Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6666 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

• Нравится! Нравится! x 16
  2. Разбойник

Разбойник Бывалый

Я чуть со смеха не лопнул... Долго думал прежде чем это написать?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Shum34

Shum34 Persona Grata

По прошу какахами сразу не кидать. Я слышал у одного блогера , станазалол начинает давать эффект к 6 неделе, как думаешь правда ?! Тогда как к 8 неделе с ним уже не выносимо было правда по 50 мг

4. IronNinja

IronNinja Бывалый

всего много и в то же время ничего
    все равно докупаться придется.
    у тебя тут ни на один норм курс не наберется
    либо херачь как сказал rednarock))

5. Sultannn

Sultannn Бывалый

А для чего ?? У меня друг в легионе как раз бегает ,и велогонщик.

6. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Ну, может быть и так. Я не особый спец, само собой. Но следующий курс буду юзать мастерон, тест и надролон.
    всем доброго дня.

7. newzohan

newzohan Бывалый

Тест соло - почти бессмысленный курс.
    Нужен анаболик. Для силы на мне турик хорошо работал и жесткость давал.
    Жирок палится диетой в первую очередь. На турике с энкой тоже будешь сохнуть. Но он на 8 недель, а ты больше хочешь.
    Болденон можно, если печень жалко, но его на 14-16 надо и ты к нему не готов, явно.
    Как вариант - нандролон. У меня и на нем жир топится с диетой. Сила прет.

Хгч 1500 в неделю с 4й недели с пропуском каждой четвертой-пятой недели.

8. Sultannn

Sultannn Бывалый

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Mike Li

Mike Li Новичок

Спасибо за совет, я так и сделаю.
    Энантат 500/нед.
    А по Нандролон можно поподробнее. сколько в неделю, и раз в неделю или чаще.
    400 в неделю?
    Все это на 12 Недель и с ХГЧ раз в неделю по 1500 с пропуском 4 и 5 недели.

10. КтоТакой

КтоТакой Бывалый

1-12 энка 500
    1-10 дека 300 . 300 - 1 куб т.е 1 раз в неделю
    ХГЧ 1000-1500 с 6ой недели по схеме 3/1

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Деки 300 в неделю.
    В итоге деки 300 1-10 неделя
    Тест 500 1-12 неделя
    И добавь метан 30 мг день 1-8 недель
    Или оксиметолон на 1-6(8) недель 50-100 мг день. Так бодрее курс будет.
    Хгч начинай с 6 недели ставить 3 недели по 1000 МЕ, 4-я неделя отдых. И опять по кругу.
    Не забываем про анализы раз 2-3 недели на пролактин и эстрадиол. И держим в запасе каберголин для высокого пролактина и анастрозол для высокого эстрадиола

• Нравится! Нравится! x 5
  12. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Да бред это про 6 недель. Всасывается сразу и работает сразу.

Вот не пойму, что мотивирует людей со "слабыми" суставами вообще рассматривать стан при планировании курса? Дешевизна? Ну так потом проблем может появиться на сумму куда большую, чем стоимость другой оралки

• Нравится! Нравится! x 13
  13. Shum34

Shum34 Persona Grata

Да потому что все так же по старинке и едет. Препараты на сушку и препараты на массу. Вот так и идёт до сих пор. Стан выводит воду , значит на сушку. Вот такие стереотипы и не скрою я тоже так думал. Приходит все осознание с опытом В жизни его больше не возьму. Или не умею с ним работать , или он мне не идёт , или реально гавно, а пользуют его по старинке по всем старым стереотипом. Ну это мои мысли

14. Vadim M

Vadim M Бывалый

а просто пропик соточка ч/д и гормон роста 4 ед в день на месяц-полтора на диете с хорошим дефицитом покатит? Или можно еще что-то добавлять? Стан - я так понимаю, эт если цель внешний вид сделать, а не похудеть, если же цель тупо худеть, а внешний вид сам придет, тем более не соревнований ради, то другая фарма и не нужна?
    Что там из фармы считается самым эффективным или необходимым для худения?

15. КтоТакой

КтоТакой Бывалый

Тут спор небольшой возник.
    Короче , курс избитый суст 500-600 , дека 300 в неделю действующего вещества.

Суть спора такова как часто ширятся для лучшего фона , хотя оба препа из длинных эфиров....
    Моя правда , что не важно сколько инжектов в неделю , если придерживаться действующего вещества (600 суста и 300 деки) 1 инжектом допустим это 2 куба. в неделю.
    Или дробить и делать 1 куб суст и куб суста с декой , если не концентратник суст... Итого 2
    Запутал и въебал всем мозг походу перед пятницей)) Но интересует Ваше мнение господа :JC_doubleup::JC_ThankYou:
    С пятнице :spydance:

16. FoXteR

ЧТо ты несешь? внешний вид... похудение... эффективные препараты для похудения...
    Гормон роста меньше чем месяца на 3 нет смысла ставить никакого

• Нравится! Нравится! x 4
  17. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Привет! Для похудения фармы нет :) и ГР на 1.5 месяца - деньги на ветер

18. Vadim M

Vadim M Бывалый

у меня сначала 1.5-2 месяца идет силовая подготовка и массанабор и гр ставиться начинает задолго до начала диеты.

19. Vadim M

Vadim M Бывалый

сток хватит?)

20. KD39

KD39 Бывалый

Суст ставь 2 раза в неделю, а деку 1 раз. И все будет ровно. Можешь в один баян бадяжить

21. Vadim M

Vadim M Бывалый

цель моего худения сжечь жир и не пожечь мясо... гр и пропик помогают это сделать, но возможно есть еще какие-то эффективные в этом плане препы...
    понятное дело, что база - эт диета...

22. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Я хз сколько там :) Добавь к пропу хоть мастерон

23. КтоТакой

КтоТакой Бывалый

Суть спора в другом. Действующего вещества в неделю одно и тоже , что с 1 инжекта и с 2ух

24. Vadim M

Vadim M Бывалый

там 800+ ед.
    вот..это другой разговор... а для чего в данном случае мастерон? что он мне даст и почему я его должен добавить? Эт не ирония, это реально вопрос.

25. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ну ты же хочешь " похудеть" как ты выразился. Вот проп и мастерон а , хорошая связка. Вместо ебучего станазалола. В один боян с проп и маст. И сушись. И будет теье счастье

26. Invincible

Суст в идеале колоть через день. Соответственно, недельную дозировку разбивать на равные части. В составе суста имеется эфир тест пропионата. А как известно, пропик ставится через день

27. Invincible

А если к масту и пропу стан добавить( при условии что с суставами проблем нету) то будет ещё бомбически

28. FoXteR

Для таких глупых вопросов можешь взять и прочесть последние 100 страниц этой ветки.

Но по факту - снижение ГСПГ, У тебя будет больше активного тестостерона. На одних андрогенах особо не выедешь, хотя всегда зависит от кол-ва.
    Добавляя мастерон - убиваешь 3-х зайцец:
    1) Снижаешь ГСПГ и увеличиваешь анаболический индекс
    2) можешь уменьшить кол-во тестостерона
    3) уменьшаются побочки от большого кол-ва тестостерона, если сделаешь предыдущий пункт.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Shum34

Shum34 Persona Grata

Кому как. Я стан отложил и забыл на всегда как страшный сон, а от инъекционного до сих пор в пот бросает , хоть и прошло уже до хера лет

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Mike Li

Mike Li Новичок

Огромное спасибо Вам. Много новой полезной информации дали.
    Для второго раза остановлюсь на Энантате 500 и и деки 300
    Последний вопрос если не сложно. ПКТ кламид по средний схеме?.
    И при повышение пролактина или эстрадиола я не останавливая курс принимаю анастразол или кабергалин?

Статус темы:
Закрыта.