Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6667 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ну вот о чем я выше и сказал. Это пережитки прошлого от недостатка информации : есть Фарма на сушку, есть на массу. Он и это имел ввиду. А опытные ребята как в этой ветке говорили и на деке с метаном сухую делают. Есть же волшебные таблетки которые прорисовывают мускуляки, а зажрем все это мы гамбУргером!!!)))

• Нравится! Нравится! x 3
  2. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Одно и то же, а вот концентрация вещества будет более ровной при более частом введении.
    К тому же, начав ставить 2 раза в неделю, я заметил, что стали мене выраженными андрогенные побочки за счет более ровного фона и менее сильных скачков концентрации тестостерона

ДНП действительно можно заедать гамбургерами)))
    @ZarwowBiz привет)))

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Все верно про анастрозол и каберголин. Но только по результатам анализов а не от балды брать и жрать как написано на разных источниках
    Пкт по тяжелой схеме
    Про хгч так же не забываем

Последнее редактирование: 15 сен 2017
  4. Vadim M

Vadim M Бывалый

Ну с ГСПГ около понятно, но я так понимаю, что я могу с таким же успехом и на турике худеть, если печень держит, а она держит...еще и силовые при этом поднимать...
    Так то план был нанфенил 100ка+пропик сотка на 12-13 недель, турик или метаху на первые 5 недель, потом отдохнуть 3 недели и снова турик вернуть...и там можно и диету подключить, гр идет параллельно все это время...
    А вот какие побочки от тестостерона мне мешать будут?! Залитость, ну частично убирается анастразолом и в целом мне не мешает, да и не нужна мне форма, мне нужно тупо сжечь жир, чем больше, тем лучше, и не потерять мясо, остальное пофиг... Я худею по сути только для того, чтобы набирать мясо и оставаться в 93 категории. Расти качественно. Пока есть такие запасы (жировые), дойду до 10-12% жира, имхо дальше уже эта тема не покатит, по крайней мере в силовом тренинге...я ж не бодибилдер... Мне нужны препараты, которые позволят мне на диете держать силовые и заниматься силовым тренингом... А не хрустеть и ломаться, зато быть сухим и красивым)

5. Shum34

Shum34 Persona Grata

Блин, царь, теперь ты меня пугаешь , реднарек пришёл напугал , и ты, все пойду читать дальше. С тобой тут делать не чего)))
    Что не скажу , у тебя ещё круче ответ.))

• Нравится! Нравится! x 2
  6. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Извини, пожалуйста, я скоро перестану :JC_lion:

Блин, дели текст на абзацы, пункты, выделяй как-то ключевые моменты, ибо читать невозможно, да и разбираться в твоей простыне текста времени нет.

1) Ты серьезно думаешь как-то значительно поднять силовые на дефиците калорий? То, что туринабол хорош для силовых тренировок, не значит, что он тебе силовые поднимет просто так.
    Фармакология не работает просто потому что ты ее принимаешь. Очень важна специфика тренинга и питания.
    2) Вообще, странный у тебя план и не очень понятный, но турик можешь вернуть через 3 недели, но сдай перед этим анализы, чтобы посмотреть состояние печени.
    3) По побочкам тестостерона и т д. Да, залитость, купируется слежением за Е2, но зачем жрать горстями ИА?
    Оказывается, у тебя в курсе нанфенил, о чем ты сразу не сказал. Можешь хоть на нем сушиться. Тогда вопросы по ГСПГ отпадают.
    Но в моем случае, мне не очень хочется есть много ИА и чтобы была жирная кожа

Короче, ты не описал ни что планируешь, ни какие препараты в курсе, ни свои цели. Так каких хороших советов ты хотел?

• Нравится! Нравится! x 9
  7. KD39

KD39 Бывалый

Суст это не исключительно длинный эфир, а микс из эфиров тестостерона и включаются они по разному (почитай состав). Вот чтобы был ровный фон, его ставить нужно почаще и необязательно через день (это с пропиком так гулять нужно), достаточно двух раз в неделю, чтобы был ровный фон. Да действующего вещества ты в неделю поставишь одинаково (что с одного инжекта что с двух в неделю), но более частыми уколами ты добьешься более ровного включения различных эфиров.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Справедливости ради, скажу, что фармакокинетические кривые Энантата и Сустанона сильно различаться не будут. Пик у них примерно сходится по "высоте" и по времени.
    Посему считаю, что как и с Энантатом, так и с Сустаноном две инъекции в неделю - оптимум.
    На истину в последней инстанции не претендую.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

А вообще, интересная мысль, по поводу курса мастерона+станазолол+пропик (энантат, суст)
    Может у кого был?

10. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Делают, и трен добавляют, но тут надо понимать свой организм, может простата зашалить

11. KD39

KD39 Бывалый

Всё верно, я об этом же и пишу... Оптимально ставить 2 инъекции в неделю, так же как и энку...

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Bogdan60rus

Bogdan60rus Новичок

Не подскажите , это подделка или я может код не правильно как то ввожу ?

Вложения:

13. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Индивидуально всё. Вон, хрю трен не переносит. А я жду не дождусь уже, как въипу это зверское зелье, и знаю, что буду каждый третий инжект этот кайф ловить с кашлем, соплями, слюнями и слезами и привкусом масла во рту, когда ты его через иглу в джёппу минуту назад выдавил.))) Но до него ещё пока долго. Наркопост какой-то. :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Дилдоболдер

В ветку формопора сходи, там пряморукие или саппорт подскажут. :yes:

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ты опять дразнишься, да?! Сам жду пока трен этот по пробую. Может и уберу его в итоге, но по пробовать ой как хочется. Я вроде не тошнотик и не нытик, мне такое можно , но посмотрим. Сегодня крайний инжект болда и энк был, мост , и потом трен, буду делать из себя ванн дамма))))

16. Bogdan60rus

Bogdan60rus Новичок

Ок ! Спасибо !)))

17. Дилдоболдер

Я б на нём круглый год сидел, вместо тесто, фоном тренболон 250-300 мг в неделю, если бы цель стояла "умереть в битве" года через три. :zomby::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Shum34

Shum34 Persona Grata

Да я вижу, вон тебя раздуло аж от нетерпения!!!))

19. Sera 111

Sera 111 Новичок

Парни подскажите , занимаюсь единоборствами , сам по себе худого телосложения , хочу курсануть - друзья для начала советуют метан в иньекциях . Курсануть хочу , потому , что не идет масса , протеины , гейнеры , ну на кг два и потом застой . сейчас вес 70-71 , около двух лет стоит на месте . хочу максимум 77 кг и хватит . питаюсь , ну как все 3-4 раза . подскажите , что и как лучше . заранее спасибо .

20. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

У меня так с жидким окси частенько бывает... Мерзкое чувство:fffuuu:

21. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я тебе скажу на 100%, не набираешь ты , потому что у тебя у дифицит калорий. Ты тратишь больше чем ешь и это факт , который не оспоримый. С твоим весом теье достаточно профицит на 2 месяца и 5 кило прирастёт за здрасти. Для этого надо считать кбжу. Курснуть можно , но ты без еды и с фармой не наберёшь , а что и наберёшь , оно уйдёт за месяц. Тут есть ребята бойцы , подожди мнений , говорили уже курсы для бойцов. Кстати тут и ветку есть профильная- курсы для бойцов. Но если теье чисто вес поднять. Это жрать надо. Факт
    P.s. Метан соло, даже выкинь из головы и друзей пошли куда подальше.

Последнее редактирование: 15 сен 2017
  22. Sera 111

Sera 111 Новичок

стараюсь насколько это возможно больше кушать , но с работой и тренировками получается , как получается . пью гейнер когда понимаю что прям вообще хочется кушать . у меня друг тоже тренируется , нл он был больше кг на 7 , курсанул хорошо прибавил, но опять же это все от организма .

23. абсолютли

абсолютли Бывалый

проп-оксана-гр
    диету ты и сам знаешь.

24. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Присоединяюсь. С Днем Рождения!!! Ровных дорог тебе!

25. абсолютли

абсолютли Бывалый

Гормон роста влияет на уровень гспг, то есть снижает его.

26. Shum34

Shum34 Persona Grata

Больше кушать , это не значит набирать свой каллораж. Чудес не бывает. Вот ты как и все первоКурсники думаешь , уколол и масса поперла. Стероиды не растут мышцы. Они помогают в этом. Тренировки травмируют мышцы, а растут они за счёт питания. Чтобы посоветовать тебе курс, это расписывать надо и жрачку на курсе и анализы и все все. Как ты это представляешь себе. Азы хоть узнай пока ответа ждёшь от ребят. Анализы до курса, на курсе, после. Пкт. Контроль гормонов. Блин, это и легко с одной стороны и хлопотно и не легко с другой.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Скажу кратко.
    Если не можешь регулярно нормально кушать, от курса наберешь только воду и жир, которые сольешь после курса достаточно быстро.
    Хочешь набрать? Нужно кушать чаще, а не когда только прям голод почувствуешь.

• Нравится! Нравится! x 11
  28. Demanik

Demanik Бывалый

Я долбаёб так два года занимался раньше)) и думал, почему же блять я не росту) опыт как импотенция...)))

29. микки маус

микки маус Черный Русский

Парни, всем спасибо за поздравления, очень приятно!)
    :spasibo podrochil:

• Нравится! Нравится! x 13
  30. KD39

KD39 Бывалый

В смысле "хочу максимум 77 кг и хватит"? Не хватит, 100% не хватит. Потом сольешь и захочешь еще, потом еще.... Или обратно на 71.

• Нравится! Нравится! x 6
Статус темы:
Закрыта.