8-11 мг на 1 кг веса чела. Как основа на принятие решения о дозах. Во! Как то так я имел ввиду.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ну вот новое поколение приходящих на этот форум, скоро вас и будут назвать- ворчун!

11. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

"Ворочун" - ворочает железом, извилинами, препаратами в стеке :)
    Всем мэнсхимикам здравия!

• Нравится! Нравится! x 11
  12. Парни подскажите. Курс пропик 100мг через день+турик 30мг в день( теперь правда и не знаю турик ли это....) Хочу подключить ципионат и увеличить курс до 12-15 недель. С выходом на пропике с винстролом. Как правильно составить курс? И надо ли гонаду подключать?

13. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

надо почитать эту ветку страниц 100 хотя бы

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Игорь, почём тунец сейчас?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  15. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет, а как можно оценить курс тест, трен, маст - 500/400/600, все препы длинные. С точки зрения андрогенный/анаболический. Высокоандрогенный?

Понимаю что вопрос странный и не несет практического смысла, просто из любопытства.
    Но на подобных курсах я чувствую себя намного комфортнее, чем на курсах с декой или болдом. Мясо растет потихоньку, сало тает потихоньку, диета есть, но я распиздяй.

Всем доброго дня!

16. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Давайте дружно все крикнем "Ты Хуй".....
    Мож сработает....
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Shum34

Shum34 Persona Grata

Давайте не будем , а то тут отголоски старых репрессий ещё остались))

18. Rednarok

Тот курс который ты привел в пример имеет легкий перекос в сторону анаболического, но тренболон имеет сам по себе ебический и андрогенный индекс, так что курс анаболическим ну никак не назовешь. На болде с декой обычно формула крови заваливается легко, тяжело контролить давление, та и курсы такие обычно строят на массу, что приводит к задержке жидкости от питания, перегруза по ЖКТ (когда еда не успевает толком перевариваться, а в желудок уже накидывают новую порцию) и как следствие постоянно "дутому" состоянию что ебла, что тела в целом.
    Как и раньше - дорого.

19. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Привет.
    Не, кардиолог дала такую рекомендацию, держа в руках ленту экг. "вот такие пики говорят о недостатке микроэлементов" - цитирую.

20. akis

akis За особые заслуги Тестер

Спасибо!
    Формула крови у меня портится и от теста соло, медленно растут эритроциты и гемоглобин, а с ними и гематокрит.
    Дискомфорт на деке/болде у меня скорее психологический, постоянно унылое говно. Трен/маст - бодр и весел, а если и бывают спады, то ярко выраженные.
    Воды насосать могу с любыми препаратами если отпустить угли в свободное плавание, дека особо на это не влияла. Е2 и прл контролирую. Давление не беспокоит. А жрать я горазд, если не ограничивать себя, то 5-6000ккал наем запросто. Только пузо расти будет.

• Нравится! Нравится! x 15
  21. MiniMo

MiniMo Новичок

Доброго времени суток. Мне 34, рост 185, вес 90
    Первый курс - метан соло
    Второй - метан + пропик

На третьем хочу попробовать дека+турик+ Тест ( вопрос выбора) с ним и нужна помощь
    Подскажите кто пробовал, дозировки, соотношения, пкт и тд
    Заранее спасибо

22. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

В чем выбор? Тут декаметановые курсы на каждой странице расписаны

23. Shum34

Shum34 Persona Grata

Привет. Пролисти на одну страницу назад. Там пост. Почитай. Сам по пробуй по кумекать. Составить. И тогда выложи что надумал. А тут с корректируют. А то прям на все готовенькое. Энка-дека-оралка на 14-12 недель. ( 8 недель оралка).

24. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Привет, ну посмотрим, что тебе здесь посоветуют...
    @Shum34, это я людей с того самого форума сюда выдёргиваю от греха подальше :)

25. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Забираешь у гуру адептов?))
    Ты жесток!

26. MiniMo

MiniMo Новичок

В энке вопрос и был ( пропик пробовали советовать)
    Думаю ставить следующее
    1-12 энка 500
    1-10 дека 300
    1-8 турик 30 в день

ПКТ совсем запутался , в этом и прошу помочь

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Sultannn

Sultannn Бывалый

Тяжёлая схема.кломифеном .

28. Парни ну чё никто не поможет с курсом? Ставлю проп через день по 100мг и турик по 30 ежедневно на протяжении трех недель. Хочу перейти на длинный эфир ципионат тем самым увеличить курс до 12 недель с выходом на пропике с винстролом. Как правильно составить курс?

29. MiniMo

MiniMo Новичок

А как то подробнее , если не сложно

30. Shum34

Shum34 Persona Grata

Он же с другого форума!!! @Razvalchik ему здоровье считай спасает. А не лучше ли ему протянуть на 2 недели больше энку и деку?

• Нравится! Нравится! x 1
Статус темы:
Закрыта.