Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6658 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sultannn

Sultannn Бывалый

Продли Болд и циник до 12-14 недель. Потом если сильно хочешь модешь перейти на другие препы которые ты указал .

• Нравится! Нравится! x 10
  2. dikli

dikli Бывалый

Всем привет, можно ли хранить тест в шприце пару суток?

3. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. Аналогично хранению в виале, т.е. до посинения. Ничего тесту не будет.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Muvka

Muvka Бывалый

Ребята, всем привет, можно фенибут сочитать с ас ?

5. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Можно.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. baiker498

baiker498 Новичок

Всем ПРИВЕТ! Склоняюсь к мысли что мой вопрос уже обсуждался здесь раз периодически в сообщениях проскакивает ответ об отсутствии необходимости делать выход с курса на коротких эфирах. Поиском пользовался, но увы... Подскажите пожалуйста почему выход на коротких не нужен или скиньте ссылочку где можно почитать. По своему опыту скажу что выходил с курса где суста было 500 в неделю. Так вот через три недели сдал анализы- тест большой для того чтобы начать пкт. Пересдал через неделю- опять рано пкт. В итоге после третьей сдачи анализов и через 35 дней после последней инъекции уровень теста опустился до значений при которых нужно начинать пкт. Возможно шишки были, поэтому тест так долго и фонил, но не визуально не пальпацией ничего подобного не наблюдал. После этого думаю если выход будет на пропе хотя бы анализов меньше получится сдать. Или я ошибаюсь?

• Нравится! Нравится! x 2
  7. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Если использовать выход на коротких, будет более резкий обвал гормонов и, как следствие, более длительное нахождение в гормональной "яме"

8. КтоТакой

КтоТакой Бывалый

Пожалуй так и сделаю) долью компот этот

9. Почему?

10. sibewig

sibewig Йошь в тумане

АЭ начинают принимать в тот период, когда уровень тестостерона снижается до физиологических значений, плавно экзогенный тестостерон выветривается, в это время АЭ уже включаются в работу и начинается выработка эндогенного тестостерона. С тем же пропионатом, допустим, такой фокус не пройдёт, так как выветрится он очень быстро, и временной промежуток с околонулевыми значениями тестостерона будет более продолжительным.

Последнее редактирование: 12 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 10
  11. baiker498

baiker498 Новичок

Огромное спасибо за инфу!

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Чем чреват скачок теста со 120 нмоль до 10? К примеру за пару суток.

13. IronNinja

IronNinja Бывалый

Всем привет! Как думаете, станазу стоит на одном курсе с трен энантатом кушать?

14. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Тут важно не само изменение значения, а то как долго ты на низком уровне будешь находиться.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Правильно ли я понимаю, если слезаешь с длиных эфиров, то уровень теста будет плавно сходить на 0. Поймав нужный референсный показатель, начинают пкт. Получается отсутствие "ямы" безтестовой. Если ставил энку, затем перешел на фенил за 2 недели до планируемого пкт, при этом дозировки подобрал, чтобы референт удержать к примеру 8 нмоль, то и ямы этой так же не будет? Ведь экзоген не в ноль выветрился:JC_thinking:

16. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Подобрать дозировку, затем плавно её снижать. К чему такие танцы с бубном? :snobuedance: если можно просто ничего не колоть и ждать? :dunno:

17. oko777

oko777 Persona Grata

человек просто очень любит уколы ставить. Не лишай его этой возможности

• Нравится! Нравится! x 11
  18. meduzov

meduzov В бане

Здравствуйте многопочтенные трудоголики железа!)

Собрался делать второй курс. Есть у меня знакомый посоветовал следующий: тест энка первые две недели по 250мг потом по 500 в нед. + 30 мг турика в день. Было закуплено Bayer Schering Testoviron Depot 20 ампул + 100 тамов балкановского тура. Все это высчитав я получил курс на 11 недель! Почитав в нете инфу, в основном энку ставят 6-8 недель. Знакомы говорит все будет хорошо, коли 2,5 месяца. Прошу совета!
    Курс будет второй, первый курс был турик соло по 40 мг на 8 недель, все прошло без побочек, не считая немного подсаженной печени. Вопросы возникают следующие:
    1) ставить 8 недель или можно 11?
    2) Если 11 то нужно ли подключать гонаду и когда?
    3) Если я не склонен к гинекоматсии и тд обязателньо ли сразу со второй недели подключать анастразол, или включить при появлении первых симптомов, если таковы появятся.
    4) ПКТ через 3 недели после последней иньекции начинать?

PS : мой рост 176 вес 71.

Заранее огромное спасибо, так как решил все таки переуточнить у большего количества знающих людей

19. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Всех приветствую!
    Здравствуй! Не много по ебухаю потом на вопросы отвечу.
    Без тестостерона не курсят
    С таким весом/ростом лучше в раздел питания сходи.
    Если так то какие на хер оралки в курсе.
    Зачем эти танцы с бубном?
    Теперь по твоим вопросам:
    1. НУЖНО (Длинные эфиры ставят от 10 недель)
    2. Нужно
    3. По анализам
    4. По анализам
    НЕ КУРСИ, ПОЧИТАЙ ФОРУМ, У ТЕБЯ ОЧЕНЬ МАЛО ЗНАНИЙ

• Нравится! Нравится! x 13
  20. meduzov

meduzov В бане

Спасибо большое!) Гоннаду когда включить, подскажи пожалуйста и в каких дозировках ?

21. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

С тем богажем знаний в области фармакологии который у тебя имеется на данный момент - от курса ты получить множество проблем, почитай 200 стр. этой ветки и разбора анализов. И помни здоровье ушатать очень легко

22. Archee

Archee Бывалый

Ребят, не знаю туда вопрос задаю или нет, но рискну здесь спросить:)
    Бывает что после инжекта когда вытащил иглу бежит кровь, с этой кровью действующее вещество тоже выходит?)

23. meduzov

meduzov В бане

Спасибо за совет и мнение. Массу набрать сложно а питание при этом на 3000-3500 ккал . Набирается вес очень сложно, обмен веществ как у утки, после приема пищи сразу на белого друга. Форум читаю очень давно. В зале тренируюсь около 3х лет. Лет мне под 30 и отдаю себе полный отчет о возможных последствиях....

PS И обратился я сюда для экономии времени, прочитав 200 страниц форума я понял что хочу именно этот курс. теперь важно определится с дозировками , ХГЧ и антиэстрогенами .

24. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

И тебе здравствовать! А сам как думаешь?
    Не те ветки видимо читаешь, прочти что я тебе написал.

25. Big_063

Big_063 Бывалый

да

26. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ничего страшного в этом нет .

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Woodyswe

Woodyswe Бывалый

Добрый день, кочки, были у меня грабли в виде болд/туринабол без теста, писал уже не раз, знаю кто я )), но то было давно и по глупости, вопрос вот в чем.
    Не было побочек, кроме одной - с середины курса начало все дичайше отекать, так что не мог снять кольцо, или залезть в ботинки, как будто пил каждый день по 10 литров пива, пальцы не сжать в кулак, все фармаком, думал тест вместо болды там, но по анализам тест почти в нуле был, когда спрашивают о печально опыте не могу объяснить почему отекал , подскажите с медицинской точки зрения ) первая причина автор-долбо*б, знаю

28. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Если гормоны, которые ведут к отёкам и скоплению жидкости в норме.... причины могут быть также в нагрузке на сердце, почки, давлении.

29. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Вообще анализы надо было сдавать, как вариант турик не турик а метан, вот и заливало тебя
    Всем доброго вечера!

30. Sultannn

Sultannn Бывалый

Да нет,не может быть,это же блядь фармаком ))

• Нравится! Нравится! x 16
Статус темы:
Закрыта.