Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6679 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ставь 100 пропа чд и трен А 75 ч/д если печень вывезет стан 40 мг кд вменив 6-8 недель . Хгч я бы ставил со второй недели по 1000 ед если далее мост то схема 3 ставишь 1 нет ,если моста не будет то по 1000 ед 2-6 неделя

• Нравится! Нравится! x 7
  2. maveric1977

maveric1977 Бабай

Я бы хгч не ставил на 6 недель. Все препы короткие и курс короткий. Не ?

3. Sultannn

Sultannn Бывалый

Трен идёт ,поэтому я бы проставил . Если бы его не было можно и не ставить просто следить за яйцами ,у каждого организм разный .

4. maveric1977

maveric1977 Бабай

Плов с котятами.
    А Тимоха знает куда ходить кушать.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ну судя по глазам тима, то да, по ходу знает

• Нравится! Нравится! x 2
  6. tehnoglobe_commerce

tehnoglobe_commerce Новичок

моста не будет,организм хорошо вывозит,до этого был проп 100 чд на 6 недель + стан 50-60 чд тоже 6 недель,намека даже на проблемы с печенью не было,после пкт анализы по печени были тоже в норме
    гонады итого уйдет 5000 ед,верно понял?

7. Dikorl

Dikorl Бывалый

[Q
    Знакомый на курсе ставил 500 маста 200 ципа тест 40 Оксана..10 недель..шикарный рельеф. Я с декабря 500 прима 300 тест и болд 800 - 14 нед, потом мост 150 тест и курс знакомого .

Последнее редактирование: 17 сен 2017
  8. Sultannn

Sultannn Бывалый

Да. Тогда удачи .

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Shum34

Shum34 Persona Grata

500 маста в неделю?! Или через день? Речь шла, что один паря удтверждпет что маст проп по 400 через день или эффекта не будет если меньше

10. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

А простата - больше (это если не повезёт)

Всем привет

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Процентов на 10 в дефицит и все будет. Постепенно. Спешить то некуда...)

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Dikorl

Dikorl Бывалый

500/нед маст энка

13. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ну это норм. В смысле отлично. А там парень переписку показал с форума другого, как местный гуру советует маст пр по 400 через день. Минимум. Ну мы и развели демогогию, что вот такие гуру есть-пидерасты!

14. Lag12ru

Lag12ru Бывалый

Ну за то сам свои знания из ответов подтянул, по поводу болда)

15. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Смотря какие цели.

16. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Как всегда ёмко

17. Sultannn

Sultannn Бывалый

Привет ! Ты уже прибыл в ряды ... рад видеть .

• Нравится! Нравится! x 3
  18. ProXymO

ProXymO Новичок

Друзья, добрый день всем. Подскажите пожалуйста, планирую курс тест и нандролон, оба препарата фенилпропионат.
    Почитал, что этот эфир длинее чем пропик, вопрос через какое время делать инъекции?

19. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Через день

• Нравится! Нравится! x 12
  20. Моисей

Моисей Бывалый

Был примерно подобный курс. Через день в один шприц.
    P.S. Шалом всем!

• Нравится! Нравится! x 10
  21. ProXymO

ProXymO Новичок

Хм. Так а какой смысл эфира фенилпропионат, если его ставить также через день как и пропионат?

22. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Никакого, просто он есть.

P.S. в нем реального ДВ намного меньше, чем в пропионате, так что, если будешь ставить ещё реже, чем пропионат, то тестостерона в крови будет вообще мизер

• Нравится! Нравится! x 9
  23. ProXymO

ProXymO Новичок

Так в том то и дело. Пропик то тоже через день ставят. Т.е. смысла в фениле вообще никакого?

24. Моисей

Моисей Бывалый

А как ты хотел? Раз в неделю?

25. ProXymO

ProXymO Новичок

Да ну нет. Просто ппр у фенила 4дня, думал что хоть через два дня.
    Через день неудобно ставиться просто.

26. Моисей

Моисей Бывалый

Фон ровнее будет

27. j13

j13 Бывалый

Читаю с опозданием на пару дней и окуеваю от субботнего вброса. Утро доброе ветка!

28. ProXymO

ProXymO Новичок

Получается нестоит заморачиваться, а делать тест пропик и нанфенил через день?

29. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет.
    Я немного объясню свою точку зрения.

Понять нужно главное, что каждый человек индивидуален, что в психологическом, что в энергетическом, что в генетическом плане и т.д. И в первую очередь нужно "понять" свои возможности, что бы потом правильно ими пользоваться и построить правильный план действий, который приведёт к профиту, и слепое копирование "кого то" это не самая лучшая затея. Ко всему нужно приходить своей головой и делать индивидуальные выводы.

Естественно, опытные юзеры сами решат какой длительности будут курсы и какой длительности будут мосты, особые советы им не нужны.
    Но, на форум в основном приходят новички, или ребята с небольшим опытом, которые только начинают набираться опыта. Вот для них мы и показываем примерные схемы работы и построения умозаключений, ведь в первую очередь голова должна понять что мы собираемся делать и куда мы пойдём. И только неоднократно пройдя всё в голове можно приступать к реализации задуманного.

Курс - мост - курс .......и так далее, это говоря другими словам построение цепочки, которая состоит из звеньев, где курс и мост ими являются.
    Что бы цепочка стала изделием,каждое звено должно быть крепким, и только после того, как вновь построенное звено прошло "тест" на крепость, можно приступать к созданию следующего звена, которое будет прикрепляться к предыдущему.

Что происходит с новичками. Они панически боятся мостов, вбивая себе в голову, что произойдёт немыслимое, на уровне армагеддона, всё сольётся к херам и т.д.
    Поэтому пытаются как можно быстрее заскочить обратно на курс. А на самом деле к мосту нужно относиться так же серьёзно как и к курсу. Ведь повторюсь, на мой взгляд, именно мост и показывает результативность курса, и именно выявляет ошибка, если они есть. А не увидев ошибок, и не внеся в них коррективы, ты следующий курс проведёшь опять практически впустую.

И что получается, то "изделие" которое ты строишь, оно не проверяется на прочность, просто кое ка цепляются звенья друг к другу, создавая видимость полноценного изделия. Но, как только создаётся легчайший форс-мажор, или жизнь тебе подбрасывает или выбивает из колеи, то все твои звенья просто разгибаются и не могут выдержать малейшей нагрузки, и изделие превращается в "тыкву", как в известной сказке.
    Вот по этому, нужно всё проверять, обязательно, и не торопиться, что бы потом не остаться у разбитого корыта.

Лично я, на мосту, вообще первые 3-4 недели не считаю в счёт. По любому ты болтаешься на хвостах и стероидных шишках. Я первые две - три недели вообще не хожу в зал, забив на всё :)
    И о чудо, представляете, вообще ни чего не происходит, ты так же в тонусе и неплохо выглядишь :)
    В этом то и "загадка" - чем меньше боишься и переживаешь, тем лучше всё и получается.
    И напротив, чем больше ссышь и дёргаешь себя, тем всё хуже и хуже.

Поэтому и считаю, что мост должен быть не менее 8-ми недель, что бы и психологически хорошенько разгрузиться, и заодно посмотреть насколько ты прочно построил предыдущее звено, и можно ли продолжать строить следующее в том же духе, или напротив, нужно строить коррективы.

Вот примерно так, я бы объяснял новичкам. Это личный мой взгляд на ситуацию, просто ради примера.
    А уж какой "политики" придерживаться, это уже личное дело каждого :)

Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 25
  30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Игорь, я уже 3 три года себе тренера ищу, но никак не найду человека которому смог бы доверять и считать "гуру":)

• Нравится! Нравится! x 9
Статус темы:
Закрыта.