Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6647 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. maveric1977

maveric1977 Бабай

Ахаха. Не колись, родня порежет на куски.
    А насчет на курсе буду знать. Спс

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Shum34

Shum34 Persona Grata

Да мне повезло в этом плане трошки..! ОАК бесплатно , гармоны все что необходимы 1200. Хожу к ней как домой к себе. Там Ее уже девчонки спрашивали: " а че он такой здоровый , а больной весь ., ходит сюда постоянно!!!!

• Нравится! Нравится! x 7
  3. maveric1977

maveric1977 Бабай

Я свою жену уговаривал год целый, статьи мнения, исследования, потом подарки пошли, обещания, затем, угрозы шантаж, далее, ласки и обхаживания, и в конце купил путевку в Турцию в том году и годовой абонемент в крутом фитнес зале ей.
    ВСЁ.
    Теперь, сама делает мне уколы.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ты страшный человек , я опять тебя боюсь )))

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Almigov87

Almigov87 Новичок

Давление измерил кстати 150/80 странно как то

6. Almigov87

Almigov87 Новичок

Последний курс был 3 года назад(суст дека метан) и вобще не ощущал такого) странные странности

7. Almigov87

Almigov87 Новичок

12 недель по плану, странно то, что это сразу к вечеру разыгралось уже после первой инъекции

8. oko777

oko777 Persona Grata

ОТВЕТ: из-за твоих переживаний давление и скакануло!!! Инфа сотка!!!

9. maveric1977

maveric1977 Бабай

Не фига себе трошки, 25 тыщ в год экономии. Какие 1200, ты где такие цены видел, каждый гормон 380 руб, а их сдавать 4-7 плюс биохимию с гематокритом и холестерином иногда и общ анализ, порой.
    ( раз в год кал, капрограмму ахаха
    шучу)

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Shum34

Shum34 Persona Grata

Только хотел сказать. Выше сказали. Накрутил себе. Короче : с твоей мнительностью курсить противопоказано.
    P.s. Я 12 недель без ХГЧ , везде болит , кровь что таблице Менделеева, то хрустел от эстродиола, до забит, то то , то это. И по хуй шишки !!! :metal:

11. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Привет!
    Здесь я с тобой не согласен, я читаю с начала там столько знаний о которых после упоминается в контексте: "Читай ветку"
    НЕТ, без анализов его НЕЛЬЗЯ.
    Все зависит от результатов анализов.

12. Shum34

Shum34 Persona Grata

Биохимия бесплатно. Эстро, пролактин, тест , прогестерон, ЛГ , 1500. На курсе я делаю эстро и пролактин ( тест раз сделаю в небесах и все). 600 р. Биохимия и вся кровь халява

13. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Как всё сложно:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 5
  14. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Легче самому колоться :)

А по поводу аспирина... Надоела уже эта тема, но ладно.
    Прием аспирина никак не влияет на динамику повышения гематокрита, а потому пей-не пей, все равно гематокрит вырастет, если должен вырасти. Т к увеличивается кол-во эритроцитов и т д.
    Пентоксифиллин пьют на курсе при повышенном гематокрите, но достаточно низком, чтобы не сливать кровь, либо при очень высоком, когда сливаешь кровь, а затем пьешь его.
    А советуют пить аспирин для профилактики появления тромбов, потому что почти у всех, почти на любом курсе кровь немного, но густеет.

P.S. Надо попросить кого-нибудь написать статью, а потом всем ссылки кидать.

• Нравится! Нравится! x 14
  15. Shum34

Shum34 Persona Grata

Не не , царь, все правильно , в разборах уже это обсуждали, мы тут тоже самое и сказали. Слово в слово почти. Не рычи))))

• Нравится! Нравится! x 5
  16. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

:JC_lion:
    Ну, я все не читал, но там много непонимания было у @maveric1977 . А два похожих мнения лучше, чем одно :)

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Shum34

Shum34 Persona Grata

Через годик как я посижу на этом форуме, поеду поступать в МГУ, на Физфак или химфак какой нибудь точно ))))
    Потому что , если собрать всех вас кто тут давно , все по не много кто то что знает , можно частную нормальную клинику открыть уже)))

• Нравится! Нравится! x 8
  18. maveric1977

maveric1977 Бабай

Начнем с таблички на груди в переходе.
    надпись "помогу всем качкам хим зависимым"

• Нравится! Нравится! x 6
  19. akis

akis За особые заслуги Тестер

Не, значок на грудь "Хочишь накачаццо - спроси миня как"
    Вялый хуй, прыщи, сиськи-двоечки, проблемы с давлением и поганая кровь - бесплатно.

И всем доброго утра!

• Нравится! Нравится! x 10
  20. dead voice

dead voice Новичок

Всем день добрый. Хочу стартануть осенью. 3 курс: 50 мг в день туринабола, 250 сустанона первую неделю. Далее 500 в неделю. Все это 6 недель , далее на выход пропионат 100 через день 2 недели. Думаю добавить станазы на выход. Хотел услышать компитентное мнение колег по цеху. О себе 24 года рост 188 вес 94 кг.

21. Big_063

Big_063 Бывалый

привет. цель курса какая вообще?
    суст на 6 недель никто не ставит (курсы с сустом от 10 недель длятся), никакой проп не нужен на выход. хочешь короткий курс, то пропионат и турик на 8 недель, иа по анализам принимается. анализы до, во время и после курса сдаешь.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

24 года и 3-й курс, далеко пойдёшь :)
    Почитай ещё ветку, знаний маловато.
    Всем привет!

23. dead voice

dead voice Новичок

спасибо за совет , читал уже. После первых прошло 2 года и они были легкими.

24. dead voice

dead voice Новичок

Цель - набрать качественного мяса , по минимуму воды. Но полноценный курс из пропика не очень хочется. Как я понимаю туринабол нельзя расстягивать на 8 недель? И что скажете по фармакону : стоит там брать "растишку" или нет?

25. Shum34

Shum34 Persona Grata

Сустанон 250 потом 500?
    6 недель?
    Выход проп?
    Выход стан?
    Р.s где стоят вопросы- это означает , что мало ты знаешь что надо делать. Дааац угадаю. Первый курс был метан соло? Второй энантат на 6 недель?!

26. IronNinja

IronNinja Бывалый

Всем привет!
    Подскажите, друзья:
    трен энантат и ацетат и мастерон проп и энантат работают одинаково и разница только в длине эфира? или эффект разный?
    и просьба подсказать дозировки на курс трен энантат и мастерон энанатат
    Спасибо!

27. dead voice

dead voice Новичок

Критику только поддерживаю. Скорректируй, что не правильно расписал. Ну скажем так - почти угадал.

28. Big_063

Big_063 Бывалый

Привет. работают одинаково, разница в эфире (по моему скромному мнению коротки эфиры более ярче ощущаются, но работают эфиры одинаково). По дозировкам наиболее распространенные: трен Э 300-400 мг/нед (сам ставлю 400 мг/нед, когда трен использую), маст Э 300-500 мг/нед.

29. Shum34

Shum34 Persona Grata

К сустанону нужен анаболик.
    Сустанон 12-14 недель или толку нет
    Оралка по желанию на 8 недель.
    Заливка или нет , это не препы, а контроль гормонов ингибиторами
    Выход сто раз говорили на хер
    P.s более подробно пусть старшие по советуют. Я не так давно на форуме, а то скоро забанят к чертям собачим.

30. IronNinja

IronNinja Бывалый

Честно говоря заколебался каждый день колоться, поэтому хочу энантат попробовать)
    а ставить по 2 раза в неделю?

Статус темы:
Закрыта.