Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6669 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shum34

Shum34 Persona Grata

Здравствуй!!! Всем доброго утра!
    Да наслышан , что и ты динозавр!!!))) Ладно , ладно, пройдёт и по моей улице Инкосатор..!! ))

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Demanik

Demanik Бывалый

Приветствую всех!) Покажись если не сложно, позавидовать с утра что то охота)

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Не могу друг, не имею морального права! Это может нанести непоправимый ущерб самооценки львиной доле форума. @FoXteR не в счёт

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Здоров, Лемур!)

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Shum34

Shum34 Persona Grata

Эхххх панка на вас нет!! @sallador разгони эту шоблу, флудом занимаются, дразнится пришли тут , кто здоровей))

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Demanik

Demanik Бывалый

Я вообще не здоровый, маленький больной человечек))) но когда нибудь я тоже накачаюсь:kachok2:

7. Shum34

Shum34 Persona Grata

Мне трохи осталось. Убрать жирок, что поднабрал и я войду в их дивизион монстров!:kachok::barbell:

8. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Даже будь я дрыщем, я слишком хорош, чтобы что-то нанесло ущерб моей самооценке :JC_lion:

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Demanik

Demanik Бывалый

Ой да мне тоже не много осталось:JC_thinking: всего то кг 20 сухой набрать:kachok: и не слить как обычно)))

10. Рабинович

Окстись окаянный - меня только выпустили :shok: а ты на меня уже наябедничал :JC_run:

11. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Доброе утро, Уважаемые!
    Предлагаю на рассмотрение такую вещь:
    Составить список курсов ААС для каждой цели (масса, рельеф, сила, сушка), варианты препаратов, дозировки, продолжительность курса, возможность совмещения препаратов на курсе. Рекомендация по первому курсу, основные правила при планировании курса, во время курса, и после.
    Для себя пополняю коллекцию курсов, дозировки, для какой цели препараты и так далее (к сожалению, пока что коллекция маленькая)
    Сделать на подобии правила @sashan по ПКТ, анализов.
    Если будет одобрена такая инициатива, кто-то сможет поспособствовать и поделиться опытом составления курсов.... Будет здорово

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Shum34

Shum34 Persona Grata

Цсссссс, только ни кому , салодор добрый!

• Нравится! Нравится! x 1
  13. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Хуя ты энтузиаст.
    Во-первых, тут нет универсальных решений.
    С другой стороны - я тебе щас 10 курсов напишу на все цели. А чего толку? Пополнить коллекцию? Могу свой мега-курс расписать, а смысл?

Вообще все курсы тут расписаны аж на 6к страниц. Хочешь заняться систематизацией знаний и дать юзерам бесплатную возможность не искать ответы на их ежедневные вопросы - вперед!

• Нравится! Нравится! x 14
  14. Рабинович

Я знаю. А ещё он справедливый! Не сочтите за прогиб.
    Жалко, что с Панком так вышло :newcry: Думаю не мне одному будет его не хватать...

15. салодёр

Вы заебали.
    Будете тут флудить - вообще ко всем разделам фармакологии доступ закрою, всем без разбору за соучастие. Для флуда есть изя, где можно творить вакханалию, и ветка в питании, где все должно быть цивильно.

• Нравится! Нравится! x 11
  16. Shum34

Shum34 Persona Grata

Скажу от себя. Первый курс, знакомство , кто всего боится пока что
    1. Если есть лишняя гавномасса : проп+ стан и диета , я охерел с эффекта. Но сейчас понимая, стан на мастерон А поменят. Администратировать так же по схемам. Единственно , короткие курсы, быстро и уйдёт все. Но как знакомство очкунам, это будет в самый раз

17. Invincible

Ясно. Как обычно, инициатива трахает инициатора
    Нахуй тогда такую идею
    Пускай новички тогда дальше ебут голову с вопросом: ребята, хочу набрать 20 кг за 3 месяца, чего бы это такого засадить в сраку, чтобы попёрло и не слить
    В последнее время, курсы расписыватся "стандартные". Это касается продолжительности и препараты

18. салодёр

Ну а хули ты сразу слился?
    Сделай полезное для общества.

Даниил написал книгу про диеты, вместе с Сашаном они написали книгу по фарме, в определнных разделах форума закреплены базовые знания (будь то ветка разбора - о пкт, анализах и тд, будто то ветка тренинга - обоснование уебищности бро-сплитов и советы по периодизации нагрузок). Многие старички так или иначе внесли вклад в развитие форума, за что им спасибо. Не будь того же султана в этой ветке - да никто бы и не откомментил в сотый раз курс типа дека-суст-митан.

Так что вперед.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. Invincible

с таким подходом как у тебя с инициативами людей, отбивается желание сразу

20. Invincible

Посмотрим, кто что на скажет на эту идею. От этого дальше и будем плясать

21. салодёр

Мой подход такой: захотел что-то узнать, сделать полезное - сделай.
    Изучай профильную литературу, смотри видео, читай пабмед и прочее - но сделай. И не надо ни от кого помощи ждать. Либо сам все систематизируешь, либо никто.

Таких инициаторов было много. Да вот все только и делали, что предлагали свои мега-идеи. На этом все заканчивалось.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. Shum34

Shum34 Persona Grata

Самое смешное , что если ты или кто то другой составит хоть 10 курсов , как стр 379 в разборах. Все равно каждый будет заходить и говорить про выходы на коротких, соло тесты и метаны и т.п.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Рабинович

Инициатива наказуема, но я считаю надо, надо делать! И потом продавать :- -:

24. Invincible

Окей, как я изучу всё что касается фармакологии и всё что связано с ней, напишу.
    Мой опыт на данный момент не позволит мне всё верно написать. Так как он минимальный (азы)

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Sultannn

Sultannn Бывалый

С одной стороны посмотреть на эту ситуэйшн можно конечно ,что бы по сто раз не задавали вопросов,да и даже если ты скинешь десяток курсов всеравно блять будут спрашивать а дозировки не большие ,а если висяк будет ?! Либо расписывать так чётко что бы он даже вопроса не задал . А с другой стороны у них не будет знаний,вот когда начнут читать форум ,что и как ,тогда будут потом понимать почему длинные эфиры ставят от 10 недель,почему нет соотношения теста а деки 2:1 и тд.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Жиросал прав.
    Ты такой побалаболил, а сам внести вклад не готов, как не готов и тратить своё драгоценное время.
    Так о какой инициативе с твоей стороны тут вообще речь?

Либо прочти ветку и сделай, либо не делай и не гони на постояльцев

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Рабинович

:JC_thinking: думаю всё равно не прокатит. Практически каждый вновь прибывший уверен, что его случай уникален и требует индивидуального подхода :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 13
  28. Invincible

я предложил сделать, чтобы не возникало у людей вопросов с курсами. С первого раза, соответственно, все моменты не получится захватить и написать. Сообщение может дополняться.
    Вы для начала разберитесь, что написали. Я не обозначил, что: ребята, есть такая идея, давайте вы пошевелите жопой и сделайте.
    Поизучать можно, вынести всё в одно сообщение. Но со старта такой мысли, начали хуя обкладывать. Как думаешь- надо ли после этого идея?

29. Invincible

Люди описывают, возможные ситуации со стороны новых людей
    Исходя из этого, можно сделать вывод

30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Стандартный курс- это уже само по себе странно.

• Нравится! Нравится! x 17
Статус темы:
Закрыта.