Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6648 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. akis

akis За особые заслуги Тестер

Трен Э и трен А работают одинаково, но от ацетата чувствуются пики, будет много перепадов настроения, энантат ровнее. По мастерону я разницы между пропом и энкой не почувствовал.

Дозировки зависят от веса и индивидуальной переносимости трена. Я на 100 кг ставлю 400 трен Э, кто то довольствуется 200. Мастерон на 100 кг - 450-600, я ставлю 600

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Big_063

Big_063 Бывалый

я привык всегда ставить инъекции 2 раза в неделю

3. dead voice

dead voice Новичок

выходит турик с сустом в один курс мешать смысла нет? Если есть, что к этому посоветуешь ? Хочется масонаборный курс, но без деки.

4. Shum34

Shum34 Persona Grata

Почему нет. Так оралку и ставят в начале на 8 недель. Это для старта. Пока суст разгонится. Блин. Ну как тебе все расписывать. Я так понимаю , что ты думаешь , что стероиды дают мясо или сушат. Это не так. Тогда теье надо ещё поучится. Еда дает массы.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. dead voice

dead voice Новичок

нет , я так не думаю. Спросил что еще взять к турику и сусту на полноценный курс

6. Big_063

Big_063 Бывалый

болденон! если деку не хочешь
    п.с: только вместо турика лучше метан

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Shum34

Shum34 Persona Grata

Да он не очень понимает процесс всего. Какой там Болденон. Он его не поймёт. А потом булет говорить , что на неё стероиды не действуют. Генетика.
    Ему реально классику Сделать да и все. Дека, суст ( если его купил уже), оралка. И на 3 месяца. Эффект получит какой хочет. Хоть и не надолго.

8. Big_063

Big_063 Бывалый

я так понимаю, что он хочет и рыбку съесть, и не подавиться..6 недельный курс..суст..деку не хочуу...массонабор.. и тд:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  9. dead voice

dead voice Новичок

Спасибо, учту.

10. dead voice

dead voice Новичок

С метана заливает сильно. Хотел попробывать турик

11. Big_063

Big_063 Бывалый

если не жрать все подряд и следить за эстрадиолом, то все отлично будет

12. Shum34

Shum34 Persona Grata

Повторяю ещё раз последний. У тебя знаний О. Чтоб не заливало, надо следить за анализами и конролировть гормоны ингибиторами. По ходу для тебя это тёмный лес.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Да, полезная информация, Лев, благодарю за напоминание некоторых моментов.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. IronNinja

IronNinja Бывалый

Начну тогда с 300 трена и 400 маста. если не почувствую, увеличу
    А на такой расклад сколько теста ставить? 500 норм?

15. akis

akis За особые заслуги Тестер

Норм, но можно и меньше.
    Я сейчас ставлю 400/600/500 трен Э, маст Э, тест Ц

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Однозначно.

17. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Трен энка помягче в плане побочек и ощущений. 300-400 дозняк, имхо больше не надо. Мастерона энки 500, 350-400 может не ощутится также.

Последнее редактирование: 6 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 7
  18. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ребята , посыл поста тому, кто заходит и пишет : распишите курс при абсолютно нулевых знаниях! Чтобы каждый раз не мусолить одно и тоже, вы должны знать хотя бы АЗЫ.
    1. Препараты которые собираетесь ставить , вы должны знать о них. Их эффективную длительность , их связки....
    2. Без тестестерона не курсим.
    3. Ингибиторы ароматазы, ингибиторы Пролактина.
    4. Антиэстрогены
    5. Страница 379 в разборах должна скопирована в телефон. Анализы какие и когда должны сдаваться
    Хотя бы это.
    Р.s. Да простят меня комрады и ребята которые тут давно.!! Хочется рассматривать интересные связки, дозы, отзывы и вопросики. А не одни и те же тупые вопросы бестолковых парней!

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Dikorl

Dikorl Бывалый

Респект. Надо с этой инфо плакат повесить, тк тему мурыжат каждый раз :JC_nix:Всем доброго дня.

Последнее редактирование: 6 сен 2017
  20. Dikorl

Dikorl Бывалый

А зачем тебе 500 суста, ты ж боишься воды. Скромнее надо быть. Будешь пожирателем ИА.:avtorklif:

21. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Не факт, может и подсушиться, если следить за бабскими гормонами и не жрать всё подряд, лёжа на диване. Ну, анаболик, канешн добавить, желательно не метил :)

• Нравится! Нравится! x 4
  22. DiabloStalker

DiabloStalker Новичок

Доброго всем дня!За 7 лет стажа стеройдный Бог уберег меня от проблем с инъекциями,шишки были на жопе,но незначительные.Вот пару недель назад поставил укол,теперь очень большая шишка и болит.Кто подскажет самый верный способ как убрать эту тварь.В интернете слишком много способов,заранее спасибо

23. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Привет)
    Компресс с магнезией и Найз.

24. Almigov87

Almigov87 Новичок

Вечер добрый!

Писал про то что после первой инъекции энки и два метана за день была бессонница ощущалось сердцебиение. К точному выводу мы не пришли, но я вспомнил, что я в этот день разбодяжил два литра натсойки эхинацеи и пил в течении для даже перед сном, а в побочках: при больших дозах: бессонница, возбужение цнс. Всего 80 капель было в бутылке но пил по кд) что думаете :horseforce:

25. maveric1977

maveric1977 Бабай

Вопрос другой тебе всего один , прошла сегодня вторая ночь, сердцебиение повторилась или нет ?

26. Dikorl

Dikorl Бывалый

Ну у него думаю уже все куплено и маст со станазой не лежат в его корзинке со списком КБЖУ:boss:

27. Almigov87

Almigov87 Новичок

Бразик, ночь ещё впереди) но сегодня воздержался от эхинацеи, её пить начал так как раньше как начинал курсить вероятность что заболею высокая

28. DiabloStalker

DiabloStalker Новичок

спасибо)

29. Vado123

Vado123 Бывалый

Всем привет.
    Сашан писал:
    Часто жалуются на то, что после уколов люто болят те места, куда их делали. Так вот, делюсь знахарским рецептом.

Чтобы избавиться от боли после уколов нам будут нужны:
    1. Долобене гель, наносим на место воспаления 8 раз в сутки.
    2. Мазь Траумель С, наносим между применением Долобене, такое же количество раз.
    3. Нимесулид (любое лекарство с данным действующим веществом)- принимаем ДО 200 мг в сутки, не дольше чем два дня.

Чего нельзя делать:
    1. Греть место укола.
    2. Ставить новые уколы в непостредственной близости от места воспаления.
    3. Прикладывать «мази вишневского», капустные листы, и прочую народную хуйню.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. панк

панк Гость

Флудерасты недельку отдыхают от ветки
    Спасибо за понимание

• Нравится! Нравится! x 9
Статус темы:
Закрыта.