Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6661 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Хз, как то привык, что водонапорные препы на массу, водосгонные на сушку)) Ну не стану я метан с декой на оформление использовать, хоть и решает все в бОльшей степени каллораж. Хотя, если учесть, что окси в больших дозировках начинает сушить (почувствовал лично), может и неплоха их связка с примоболаном.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Да, я уже тоже думаю... мне дозы большие не нужны, всё больше питалово для моих целей решает больше. Мне дохера мяса не надо... зачем мне много сильных препов.. иногда думаешь, вот на массушку как курсану, мощный стек вжарю, но перегибать не буду, чтобы дрищем в зеркале не быть... а потом в зл приходишь, и чего-то как-то все на тебя пялятся и вокруг все какие-то дрищи, и не нужны, выходит все эти дозняки...

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Evermore

Evermore Елбасы

Не, именно окси тест прима или окси тест мастерон или окси оксана тест на набор. Просто тест и окси - вода одна

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Дилдоболдер

Типа грам-полтора теста в неделю сушит якобы, якобы окси сушит в дозняке 150-200... только из-за этого есть желание попробовать и проверить, но мозгом подумать, то дозняк какой-то нихеровый... могут заебать побочки.)))

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Sultannn

Sultannn Бывалый

Был курс тест 750- дека 450-600-окси до 250 мг,люди думали я на сушке) главное гормоны держать ,сам знаешь.

• Нравится! Нравится! x 15
  6. Дилдоболдер

Кстати, на днях какое-то ипучее состояние резко депрессивное нахлынуло, вчера вообще в окно захотелось выйти... сходил, но на лифте и за пивом... сегодня полегче.... сдаться сходить-посмотреть штоле... :hmm:

• Нравится! Нравится! x 12
  7. Sultannn

Sultannn Бывалый

Вчера и сегодня какие-то вспышки сильные природные . Так мне сказали . Я без аас нервный .

• Нравится! Нравится! x 14
  8. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

в теории и на практике, можно сделать из такого курса половину массанаборный и половину на сушку?
    Первую половину курса 100 мг в день - и это набор массы, а вторую половину уже 200 и сушиться. Исходя из отзывов по дозировкам этого препарата

9. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. А может сначала на своей тушке испытать, как именно окси в определённых дозировках на ней отразится, не?
    А то ты так уже распланировался и по дозам и по совмещенному курсу)

• Нравится! Нравится! x 13
  10. koscha1976

koscha1976 Бывалый

бури магнитные сильные, на метеочувствительных давит, говорят.
    Всем добрый вечер.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

дозы это всё примерно, кого-то разопрёт и от 50 мг, а кому-то и 200 что слону дробина
    Не смотря на дозировки, такой вариант имеет место существовать?

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Имеет место)
    Просто хочу сказать, что от 100 окси у меня давление начало шкалить, что даже "капотен" не помогал его сбить. Голова разрывалась на части. Когда перешел на 50, всё устаканилось, но такой дозняк не прочухал. Вот....

• Нравится! Нравится! x 11
  13. старый китаец

старый китаец Бывалый

Так ребята, с легким паром меня то что тз бани вышел, я настырный, опять спрошу. У меня 10 кубов по 300 мг Деки и 10 кубов по 250 если не ошибаюсь энки плюс 200 метана. Как правильно курсануть, что бы не кастрировать себя химически. Гормоналка после длитеьного отдыха примерно с 2009 года плюс редкие соло метана раза два а этот период. Подскажите бывалые, как начать и как закончить и что взять для ПКТ. надеюсь нормально отнесетесь и хорошие советы дадите. С уважением и искренней надеждой на совет толковый:JC_ThankYou:

14. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Бабло ещё есть на "докупить"?

• Нравится! Нравится! x 3
  15. старый китаец

старый китаец Бывалый

а что мало? Я же давно не курсил

16. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Ну смотри: деки надо недель на 10, теста на 12, метана хватит на 7 недель.
    Докупай пару бочек энки хотяб...

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Mr.sokolov

Mr.sokolov Новичок

прощу прощения зарание у всех! не знал куда обратится с этим вопросом... опыта у меня мало. так что прошу не судить строго) иду на первой сушке . хаваю предтрен DMAA и хочу начать еще кленбутерол .. эти две штуки дают колосальные нагрузки на сердце. если я добавлю кетотифен то будет ли возможно ДМАА и клен вместе употреблять?

18. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ладно, что в лифт)) Может перетрен?

19. Dikorl

Dikorl Бывалый

Оставь эту затею. Сердце не железное. Возьми маст тест короткие и Оксану. Доброе утро

20. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

У тебя именно сушка или похудение?
    Убери вообще всю эту ерунду. Жир убирает диета и правильное питание.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет.
    Это очень хороший результат, значит правильно провёл курс и подобрал правильный режим и тренинг.
    На мой взгляд, именно мост и показывает насколько правильно ты тренировался и насколько ты шагнул вперёд.

Лично я, на мосту, полностью забивал на объёмы и собственный вес, максимально уделяя внимание сохранению силовых, т.к. именно силовые результаты дают возможность продолжать расти объёмам.
    На мосту в любом случае объёмы просядут, но если ты смог удержать силовые выше чем они были до курса, то это правильный путь.
    И начав следующий курс после моста, с повышенными силовыми, объёмы моментально вернутся и начнут расти, и силовые так же начнут прогрессировать.

А ещё хочу сказать, лично по своим наблюдениям про продолжительность курса и продолжительность моста.
    Неоднократно заходил на четвёртый месяц по длительности курса. То, честно говоря, особой результативности от четвёртого месяца не чувствовал. Топтание на месте и тренинг "через силу".
    Это говорит в первую очередь о том, что ЦНС перегружена и ей уже тяжело справляться с нагрузкой и давать "правильные" команды и удерживать организм в состоянии равновесия, правильно распределяя нагрузки дом/работа/семья/быт/спорт и т.д.

Поэтому считаю, что если человек адекватно подобрал тренировочный сплит и тренируется с полной отдачей, то трёх месяцев для курса вполне предостаточно. Да и не нужно выносить мозг ЦНС, ведь именно от неё всё и зависит, и каким бы тело не было готовым/подготовленным, если ЦНС начнёт сбоить, то она моментально потянет за собой и тело и здоровье. А юзер, не понимая что происходит начинает искать таблетки "как поднять настроение, как бороться с бессонницей, раздражительностью, апатией и снижением жизненного тонуса со всеми выходящими....."

На мост нужно уйти вовремя. И кстати, по продолжительности моста.
    На мой взгляд, для полноценного отдыха ЦНС нужно не менее 8-ми недель, что бы потом состоялся именно адекватный курс с положительным результатом, где запланированные цели реализовались.

Без отдохнувшей нервной системы ни какие задачи не дойдут до цели. И многие торопясь, раньше времени заскакивают на курс, а потом удивляются, почему всё стоит на месте, где результаты, почему влезаем в перетрен и всё теряем. Тем самым вгоняя себя в ступор и всё усугубляя. А всего то нужно было адекватно отнестись к своему организму и дать ему возможность хорошо отдохнуть.
    А организм в ответ откликнется хорошим профитом.
    Поэтому средний мост должен быть 8-10 недель. У меня он часто был и до 12-ти недель, но не более, этого вполне хватит.
    Просто другой вопрос, если человек сразу начинает сыпаться, то, это уже вопрос не к мосту, а скорее ко всем составляющим тренинга и режима, надо что то менять, однозначно.

Естественно, всё мною описанное, касается любительского тренинга, без преборов, где на первом месте стоит семья/работа/бытовые вопросы и благополучие родных. А мы очень часто "косим" под профиков у которых вся жизнь направлена в другом русле, забывая про свои первоначальные цели которые нам дают быть счастливыми и полноценными в жизни :)
    Поэтому, курсим и мостим с умом, и ставим перед собой правильные и адекватные задачи :)
    Тогда и в жизни всё срастётся и хобби будет радовать :)

Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 36
  22. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет Игорь)
    Вот открыл ветку и сразу твое сообщение, почитал и прям настроение на весь день!
    Как дела у тебя?)

23. koscha1976

koscha1976 Бывалый

очень адекватно, по моему мнению.
    Привет, натуралы!

24. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Редко пишешь, но как приятно читать. Все по делу и без лишних слов. Грамотно расписал. Здорово!:)

25. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет, Жека :))
    Да всё нормально :)
    Мутим- крутим, всё как обычно :)
    Режим дурной сейчас стал, часто в разъездах, как говорится - "волка ноги кормят " :))
    Ну а так всё позитивно. Вот на выходных в лесу были, маслят насобирали, решили закрыть на зиму.
    Проклял всё, до утра чистили и закрывали, больше в лес ни ногой :lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 18
  26. абсолютли

абсолютли Бывалый

:JC_lion: Привет !

27. Дилдоболдер

Месяц уже на расслабоне, кардио нет почти, веса не на пределе, обжираловка...

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Oskitz

Oskitz Новичок

Красиво расписано, все по делу. Но я думаю тут никакой тренинг не поможет, ибо курс у среднестатистического кочки 500-750 теста+500 деки+ оралка. Переходя на мост 250 теста в неделю и пытаться каким -то чудом удержать в течении 8 недель мясо после такого компота, это видимо что-то из разряда "как не откатить на пкт" :) Но есть еще вариант - тренить как попало и сидеть на мамкиных борщах. Тогда и на мосту откатывать нечего будет )

Последнее редактирование: 14 сен 2017
  29. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

А у тебя только опыт с откатом был, да?

30. Oskitz

Oskitz Новичок

Ну как правило больше 2 кило не уходит, ибо дозняки у меня в 2 раза меньше, чем я приводил пример выше. А у тебя есть методика как этого избежать? Давай киви, я куплю.
    З.Ы. На сколько я помню, у тебя вообще после первого курса стандартная ситуация была - слил больше чем набрал ;)

Статус темы:
Закрыта.