Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6681 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Я в этой теме уже очень давно. Режим, все дела... Так моя уже наоборот говорит, лучше бы ты иногда с корешами бухнуть сходил. На футбол там в баньку. А то всё на свои прАтеины спускаешь!
    А у меня то и корешей таких нету :dunno:

• Нравится! Нравится! x 5
  2. maveric1977

maveric1977 Бабай

Темнота. Так это он и есть
    Пётр мамонов собственной персоной

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

ПМСМ - ава, это как астральная проэкции. То, с чем человек себя отождествляет. Вот у меня на душе так, как на аве.

Последнее редактирование: 18 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 3
  4. j13

j13 Бывалый

Решил турик попробовать, с тестом естественно. Но читаю ветку и не раз слышал, что забивает от него хорошо поясницу, икры. Рекомендации, янтарная кислота, сейчас точно не вспомню, (скрины есть) окол 10 таблеток в день. А нет смысла, вместе с курсом, сразу начинать закидывать её по несколько табл, чтобы избежать забитасти?

5. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Ну если на Олимпия готовишься, как раз.

6. Лукашенко

По ноздре если только.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я как то спрашивал о этой проблеме. Мне сказали 600-800 мг минимум. Там разные таблы есть 100 и 200 мг. Но мне не помогло. Поясница пиздец. От болда. Да на столько сильно, что я не буду больше пользовать препы не задерживающие воду. Лучше гормонами контролировать. А почитал по янтарную кислоту, она абсолютно безвредная. И полезная. Она и у нас в организме вырабатывается. Ешь не бойся, может поможет

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Sultannn

Sultannn Бывалый

Я начинаю не понимать больших дозировок,если никуда не готовишься они не нужны,даже тех же 750 мг теста на 100 кг,ставку нужно делать на питание,отдых и тренинг. Тише едешь дальше будешь ,много плюсов,кровь так не портится,меньше побочек от андрогенов,можно прогрессировать и на 300 мг тесте в полне.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. Лукашенко

Прогресс твой упреться быстро в форму чуть лучше нптурала. Как например на дозировке выше грамма ты будешь с четким прессом и раза в 2 больше. Плюс ведро фармы прощает погрешности в питании , тренировках и отдыхе.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Sultannn

Sultannn Бывалый

Это понятно ,я не спешу пока. Посмотрим.

11. Лукашенко

Он спешил и успел.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Shum34

Shum34 Persona Grata

Думаешь если генетика не позволяет, ведро теста поможет ?!

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я про парня этого смотрел уже , там генетика на первом месте. Короткое плечо, крепление бицепса, там пик бицепса пиздец просто. Все же в бб генетика на первом месте.

14. Лукашенко

Однозначно поможет. Вопрос только в 1 ведре или в 2 ведрах ставить.
    ПС:Вообще все индивидуально, кто то и на 100 форму делает а кто то и на 1000 жирный.

15. Лукашенко

Все же смотрели видео с Любером где его спрашивают, почему русские кАтлеты не дотягивают до уровня американских про с Олимпии. Но что он ответил что дело в дозировке, которую не просто в себя поставить нужно , но и пережить.

16. Sultannn

Sultannn Бывалый

Конечно,профи билдинг это другое.

17. koscha1976

koscha1976 Бывалый

мне тоже не помогла янтарка, помог магний+калий, пью каждый день..вроде не скручивает так жестко, хотя иногда сводит какую-нибудь мышцу

18. Лукашенко

Сплю и вижу как мистер Олимпия рассказывает про фарш, его бы лишили всех титулов + в некоторых штатах даже употребление не законно.

19. Shum34

Shum34 Persona Grata

Нужно учится рекомпоз делать на деке. Стан, болд, больше в руки не возьму. Не кач, а мучение.

20. koscha1976

koscha1976 Бывалый

а мне нравится, если честно. Следующая дека через мост. Но болд, как по мне, хороший преп

21. Shum34

Shum34 Persona Grata

Не зашёл мне. Чтоб что то набрать, кушать приходись так, что не передать. Кровь сильно портит. Все суставы заболели к 12 неделе уже. Все на любителя.

22. maveric1977

maveric1977 Бабай

Не зря говорят что химия это уравнитель.
    Все зависит от целей и степени раздолбайства.

23. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ребята , выскажите мнение своё , чтоб не скучно было. Парень мне тут подкинул идею такую , сделать так. После моста я готовлюсь к трен А, проп , маст. На 8 недель. Так вот вопрос:

Если на первые 2 недели ставить проп и маст, посмотреть свою аромат , подобрать ИА , и с третей недели добатить уже трен а.

Смысл в том, чтоб не в слепую жрать ИА , а трен на 6 недель и так отлично булет.
    Как думаете!? Или бред?

Последнее редактирование: 19 сен 2017
  24. Лукашенко

Конечно бред. Твой уровень эстрадиола на трене будет и так космос. Один Джон ты будешь пить АЭ

25. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ну так это ясно. Треновый эстродиол и ни чем и не собьёшь. А свою аромату я хер знаю. Я не разу не пил иа. У меня всегда в норме было е2, только с болдой уходил вниз, я подымал

26. Лукашенко

Так и зачем оно тебе? Пей по 0,5 и не еби вола.

27. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ну так я хотел , не больше. Ну думаю спрошу ребят , может кто что скажет. А так, да, один анастрозол есть , куплю ещё 2 фирмы , на всякий случай. А то Балкан пустой говорят
    Скучно , хоть по пиздеть по делу.

Последнее редактирование: 18 сен 2017
  28. maveric1977

maveric1977 Бабай

Через день

29. maveric1977

maveric1977 Бабай

Шумный , А что до моста у тя?

30. Shum34

Shum34 Persona Grata

Закончил вчера. Болд , энк, метан 20 мг на последние 3 недели.

Статус темы:
Закрыта.