Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6683 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ты не понял юмора , имели ввиду , что место турика был у теья метан, если ты 7 кило воды набрал с " турика"

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Dikorl

Dikorl Бывалый

Охотно верю:metalhead:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. maveric1977

maveric1977 Бабай

Нихуя себе. Зачем мне это все.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Тебе 40,у тебя и так это всё будет,только естественным путем и немного позже *шутка*

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Shum34

Shum34 Persona Grata

Бляяя, лучше б ты молчал. Какие 6-7 недель если ты про деку и энку спрашиваешь

6. Shum34

Shum34 Persona Grata

Дружище, без обид. Не много проштудируй материал. Почитай ветки. Почитай про препы. Тест энантат ставится от 12 недель, дека так же. Туринаьол без теста нельзя, без пипирки останешься рабочей. И много чего ещё теье предстоит узнать

7. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

люди и за меньший срок становились бесплодными.. Ты анализы сдавал?Ты знаешь какие анализы сдавать?Ты знаешь о том,что анализы надо сдавать чуть ли не каждую неделю на курсе? Ты знаешь что нужно на пкт и сколько?А если не получится восстановится,что делать,знаешь?

Я тебе дал инструкцию,как поднять свою компетентность в этом вопросе. Во-первых это всё для себя ты делаешь,ты должен с полной ответственностью подходить к ААС,а не спрашивать у незнакомых людей, как та или иная связка лучше работает на их взгляд.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Shum34

Shum34 Persona Grata

Именно от 6. А точнее от 12. 12-16 недель. А на 6-8 ставят короткие эфиры. Пропианат тест. Нанфинил ( нандролон)

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

не думал, что я это скажу, но... верните панка!

• Нравится! Нравится! x 21
  10. Elvenir

Elvenir Бывалый

Всем доброго времени суток.
    Подскажите про такой препарат как флюоксиместерон, подходит ли он для курса на силу?( если можно вообще подробнее о препарате, никак не могу найти более-менее весомой информации про него )
    Насколько он лучше/хуже оксиметолона в этом плане?
    Насколько жизнеспособен подобный курс:
    1-20 неделя тесто э 1000 в неделю
    1-18 неделя дека 600 в неделю
    1-6 ( оксиметолон 50 в день / флюоксиместерон (???) в день
    12-18 ( оксиметолон 50 в день / флюоксиместерон (???) в день

P.S вес 130+

Про необходимость использования хгч на подобном курсе осведомлен.

Заранее всем спасибо за ответы.

11. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Есть интервью Колмана с Платцом, где Ронни говорит про 2 гр примоболана, инсулин... ну да, наверное, не всё))) но правдоподобно. Хотя хуиты тоже много.)))

Последнее редактирование: 19 сен 2017
  12. Shum34

Shum34 Persona Grata

Тут читани. На твой вопрос о флюоксиместероне. Очень любопытно и ответы на твой вопрос. https://do4a.com/threads/Халотест-Флюоксиместерон.6135/

13. Elvenir

Elvenir Бывалый

Да, спасибо, почитал, но понять лучше он или хуже в плане силовых прибавок чем оксиметолон, так и не смог.

14. Shum34

Shum34 Persona Grata

. К сожалению или к счастью в этих препах я теоретик. Тут есть парни любители окси, как появятся выскажутся. Ну судя по статье , личным опытом того , кто создал статью , он хорош только предсоревновательном периоде

15. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

В плане силовых они примерно на уровне, может хало чуть посильнее, от окси может заливать, от холатеста такого нет, он хорош именно в прибавке силовых.

16. Barometer

Barometer Бывалый

аппетит может подавить.

17. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Аспаркам не хуя не безобидная штука, не надо жрать её на право и налево, можно сердечный приступ схватить.
    Всех приветствую!

• Нравится! Нравится! x 16
  18. aphex

aphex Thyroid king

Поддержу, принимать только по результатам ионограммы, не наобум

• Нравится! Нравится! x 9
  19. Apollo161

Apollo161 Новичок

Здорова мужики!подскажите ,курс на сухую массу!перед этим был курс суст на 10 недель по 500 и турик по 40 мл две пачки,трен и деку не хочется,так как ещё сильно юный )рост 167 вес 65!

20. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Всем привет.

Я ем панангин. Причем по рекомендации кардиолога. По рнзультатам экг тетка сказала - спортсмен? У тебя калия и магния не хватает. Ешь панангин и проколи милдронад. Вот.. Ем и колю.. Пока на мосту то...

21. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Привет, коль не шутишь)
    Надеюсь, тебе точно 26.
    С твоим весом вполне можно было бы ещё на сухарях заниматься.
    Но, раз ты решил, то познакомься с болденоном, коль нандролонов боишься.
    Курс твой я вижу таким:
    Тестостерона энантат 1-15 375 мг/нед
    Болденон 1-13 600 мг/нед
    Метан 1-4 и 12-15 20 мг/день
    Надеюсь, тебе не нужно напоминать про необходимость сдачи анализов и приёма ХГЧ, а также отслеживания общего анализа крови. Да, с нандролоном было бы попроще. Болденон может задавить эстрадиол, поэтому метан всегда должен быть под рукой.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Надеюсь кардиолог сделала это назначение из результатов обследования а не со слов спортсмен - на пей.
    Если хочешь разобраться почитай про кардиотоксическое действие калия.
    Ну что бы не было офтопом:
    С твоим соотношение рост/вес сходи за курсом в ветку питания!

• Нравится! Нравится! x 10
  23. ProXymO

ProXymO Новичок

Здравствуйте увжаемые форумчане!
    Планировал курс тест фенил и нанфенил - думал ставить через два-три дня. Но по Вашим советам решил тест проп и нанфенил.
    Собственно вопрос по дозировкам, ставить через день по 100. Т.е. получается дозировка 300теста и 300 нанфенила в неделю. Мой вес 95кг жира наверное 20%. Повторюсь, что это первое знакомство с нандролоном! Пойдут такие дозировки?
    И еще хочу добавить станазы по 30-40мг/день, чтобы гспг прибить и водичку сливать от нанфенила.

24. Shum34

Shum34 Persona Grata

Привет! Всем доброго дня!!
    По 100 мг в через день-это не 300 мг в неделю,а в первую 400 мг, во вторую 300 мг выходит. Как считаешь то. А то купишь по своим подсчётам , что не хаатит. Через день по 100 мг на 8 недель.
    Конечно можно и станозалоа на 8 по 40. ( я жрал по 50). Если найдёшь по отзывам хороший турик, то туринабол по лучше. Если есть бабулечки- оксандрадон. Оралка на 8 недель. А чтоб не залило , контроль гормонов. Или ты этого не знаешь :JC_spank:. Анализы на странице 379 в ветке- разбор анализов. Ингибиторы строго по анализам.
    ХГЧу не нужно.

Последнее редактирование: 19 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 8
  25. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Вместо станазы пусти мастерон, печень спасибо скажет.
    Всем дня!

• Нравится! Нравится! x 9
  26. ProXymO

ProXymO Новичок

Конечно все по анализам!
    А оралку думаю на 6 недель, Дабы не сильно давить на печень. А вот что именно из оралок незнаю. Турик я уже пробовал, правда соло, эффект знаю. А вот остальные хз. Станаза подкупает тем, что подсушивает.

27. ProXymO

ProXymO Новичок

Мастерон пробовал. Хочется новых ощущений)))) в с печенью никогда проблем небыло, потому думаю оралки включить.

28. Shum34

Shum34 Persona Grata

Она так подсушивает, что суставы ноют потом. Хочешь сушится , контроль гормонов и диета и бери хоть метан. Если за печень переливаешь. Убери оралку. Добавь как сказали выше мастерон. В один шприц прям с ними , по 100. Не очень дёшево это. Но хорошечко будет.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. ProXymO

ProXymO Новичок

Да за печень не очень переживаю, потому и оралки) контроль гормонов и так будет. По поводу диеты, уже месяц как считаю кбжу. Держу 2200ккл 30/20/50%. Потихоньку сальцо уходит. Посоветуйте какие кбжу на курсе держать?

30. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Да норм суставам с нандролоном будет

Привет парни

• Нравится! Нравится! x 5
Статус темы:
Закрыта.