Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6650 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. микки маус

микки маус Черный Русский

Хуйня

• Нравится! Нравится! x 14
  2. Пупсик-102

Пупсик-102 Новичок

Ясно

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Sultannn

Sultannn Бывалый

Нет.
    Тест энка 1-13 500-600
    Дека 1-10 300-400
    Турик или метан 40 мг 1-8
    Проп не нужен на выход .

• Нравится! Нравится! x 13
  4. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Привет !
    Сейчас у меня курс , энантат и дека , но все с первой недели , и стан делал 3 недели , просто доедал))) выход на пропе делать небуду , и тебе не советую, просто продли энку на две недели, а с таблетками вообще непонятно, метан в начале бы пустил на 6-8 недель если печень норм

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Я кстати снизил энку с 500 на 375 в неделю, ибо жрать по три таблы в день анастрозола не хочу, либидо не страдает, но и нет болезненного стояка, деки больше теста ставлю, ещё мастерона хочу добавить:kachok2:

• Нравится! Нравится! x 7
  6. dok3r

dok3r Бывалый

Мужики привет, что взять на ПКТ для печени, и как пить, заранее спасибо)

7. Dikorl

Dikorl Бывалый

Поддерживаю..можно даже энки 300/нед+ мастерон 500...отлично. ГСПГ мастероном придавится, свобод. тест вырастет.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. aphex

aphex Thyroid king

Но анализы на хромо там точно не от балды. Так же дека ЕПФ старой партии (по факту тестЕ), когда представитель долго шел в отказ и рассказывал про "завод", а анализы юзеров подтвердили. Да и ещё несколько схожих историй

Ну и зарубежные сайты есть с хромо разных тренов, листал как-то от скуки — ни в одном эстро не было

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Ну мастерон будет по 100 через день, а энка у меня 250 на миллилитр , получается 1.5 куба ставлю , так проще, 300 придётся уже деления высматривать и считать)) мне лень

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Dikorl

Dikorl Бывалый

лЕНТЯЙo_O

11. Dikorl

Dikorl Бывалый

гепатопротекторы..набери гугл...карсил в основном..если совсем плох - прокапай
    Эссенциальные фосфолипиды, гептрал

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

насколько я понимаю, для хромо-анализа нужен эталон.
    а какой взять эталон для трена, если все трены с эстро? ;)

• Нравится! Нравится! x 10
  13. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Хрю, возможно просто трен его метаболиты каким-то образом и способом конвертятся всё-таки в эстрадиол, и стандартные средства ИА не справляются и даже фарестон с тамоксом не всегда. Чисто предположение, не претендую на правильность толкования.

14. Разбойник

Разбойник Бывалый

Всем привет, подскажите, правильно ли я понял, что если мы сидим на курсе от 8недель, гонаду начинаем колоть с 8недели, по системе 3 недели колим, 1 отдыхаем. А эти недели колим через день по 500ед? И колоть нужно в жировую прослойку на животе? И как разделить 1000-2000ед на пару приемов? можно ли проколоть половину разведенной дозы а остальную черездень, положив в холодильник?

15. akis

akis За особые заслуги Тестер

ойбля...
    колем 1 раз в неделю 1000-1500МЕ
    3 недели колем, 1 пропускаем
    с 3-4 недели курса начинаем колоть
    да, в пузо, инсулинкой

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Разбойник

Разбойник Бывалый

спасибо

17. Swan

Swan Бывалый

У меня от ЕПФного нанфенила рекорд был по тестостерону в крови 142 мкг/л )))
    После анализов фломастером подписал флакон - Пропик)))

• Нравится! Нравится! x 11
  18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

хрен его знает :)

19. Дилдоболдер

Окси же не ароматизируется и не прогестин... дека тоже не особо ароматизируется... какого хера от них заплывают почти все?)))

20. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Доброго дня, уважаемые! Давненько сюда не заходил - лето, отпуск.
    Суть - есть такая движуха, чтобы качественнее набрать на курсе, нужно перед ним недели 4 жестко подиетить.
    Так вот- можно ли для данной "сушки" использовать кленбутерол?

21. Dikorl

Dikorl Бывалый

Вот у кого я стырил стероидный калькулятор из подписи:kachok3:. А думал у Рабиновича, а это дека=Хрю. Хорошая вещица:JC_ThankYou:

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я не заплываю)))
    но оба таки подымают эстро

23. Дилдоболдер

Ну а вот я более смазанным выгляжу на деке, метане и т.п. нежели, на трене, масте, приме, оксане, стане ... при том, что как раз на курсе с декой и меташкой мне иногда говорят, что я чего-то сдулся... а я бля, набираю наоборот же и в силовых добавляю... как сушка начинается, меся-полтора - о нихуя ты, поднабрал...

• Нравится! Нравится! x 5
  24. панк

панк Гость

Прост рельеф больше выделяет качество набранного

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Masterkv

Masterkv Новичок

Привет всем. Вес 120, возраст 45, прием фармы полтора года, год на вечере. Вот мой текущий курс,: сустанон 1500/ нед. ,+ Тренболон ацетат 100/через день, + метан 10 таб. / День. Вся прелесть от фармаком. Прошла неделя, результаты скромные. Немного повысились силовые, памп. Масса пока стоит, ем много и часто, каши, мясо, яйца, творог все как положенно, тренюсь 6 раз в неделю. Цель массонабор, хочу к весне подготовиться на соревнования по билдингу. Прошу мнения только опытных, хочу добавить к весу 10 кг. Может что не так? Или обождать недели две?

26. Пупсик-102

Пупсик-102 Новичок

метан остатки, из-за этого 3 недели) Да и таблы не люблю больше 4-5 недель кушать. Не молод я уже)
    В итоге понял что деку лучше в начале курса начинать использовать. Спасибо за консультацию)

27. панк

панк Гость

Явно вопрос не фармы

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Пупсик-102

Пупсик-102 Новичок

Всего неделя?) Тренируйся дальше!

29. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Всем привет.
    Стали посещать мысли сломать систему, залезть сейчас на 10 недельном курсе на сушку, потом восстановиться, отдохнуть пару месяцев и весной на наборной курс. Совсем дурак стал?
    Что-то так захотелось сбросить ебаный спасательный круг, что пиздец. Правда почти все лето проебал, из-за гребаной жары тренил совсем по легкому, вроде и не стоит сразу на курс.

Последнее редактирование: 7 сен 2017
  30. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

а чего так мало то? и тренировки, наверняка, длятся жалкие 1,5-2 часа?)

• Нравится! Нравится! x 11
Статус темы:
Закрыта.