Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6659 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sultannn

Sultannn Бывалый

Значит вы время экономите,а мы нет? Читайте форум. Мой вам совет.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. meduzov

meduzov В бане

поверьте мне, я абсолютно не хотел вас обидеть этой фразой, и с уважением отношусь к людям раздающим бесплатные советы на подобных форумах, просто экономия своего времени - это к сожалению, или счастью удел современного человека.

В любом случае мой вопрос о втором курсе, уверен, прозвучал бы по другому, если бы я не указал вес своего тела. В понимании бодибилдинга - вес конечно же прямо пропорционален опыту , но читаю ваши ответы на форуме, и вы вполне нормально отвечаете людям со статусом новичок, не зная сколько он весит, его опыта и тд.

PS В любом случае спасибо за заботу о моем здоровье ( без сарказма )

3. Sultannn

Sultannn Бывалый

вот схема хгч.

Вложения:

• IMG_0577.PNG
      IMG_0577.PNG
      Размер файла:
      426,2 КБ
      Просмотров:
      62
    • Нравится! Нравится! x 4
  4. Sultannn

Sultannn Бывалый

Раз ты взял уже препы,делай так:
    1-12 тест 500 мг
    1-8 турик 40 мг к/д
    Пкт по средней схеме.
    Либо докупи деку и сделай полноценный курс
    1-12 тест 500 мг
    1-10 дека 300 мг
    1-8 турик 40 мг
    Пкт по тяжёлой схеме.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. meduzov

meduzov В бане

Огромное человеческое спасибо!

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Sultannn

Sultannn Бывалый

На здоровье. В след раз,не покупай препы,сначала подобрать курс а потом покупать препараты .

7. Woodyswe

Woodyswe Бывалый

К сожалению на то время сдал только через 3 недели после курса, тест внизу рефов, е2 посередине, думаю эти анализы уже бы мало что показали, за мнение спасибо, грабли такие грабли.

Больше пока ничем не пользовался, сравнить не с чем, может и метан конечно но без анализа...., сейчас на курсе буду тоже сдавать все, от греха

8. Woodyswe

Woodyswe Бывалый

а вот тут, занимался почти каждый день, я же на курсии, пил воды около 3-4 литров в день.

9. Григорий 1409

Григорий 1409 Новичок

Всех приветствую, у меня есть 1 вопрос и по мере возможности опытные химики пожалуйста напишите ответ на него.... У меня было 3курса ас последние достаточно сильные например суст турик и иньекц оксиметалон но результаты меня не очень порадовали набрал 7 кг за курс потом 3 слил осталось 4 кг и прибавка в силовых... Вопрос вот в чем будет ли смысл следуйщий курс сделать легким по сравнению с прошлыми например метан и энка на 8 недель на выход пропионат на 4 недели, или в таком курсе не будет смысла и надо делать еще более жесткий курс... Всем спасибо за внимание, всем роста и анаболизма)))))

10. Sultannn

Sultannn Бывалый

А что значит в твоём понимании жёсткий курс ? Набрал ты 7 кг и Воды и жира и немножко мяса. А чтобэто за курс суст-турик-окси? Это что ща идиотизм ?
    Сделай нормальный курс с правильным администратированием,анализы как положено,ИА,ИП.
    Тест энка(суст,цыпик) 500-600 мг 12,13 недель,дека 300-400 мг 10 недель,оралка любая 1-8 недел 40,50 мг

11. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Вот как должен звучать правильный вопрос.
    Ответ: Можно

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Григорий 1409

Григорий 1409 Новичок

Спасибо за ответ.

13. Григорий 1409

Григорий 1409 Новичок

Спасибо за ответ, вопрос а почему курс суст окс и турик идиотизм? Идиотизм в подобранных препаратах или я чтото не так написал?

14. rentgen

rentgen Бывалый

Приветствую господа! Посоветовали курс на 2 месяца: тест энантат 200мг в неделю + турик 20 мг каждый день. Цель- повысить результат в жиме и-приседе. Спецы с форума сказали-курс гавёный. Посоветуйте что изменить, препараты имеются только эти.

15. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Две оралки не делают на курсе
    Не представляю, что нужно сделать, чтобы на курсе теста с окси был такой маленький выхлоп
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ну ты две оралка принимал.

17. Григорий 1409

Григорий 1409 Новичок

Нет))) я же написал оксиметалон иньекционный)))

18. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ааааааааа,блять! Оксиметолон на масле чем отличается от табл?

• Нравится! Нравится! x 12
  19. Григорий 1409

Григорий 1409 Новичок

Знающие люди я так и не понял... Есть ли смысл после сильных препов переходить в следущем курсе на более простые?

20. Sultannn

Sultannn Бывалый

Сделай курс на коротких
    Проп 100 чд
    Нанфенил 100 чд
    Турик 40 мг кд
    Все на 8 недель

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Sultannn

Sultannn Бывалый

Сделай нормальный курс. Я тебе все написал .

• Нравится! Нравится! x 5
  22. rentgen

rentgen Бывалый

Спасибо, но в наличии есть только 10мл энки по 300мг/мл и турика 100 табл (как посоветовпли то и пришлось покупать). Можно с этим чтото сделать толковое? Курс второй.

23. Sultannn

Sultannn Бывалый

Можно докупить и сделать нормальный курс. Вы блядь сначала идиотов послушаете купите все а потом спрашиваете ,а нужно наоборот.
    Энка 1-12 600
    Дека 1-10 300
    Турик 1-6(8) 40
    Хгч нужно .

• Нравится! Нравится! x 13
  24. Григорий 1409

Григорий 1409 Новичок

Тест энка(суст,цыпик) 500-600 мг 12,13 недель,дека 300-400 мг 10 недель,оралка любая 1-8 недел 40,50 мг
    На курсе надо анастразол и ганаду? И на пкт кломид правильно?

25. Sultannn

Sultannn Бывалый

ИА,ИП,хгч. Пкт кломид . Знаний нет .

26. rentgen

rentgen Бывалый

Согласен, только вот разобраться в людях сложнее сразу. Ещё вопрос: схема-пкт тяжелая?

27. Sultannn

Sultannn Бывалый

Очень тяжёлая.

28. rentgen

rentgen Бывалый

Спасибо!

29. Григорий 1409

Григорий 1409 Новичок

Уважаемые знатоки))) прям как в передаче))) ну если были все знания то у вас ничего никто бы не спрашивал... Я не знал ответ, поэтому и спросил. За ответ спасибо. Но можно поподробней про иа,ип хкч... Простыми словами... Буду признателен

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Анализы на курсе раз в 2 недели на пролактин и эстрадиол. Если эстрадиол выше референтов, нужно принимать ИА- Анастрозол. Держать нужно эстрадиол в середине референтов (в идеале). Если будет высокий пролактин, нужно сбивать его Каберголином.
    ХГЧ подключать с 6 недели курса по схеме 1000 МЕ 3 недели ставишь, одну отдыхать. И так до конца курса
    После последнего инжекта теста, ждёшь 2-3 недели, сдаёшь анализы, и смотришь, можно начинать пкт или нет. На ПКТ- кломид. Схема как написал @Sultannn по очень тяжёлой схеме
    На пкт таже администрировать анализы тест общий, эстрадиол, пролактин, лг. Вроде так всё

• Нравится! Нравится! x 8
Статус темы:
Закрыта.