Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6665 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shum34

Shum34 Persona Grata

Выход не нужен. Оралка на 8. Выход не делают, чтоб небыло ямы. Вот пост парня который объясняет почему выходы нельзя делать IMG_3760.PNG

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А кто тут гуру?:)
    Нахуя делать мост если хочешь сушиться после набора? Что это изменит?:)

• Нравится! Нравится! x 6
  3. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Я понимаю, утро, глаза ещё не открылись, но ты, все же, просыпайся

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Victor8484

Victor8484 Новичок

Спасибо

5. Shum34

Shum34 Persona Grata

Типа сначала идёт мясонаборный курс с соответствующим питанием месяца 3-3,5, потом мост и потом сушится 2 месяца курс .... я не сказал , что это правильн., не все же сильно грамотные и изначально все по науке делать. А по старинке мыслят , сначала набор с гавном , потом убирать Гавно , чтоб осталось мяско. Может криво написанно , но смысл таков. С тобой тяжко говорить , ты сильно грамотен в этом)))), так что не сильно придерайся к формулировкам

Последнее редактирование: 15 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. Shum34

Shum34 Persona Grata

Лева, ну ты скажи что нибудь. Опять пишут за выходы на коротких. Может я коряво объяснил , что выход на хер... уже реально каждый раз пишут , что выходы, выходы .... эти. Кто это придумал. Это же не правильно ?! На хер эти выходы

• Нравится! Нравится! x 2
  7. FoXteR

Ну, одно могу сказать точно, новичкам они ну нужны, совсем, именно по причинам, которые ты описал :)
    Они просто начитались всяких спорт вики и все.

8. Shum34

Shum34 Persona Grata

Кстати к слову скажу. Это со спортвики
    " для набора мышечной массы нет особой необходимости в комбинировании тренболона с другими препаратами". И когда пишут , метан соло, болд соло и т.п. Я позже понял откуда ноги растут.

9. Rednarok

Скоту на фермах к ревалору никто тестостерон не докалывает, да. Хера кочки себя возомнили?

• Нравится! Нравится! x 8
  10. FoXteR

Но быкам-осеменителям стоило бы)))

11. Rednarok

Че ты слился, явно же видно что я хотел доебаться и поспорить:)

• Нравится! Нравится! x 4
  12. FoXteR

Хочешь спорить - зайди с другого аккаунта, а то твои слова на веру воспринимают :)

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Shum34

Shum34 Persona Grata

С тобой спорить ?! Поверь , я не имбицил!!!! По моему на всём форуме таких грамотных в этом деле как ты, не много.
    Не прогиб, факт. Ты лучше по учи чему нибудь. А мы по слушаем )))

14. Mike Li

Mike Li Новичок

Добрый день форумчане.
    Я за советом. Читаю уже какую неделю форум, но до конца решение так и не могу принять.
    30 Лет, Рост 195 см, вес сейчас 115 кг.
    Первый курс был проп соло. ПКТ провел.
    Планирую второй курс. Анализы все сдал(и биохимию, и почки, печень, гармоналка, щитовидка, простатит), к курсу полностью готов.
    Во время курса так же буду сдавать анализы и контролировать их.
    Анастразол и кабергалин куплен, буду следить за Эстрадиолом и пролактином.
    ПКТ кломид.
    Первый курс был проп соло. ПКТ провел.
    Года два назад по глупости, по совету не умных тренеров, не сдав анализы пропил недели 3 Турик соло по 40 и из за плохого самочувствия бросил. Давление, подавленность, дикая слабость. Боюсь повторение ситуации. Сейчас понимаю что без теста, это не курс.
    Так же, по ихнему совету, позже пропил 8 недель оксану, был рост силовых, все хорошо кроме боли в суставах. Они ломили под конец, иногда даже среди ночи, неприятно было.

Сейчас Планирую Энантат 500 в неделю на 10-12 недель. (на 8 уже в наличии есть, остальное докуплю)
    ХГЧ с 6 недели нужно будет по 1000 в неделю?
    И что еще можно добавить? Нужен рост силовых и скинуть жирок.
    Думаю про стан по 40 на 10 недель, или оксану, с тестом возможно уже суставы болеть так не будут.
    Очень нужен ваш совет.

15. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Нипанятна...

16. Vadim M

Vadim M Бывалый

твоя оксана поди станом была...
    делаю курсы по 11-12 недель на пропике в базе... ХГЧ никакие не колю, восстановление отлично на пкт идет... другое дело, что я его начинаю делать дней через 5 после крайнего инжекта...
    но в любом случае не понимаю, нафига ХГЧ ставить после 6 недель...

17. Shum34

Shum34 Persona Grata

Писал писал про свои ошибки, но так и не понял ты ничего.

18. Rednarok

Сегодня ДР у нашего черного русского друга, товарища @микки маус
    Т.к. он пиздит больше всего именно в этой ветке, предлагаю поздравить его с его совершеннолетием.
    Когда-нибудь, я тоже накачаюсь и стану черным.

• Нравится! Нравится! x 20
  19. IronNinja

IronNinja Бывалый

Всем привет!
    Пару предложений на темы, обсуждаемые сегодня и вчера:
    на счет курсов соло итд. Я сам не так давно АС упортребляю и когда искал инфу что и как принимать, на этом же форуме, но в других ветках и особенно в блогах очень много встречал про курсы соло метана, турика итд. Так что не только Спортвики учит плохому. Тут тоже хватает дизинформаторов

Расскажите, а высокий гемокрит как-то ощущается? Т.е. вот он подскачил и как это проявляется?

20. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Делай проп\энантат+мастерон+стан недель на 12. Оралку в первые и последние 4 недели. Ну, и умеренный дефицит. Я так думаю

21. Vadim M

Vadim M Бывалый

у соло курсов на метахе или турике есть только одно преимущество - они просты и не напряжны... и ни от кого прятаться не надо...подпиваешь че-то там потихоньку)

22. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

С Днём Рождения, Ниггер:metal: Здоровья, успехов и всех благ!
    P.S. Побольше водки и бананов тебе, чёрный друг))

• Нравится! Нравится! x 17
  23. sibewig

sibewig Йошь в тумане

@микки маус
    С днём рождения. Успехов и прогресса во всех начинаниях. Лови презент :))

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 13
  24. Shum34

Shum34 Persona Grata

Микки Рурк Маус, с днём рожденья!!!! Успехов , удачи, знаний!!!

• Нравится! Нравится! x 9
  25. Mike Li

Mike Li Новичок

Понял что анализы нужно сдавать и контролировать их. И правильно подходить к выбору препаратов и длины курса.
    Если что то не понял, очень плохо, очень хочу понять, и прошу вашей помощи. Так же буду дальше читать форум.

Про ХГЧ на форуме начитался, поэтому и спросил. Так в идеале и думаю что 11-12 без него можно обойтись при среднем курсе.

А какие лучше дозы подобрать с этими 3 препаратами? и со стана не будут ли болеть суставы? У меня они слабые.

26. Mike Li

Mike Li Новичок

Энантат уже есть на 8 недель, еще на 4 хочу докупить. Его хочу ставить по 500 в неделю. И к нему думаю что добавить, думал про станозолол. Извиняюсь если что то не правильно написал.

27. Shum34

Shum34 Persona Grata

От стана будут. Может индивидуально все, но я его больше не возьму , я 8 недель вытерпеть не смог, особенно плечи. Любую оралку возьми , только следить за питанием надо и за гормонами , чтоб не заливало.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Mike Li

Mike Li Новичок

Я тут новичок, но тоже присоединяюсь к поздравлениям. Счастья, Здоровья и успехов во всех начинаниях.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Не думаю, что 4 недели как-то шибко негативно скажутся на суставах по 30 мг\д.

30. Shum34

Shum34 Persona Grata

Короче майки, возьми классику энантат , дека , оралка ( Оксана, турик, метан )- контроль питания и гормонов
    Энка-болд- метан на первые 8 недель), контроль так же качество больше , но прирост не большой.
    Энка, маст э, оралка( ....). Как выше писали. И все , булет теье счастье. Только. 12-14 недель или 14-16 ( если болд )

Статус темы:
Закрыта.